德国开元华人社区 开元周游

标题: 咨询北京旅馆 [打印本页]

作者: G-G    时间: 2.9.2007 10:34
标题: 咨询北京旅馆
哪位知道北京2000元以下的旅馆比较值得推荐,公出。
作者: aij    时间: 2.9.2007 10:44
原帖由 G-G 于 2.9.2007 11:34 发表
哪位知道北京2000元以下的旅馆比较值得推荐,公出。

香格里拉,希尔顿。
作者: G-G    时间: 2.9.2007 10:48
谢谢,希尔顿可能比较无聊,我看过它的网站,跟欧洲的没有什么差别
作者: aij    时间: 2.9.2007 10:58
原帖由 G-G 于 2.9.2007 11:48 发表
谢谢,希尔顿可能比较无聊,我看过它的网站,跟欧洲的没有什么差别

那你想找什么样的。。
作者: G-G    时间: 2.9.2007 11:05
你知道有没有比较安静一些的,我要在北京工作两个星期,睡觉不好,还有两个德国同事,他们也想找安静一点的。
作者: aij    时间: 2.9.2007 11:42
原帖由 G-G 于 2.9.2007 12:05 发表
你知道有没有比较安静一些的,我要在北京工作两个星期,睡觉不好,还有两个德国同事,他们也想找安静一点的。

住到香山
作者: crystle    时间: 2.9.2007 11:49
香山的交通不便利!
作者: G-G    时间: 2.9.2007 11:55
看来还真不容易,我想实在不行,明天上班跟北京的客户打电话问一问,但我想国内的公司无法理解德国人的想法。是福田汽车公司
作者: aij    时间: 2.9.2007 11:56
原帖由 G-G 于 2.9.2007 12:55 发表
看来还真不容易,我想实在不行,明天上班跟北京的客户打电话问一问,但我想国内的公司无法理解德国人的想法。是福田汽车公司

住到颐和园。。。。

作者: G-G    时间: 2.9.2007 12:01
其实本人无所谓,只要能够睡觉不要被卡拉OK干扰就好了,公司还提出了住的指标不要超过250欧,我想也没有太多好办法。我也想不通,机票4000他们觉得无所谓,但住的却提出要求。
作者: aij    时间: 2.9.2007 12:04
原帖由 G-G 于 2.9.2007 13:01 发表
其实本人无所谓,只要能够睡觉不要被卡拉OK干扰就好了,公司还提出了住的指标不要超过250欧,我想也没有太多好办法。我也想不通,机票4000他们觉得无所谓,但住的却提出要求。

250欧可以住钓鱼台贵宾楼。
那里比较安静。
kay:" />

钓鱼台大酒店座落在风景秀丽的玉渊潭湖畔,是钓鱼台国宾馆的重要组成部分,酒店总建筑面积23700平方米,是一所将中国古典建筑风格与现代化内部设施融为一体的新型豪华酒店。
    酒店拥有各类客房204间(套),房间宽敞,设施齐全,配有中央空调、卫星电视、迷你酒吧、冰箱、个人保险箱、电子门锁等。酒店的零点餐厅可同时容纳200人就餐,另有各种不同风格的大小宴会厅。多功能厅配有6种语言的同声传译设备、激光灯光以及大型投影仪,可举行新闻发布会、记者招待会以及各种不同规格的宴会活动和其他商业庆典活动。

作者: G-G    时间: 2.9.2007 12:13
谢谢,明天上班去跟公司商量一下是否可以提高一点标准,再次谢谢
作者: crystle    时间: 2.9.2007 12:13
第一次看到楼上的楼上正紧和人家说事情呀!:a:
作者: aij    时间: 2.9.2007 12:19
原帖由 G-G 于 2.9.2007 13:13 发表
谢谢,明天上班去跟公司商量一下是否可以提高一点标准,再次谢谢

