德国开元华人社区 开元周游

标题: 女生找ons,纽伦堡。 [打印本页]

作者: zahnschmerzen    时间: 15.8.2008 17:45
标题: 女生找ons,纽伦堡。

历时一年多,全部结束。
作者: antnu8    时间: 15.8.2008 17:57
精神上支持楼主,但是觉得你还是去看看《士兵突击》比较好
作者: yingcheng    时间: 15.8.2008 17:58
又要发生悲剧了。
同情Lz的遭遇,这年头感情的确很可怕。不过还得冷静冷静。还是在找一个吧,发个征友贴吧。
作者: antnu8    时间: 15.8.2008 18:01
原帖由 onsons 于 15.8.2008 18:54 发表
大家讨论一下,如果是男女朋友,
是男方出轨,女方更气愤。还是女方出轨,男方更气愤?

这个没有可比性吧
作者: antnu8    时间: 15.8.2008 18:02
原帖由 yingcheng 于 15.8.2008 18:58 发表
又要发生悲剧了。
同情Lz的遭遇,这年头感情的确很可怕。不过还得冷静冷静。还是在找一个吧,发个征友贴吧。

很赞同你说的,楼主还是去征友正经找一个吧。除非楼主只是为了一时发泄而不想和男友决裂
作者: zahnschmerzen    时间: 15.8.2008 18:12
我要告诉男人,男人可以为了一时的性欲去出轨,女人为什么不可以也找一夜情呢。
作者: alexneu    时间: 15.8.2008 18:56
作者: zahnschmerzen    时间: 15.8.2008 19:09
原帖由 alexneu 于 15.8.2008 19:56 发表

头半句是被男人打一耳光,后半句是自己打自己一耳光。

这种话都说得出来就别在一夜情版块混,就别来看我这个帖子,别跟我说你好奇什么的。
你没有资格说别人什么,做好你自己。另外,就算你做得再好,你也没有资格打别人耳光。
整天在一夜情版块混,还要装正经的人才是自打耳光。

作者: alexneu    时间: 15.8.2008 19:26
作者: yingcheng    时间: 15.8.2008 19:46
原帖由 zahnschmerzen 于 15.8.2008 20:09 发表

这种话都说得出来就别在一夜情版块混,就别来看我这个帖子,别跟我说你好奇什么的。
你没有资格说别人什么,做好你自己。另外,就算你做得再好,你也没有资格打别人耳光。
整天在一夜情版块混,还要装正经的人 ...

lz是误会那位兄弟的意思啦,其实他是说你为这样的男人这样做不值得。你这样做根本于事无补,只会给自己带来更多的痛苦。好男人多的是。自己在找一个比他好的也不是没有可能,这世界什么都缺就是男人不缺。不过你认为这样做是对的,那就这样做吧。
作者: Déjà    时间: 15.8.2008 20:06
楼上说的有道理的
作者: zahnschmerzen    时间: 15.8.2008 20:25
原帖由 yingcheng 于 15.8.2008 20:46 发表

lz是误会那位兄弟的意思啦,其实他是说你为这样的男人这样做不值得。你这样做根本于事无补,只会给自己带来更多的痛苦。好男人多的是。自己在找一个比他好的也不是没有可能,这世界什么都缺就是男人不缺。不过你 ...

你也误会我的意思啦,我是说他这样做很伪善,,他这样做根本没有意义,坏女人多的是,比我更坏的也不是没有,这世界什么都不缺就是缺爱情。

作者: baerchen2004    时间: 15.8.2008 20:29
为LZMM感到惋惜,这种他找我也找的扯平论到头来受伤的可能还是自己。
作者: hubeck    时间: 15.8.2008 21:07
[琴牌书画,抱歉不喜欢下棋] 这句话蛮趣味。

可惜条件有一条不符,错过啦~~
作者: 白菜头    时间: 15.8.2008 21:24
我希望能结识LZ~
作者: dream1981    时间: 15.8.2008 21:34
楼主还是冷静下吧,如果要找人出去喝喝咖啡聊聊天还是可以的,搞ons 没得任何实质意义。
作者: Benghazi    时间: 15.8.2008 21:44
支持楼主,我就在纽伦堡,建议楼主参加纽伦堡学生会举办的相约纽伦堡,有大把帅哥可以介绍给楼主的。

