德国开元华人社区 开元周游

标题: 求解大家几个问题(找房,修电脑.搬家...) [打印本页]

作者: Stephan    时间: 19.2.2008 17:22
标题: 求解大家几个问题(找房,修电脑.搬家...)
首先感谢大家的光顾,阅读和回复,谢谢! 下面是几个问题:
6 l, o; B0 S! l5 v+ r. }+ L, X6 {* ]" t' H# R2 U
1.尽快找到一个房子, 最好里预科部(Lohmannstrasse 23)近些,10--18平米,有家具,厨房...
6 P4 p$ x. R$ [' i+ B. @+ t* @
2 D, }8 o' Z# |0 k2.请问下,在附近的城市哪里有 IBM 专卖店或保修店呢? 想去那里重装一下正版的出厂系统,原来是中文系统,这次估计只能装个德文系统了吧. (T43系列)* R7 [0 _+ r4 Y' M, ^7 V
& J3 z- T+ z7 J4 U7 d9 Y5 M1 K' l
3.找到房子要搬家,东西不少,请问下,这里有有车的朋友吗? 可以有偿帮下忙吗? 或者你们有有车的朋友,帮忙问一下,谢谢! ' Z7 Z0 |" v7 p0 O6 `
5 h" A2 E: V2 d' |+ D
4.大家除了用Deutsche Bank外,平时还用那些银行卡呢? 还在哪个银行存钱呢? 哪个银行利息高点儿呢? 哈; `3 V& f' A  o& R

6 H  K8 `4 s- @7 T4.非常感谢回复和帮忙! Und wuesche euch viel Spass und alles gut! ^_^
3 d0 z% h- c( U0 {1 l& G# V3 W' z5 U3 K' P+ [
联系方式: 0176-287839282 `. b( }, I0 F$ p; {: x
$ j  q: I% Y* }* c/ C7 _& X+ a
作者: freecall    时间: 19.2.2008 17:42
标题: T43系统不用去专卖装,
我可以搞定,中文
作者: ripple    时间: 19.2.2008 17:53
预科后面W1后很多房子
5 \4 J; [$ c- [3 Y+ GIBM貌似要邮寄吧
作者: hasszhao    时间: 19.2.2008 19:30
1.W1很多房!
8 b: x! S* K, A4 _! W0 V2.德国要修Thinkpad,要么去大城市,要么就空运去修!# |1 J6 z+ b7 a2 L4 h( J# Q
3.可以用Sparkassen来放钱!6 n% c7 H) x! S0 ?- a  ^

" l, m0 U1 }2 o9 ~7 c如果楼主T43要出卖,我可以收购!
作者: 酱油    时间: 20.2.2008 03:25
找个好男朋友 然后全让他解决
作者: quain    时间: 20.2.2008 11:17
LS怎么知道是女的?
作者: hasszhao    时间: 20.2.2008 11:50
找个好男(女)朋友 然后全让他(她)解决。
作者: 叛逆    时间: 21.2.2008 00:09
W1都是房子。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2