你还要怎么提高?250欧一天可以差不多住任何宾馆了
:surrender: :surrender:
作者: G-G    时间: 2.9.2007 12:26
谢谢啊,很久没有去北京了,不了解北京,另外也不想让德国人认为国内比莫斯科还要便宜。谢谢各位的资讯。
作者: karlsruheU    时间: 2.9.2007 13:13
北京饭店。
作者: karlsruheU    时间: 2.9.2007 13:13
建国门饭店
作者: wowo    时间: 2.9.2007 14:03
北京的饭店问北京人反而无从回答,因为家在那儿何必住店
以前住过几个,新大都,西苑,新世纪,北展,北京饭店...
很多去吃过饭,长富宫,香格里拉什么的
王府应该是不错的,五星,可惜身居闹市
八达岭那边的很安静,可惜星级不高,设施不够豪华
至于钓鱼台国宾馆,一般人进不去吧?
作者: aij    时间: 2.9.2007 14:36
原帖由 wowo 于 2.9.2007 15:03 发表
北京的饭店问北京人反而无从回答,因为家在那儿何必住店
以前住过几个,新大都,西苑,新世纪,北展,北京饭店...
很多去吃过饭,长富宫,香格里拉什么的
王府应该是不错的,五星,可惜身居闹市
八达岭那边的很安静,可 ...

现在有钱就能进去。

(又点错编辑了,对不起)

作者: wowo    时间: 2.9.2007 16:29
原帖由 aij 于 2.9.2007 15:36 发表

现在有钱就能进去。

只要在楼主的预算范围
还是那里闹中取静,堂而皇之,就它吧
作者: aij    时间: 2.9.2007 16:43
原帖由 wowo 于 2.9.2007 17:29 发表

只要在楼主的预算范围
还是那里闹中取静,堂而皇之,就它吧

http://www.dythotel.com/docc/kfjs.htm
标准间
普通套间
总统套间
部长楼层
¥2658.00
¥3588.00
¥15888.00

商务楼层
¥2158.00
¥3108.00

作者: wowo    时间: 2.9.2007 17:02
看来是远远的超出我的心理价位
因为我都是自费的,还没住得起

曾经,俺姐住过老杨的私人别墅
一晚万五,很多年前的事啦
作者: aij    时间: 2.9.2007 17:04
原帖由 wowo 于 2.9.2007 18:02 发表
看来是远远的超出我的心理价位
因为我都是自费的,还没住得起

曾经,俺姐住过老杨的私人别墅
一晚万五,很多年前的事啦

打完折也就不到1000。

作者: wowo    时间: 2.9.2007 17:09
原帖由 aij 于 2.9.2007 18:04 发表

打完折也就不到1000。
kay:" />

原价这么大水份?
1000还差不多,哪天也享用一回国宾待遇
不过,宾馆设施老旧了吧?
作者: aij    时间: 2.9.2007 17:13
原帖由 wowo 于 2.9.2007 18:09 发表

原价这么大水份?
1000还差不多,哪天也享用一回国宾待遇
不过,宾馆设施老旧了吧?

回头去住了,再跟你汇报。

作者: muc    时间: 2.9.2007 18:06
亮马河
那里德国人很多
挺适合德国人和中国人居住和饮食购物的
尽管是四星, 可选择套房, 挺合适的
作者: aij    时间: 2.9.2007 18:09
原帖由 muc 于 2.9.2007 19:06 发表
亮马河
那里德国人很多
挺适合德国人和中国人居住和饮食购物的
尽管是四星, 可选择套房, 挺合适的

恩。可以住凯宾斯基。
作者: karlsruheU    时间: 2.9.2007 21:03
不要打折扣,搞点经济援助北京奥运嘛
作者: dietotenhosen    时间: 3.9.2007 06:56
中国大饭店,china world
作者: dietotenhosen    时间: 3.9.2007 06:57
原帖由 aij 于 9/2/07 18:09 发表

恩。可以住凯宾斯基。

北京的凯宾。。。真不敢恭维。。。怎么一个烂字了得:scolded:
作者: wowo    时间: 3.9.2007 09:02
原帖由 dietotenhosen 于 3.9.2007 07:56 发表
中国大饭店,china world