祝楼主好运!
作者: 橄榄树    时间: 15.8.2008 21:48
ls的未免也太专业了
广告做到这里来了
不过ls说的是好久以后的事情了,远水未必能就近火
如果mm到时已经甩了出轨的gg,真的可以考虑参加哦
作者: antnu8    时间: 16.8.2008 00:26
苦海无边,回头是自己
作者: Salamis    时间: 16.8.2008 00:31
原帖由 zahnschmerzen 于 15.8.2008 19:12 发表
我要告诉男人,男人可以为了一时的性欲去出轨,女人为什么不可以也找一夜情呢。

消消气~还是冷静点比较好~

毕竟男人出轨,最后受伤害最深的往往不是男人

你自己为了报复也好,证明自己也豁得出去也好,赌气也好,真的想尝试放纵自己也好。。。。问题是,你最后走出这一步,我觉得你一定会后悔,你男朋友对不起你,你为何还要对不起你自己呢?

他不对你负责,你更要对自己负责,为自己而活~

当然,这是我的一点建议。你依然有选择自己生活方式的权利。祝好运~
作者: 鲤鱼山上的熊    时间: 16.8.2008 01:02

冷静,冤冤相报何时了
作者: sga    时间: 16.8.2008 01:33
找一夜情也不错啊! 反正都是被别人骑. 两腿一叉,打遍天下无敌手,尝尽天下美味!!!!
作者: bigshot    时间: 16.8.2008 01:41
楼主,不知道你觉得你征个一夜情是可以报复你男友,还是可以舒服你自己。
我觉得都没有,最多就是更深的伤害自己。通过自虐来忘却痛苦。
你觉得他会在乎你吗,只会更不在乎,也许你本身也不在乎他了,那就无所谓。
你觉得你找一夜情能让你自己好过一点吗,应该也没有,因为你并不缺少性。
虽然现在性并不是个神秘而保守的话题,虽然性也没什么了不起。
但是我觉得这个玩意还是身心都愉悦比较好,性其实不光是生理的,也是心里的。
这就是为何这里的兄弟姐妹虽然一再声称只找一夜情,但是还会要求男女长相,身材。
其实也是为了心里的满足和愉悦。
所以,楼主。
真的没有必要为了一夜情而一夜情。也真的没有必要为了一段感情而这样做,即使你爱的很深。
虽然走开很痛,但是你还是可以走开。
如果你试图通过这种方式让自己变得对性无所谓,以后会让那个对你有所谓的属于你的男人伤心的。
作者: sskm    时间: 16.8.2008 08:21
真逗啊,难得有MM发帖征ONS,居然还有男的劝她不要这么做,简直是一副封建卫道士的伪善嘴脸。
作者: antnu8    时间: 16.8.2008 09:00
原帖由 sskm 于 16.8.2008 09:21 发表
真逗啊,难得有MM发帖征ONS,居然还有男的劝她不要这么做,简直是一副封建卫道士的伪善嘴脸。

你省省吧,如果我们都是封建卫道士,那你还在原始社会。大家都来劝自然有大家的道理。一夜情终归讲究的还是一个情字,但就是被你这种人搞成一夜性了。建议专门为你这种开个版块叫做一夜性,一群牲口找个窝棚做爱有什么好看的,我们这些劝解的人绝对会不闻不问的,
作者: baerchen2004    时间: 16.8.2008 10:53
原帖由 sskm 于 16.8.2008 09:21 发表

MM言重啦。偶觉得有男的这么劝挺好的,说明男人不都只是用下半身思考,说明思想解放的同时道德标准还是存在的。
而且混这个版的也不都是要找ONS,还有不少看热闹的,所以说点肺腑之言也不一定都是伪善啦。
作者: baerchen2004    时间: 16.8.2008 11:02
原帖由 antnu8 于 16.8.2008 10:00 发表

你省省吧,如果我们都是封建卫道士,那你还在原始社会。大家都来劝自然有大家的道理。一夜情终归讲究的还是一个情字,但就是被你这种人搞成一夜性了。建议专门为你这种开个版块叫做一夜性,一群牲口找个窝棚做爱有 ...

这个,最后一句有点过分啦。得先弄清楼上说卫道士的是男是女,不同性别的人说出这话的意义也是不同的。
不管怎样,来这个版的都是图个放松,人在异乡也都不容易,还是和为贵吧。
作者: shiningpeter    时间: 16.8.2008 11:42
丰满且小巧。。。
怎么个情况。。。
作者: zahnschmerzen    时间: 16.8.2008 11:50
为啥好不容易有了块肉狼们却说要吃素捏,看来好人还是不少滴,,,,,
作者: Benghazi    时间: 16.8.2008 12:15
好人都是假装的,现在男人都这样,你要是真扑上去,还把狼吓得半死,纷纷要求转做好人做思想工作。

不过关键是你挑明了说报复男友的,所以很多男人会表现的比较猥琐一点,毕竟对他们没什么好处,万一来个仙人跳,或者案发现场突然来个破镜重圆之类。。。
作者: bigshot    时间: 16.8.2008 12:42
原帖由 Benghazi 于 16.8.2008 13:15 发表
好人都是假装的,现在男人都这样,你要是真扑上去,还把狼吓得半死,纷纷要求转做好人做思想工作。

不过关键是你挑明了说报复男友的,所以很多男人会表现的比较猥琐一点,毕竟对他们没什么好处,万一来个仙人跳, ...