闻所未闻,新的,在哪儿?
作者: dietotenhosen    时间: 3.9.2007 09:17
姐姐,国贸啊。。。大北窑,偶10岁的时候就戳在哪儿了

CHINA WORLD HOTEL:sily:

作者: muc    时间: 3.9.2007 10:26
原帖由 dietotenhosen 于 3.9.2007 10:17 发表

这是北京目前最贵的商旅HOTEL
六星
作者: muc    时间: 3.9.2007 10:29
原帖由 dietotenhosen 于 3.9.2007 07:57 发表

北京的凯宾。。。真不敢恭维。。。怎么一个烂字了得:scolded:

完全同意LS的
本人有亲身经历
而且那个崇洋, 自己人真是没法儿看
作者: muc    时间: 3.9.2007 10:38
王府井一带的勿住
塞车到让人疯狂的地步
包括长富宫,而且那里是日本的首选
餐饮不适合德国人的
作者: AltenWerther    时间: 3.9.2007 11:08
标题: 西郊宾馆。。
现在难道改名啦。。

作者: seeuseeme    时间: 4.9.2007 18:41
北京地方大,交通乱,首堵嘛:provo:
LS最好告知需要经常在那些方位出没,如:CBD,金融街,中关村。。。再给你建议,我很熟哦!
作者: wowo    时间: 4.9.2007 18:46
原帖由 dietotenhosen 于 3.9.2007 10:17 发表

哦,好象,有那么一丁点的记忆回闪啦
国贸里我大对角,只去过几次,滑过下面的冰,还不错,人也不多,众目睽睽的,挺滋润
作者: wowo    时间: 4.9.2007 18:50
原帖由 AltenWerther 于 3.9.2007 12:08 发表
现在难道改名啦。。

西郊宾馆以前确实上等
我的导师在那里常年包房,是学部委员
曾跟一位男友去那儿吃过大菜,八五年的事情啦
当时感觉是人间天堂
作者: seeuseeme    时间: 4.9.2007 19:06
谢谢LD夸奖
作者: AlterWerther    时间: 4.9.2007 19:11
标题: 回复 #39 wowo 的帖子
现在好像不如天上人间有名啦。。嘿嘿。。。
作者: G-G    时间: 5.9.2007 18:18
谢谢各位的信息,下个星期去北京了。
作者: Edelweiss_Alps    时间: 5.9.2007 21:29
推荐嘉里中心。http://www.shangri-la.com/en/property/beijing/kerrycentre
属于香格里拉连锁,酒店很新。比中国大靠后一排,安静一些。价位比中国大低几百。
服务员虽没中国大的牌亮,但细节考虑的很周到,给人感觉很好。
Horizon Club 的酒精饮品比中国大的档次更高, 工作忙的话吃喝都能解决。而且嘉里中心有一个50m泳池, so cool。
去机场,大北窑向西走5环,你多花10块,不堵车,司机师傅还高兴。楼下有个叫小王府的餐馆,不用打车,专门为外国人量身定做,啥都有,味道不好不坏。
不过你要是想用富丽堂皇把德国人吓到,中国大最合适。如果你没有凯宾斯基情节,别去北京的凯宾斯基。(成都,三亚的可以)
(如果住嘉里要朝北的房, 中国大要朝南的房,坐在落地窗前,晕晕乎乎,看外面车水马龙很惬意)
不管住哪里, 如果你有民族情结的话。一个建议,别没事带德国人,晚上在中国大到京伦饭店一帯,从长虹桥到亮马河一带瞎逛,喝酒去荷花市场(抬箱啤酒,租条船最好)或元大都,别去三里屯。 随便找个地方把人放倒,最省事了。
下周北京见。
祝工作顺利。
作者: wowo    时间: 6.9.2007 07:53
终于来了个北京通,不光饭店熟,连酒吧啥的都一网打尽,加分

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2