你好阴暗~~~
我喜欢~~~
作者: crius    时间: 16.8.2008 17:26
看奥运自慰
作者: yourelf    时间: 16.8.2008 18:13
LZ如果是为了报复才找一夜情,还是免了吧,因为你根本达不到目的,又享受不到快乐。左右都痛苦,何必呢!

如果LZ有一天真的是寂寞难耐,一夜情也没什么不可以。随便出去走走,可能都有啦,哈哈!

如果你真的想报复,就是豁出去了。那就出去玩呀,什么酒吧呀,party呀,disco呀,有的是人啊,呵呵。你可以发泄,他也可以发泄,保证不负责任,哈哈!

不过话说回来,都是女人,上面说的话你应该理解什么意思。还是奉劝你冷静一点儿吧!一夜情没什么不可以,只是看你为什么找。上面有个人说的对啊,一夜情,里面终归有个情字的。LZ斟酌!
作者: 离天堂两步远    时间: 16.8.2008 18:32
LZ现在估计已经忙到没有功夫留意跟帖的各位热心观众的苦口婆心了,大伙都省点口水吧。
作者: 合法经营    时间: 16.8.2008 18:46
发帖的gg还都挺传统的,那啥的,肯定早就联系lz了
作者: ONSINGER    时间: 16.8.2008 19:40
LZ说的对,支持你的观点,我已经加你MSN了,网上聊哈。。。
作者: iphone2.0X    时间: 16.8.2008 22:16
本人向来劝分不劝合
搭台看戏
作者: 甜美野猫猫    时间: 16.8.2008 23:38
我也觉得甩了这样的男的,一次不忠终身不用,这年头讲究独立民主,德国那么多GG,纽伦堡我没去过,但是周边GG应该不少的。支持LZMM。
作者: 就姓鱼    时间: 17.8.2008 10:41
支持楼主,也不知道找到了没?
作者: siebzehn    时间: 17.8.2008 11:26
没见LZ在上,应该是找到了吧。
作者: zahnschmerzen    时间: 17.8.2008 13:33
还没有决定呢,大家不要着急。
作者: bigshot    时间: 17.8.2008 15:59
原帖由 zahnschmerzen 于 17.8.2008 14:33 发表

这年头,真他妈的,爱谁谁
作者: siebzehn    时间: 17.8.2008 16:05
原帖由 zahnschmerzen 于 17.8.2008 14:33 发表

我们不着急,关键是LZ自己急不急
作者: bigshot    时间: 17.8.2008 16:38

这年头,真他妈的,爱谁谁
作者: 别开枪,是我    时间: 18.8.2008 11:18
  纽伦堡,有点儿远哇。。。。
作者: janz    时间: 18.8.2008 11:49
强帖 顶美女 俺也来应征 不能放过这最后的机会
作者: zahnschmerzen    时间: 19.8.2008 12:18
加人加到100截止,现在有70多了。
作者: AlterWerther    时间: 19.8.2008 12:47
标题: 回复 49# 的帖子
虽远必歼。。也算是一种气概。。。
作者: equelle    时间: 19.8.2008 14:05
报复别人还是报复自己?
作者: bigshot    时间: 19.8.2008 14:49
楼主现在可以理解你男友为何会出轨了吧~~~
男人经受诱惑的能力有点低~~
作者: bigshot    时间: 19.8.2008 14:51
想跟楼主过一夜,比找工作还难~~
作者: baerchen2004    时间: 19.8.2008 14:59
原帖由 zahnschmerzen 于 19.8.2008 13:18 发表
加人加到100截止,现在有70多了。

汗,是要储备着过一千零一夜吗。。。。
作者: baerchen2004    时间: 19.8.2008 15:03
或者拿出这百人名单雷嫩家GG,告诉他不要生在福中不知福,这招高啊!
作者: kieden    时间: 19.8.2008 20:27
哇塞,报名的都70多了,竞争很激烈么

另外问一句,lz是天蝎么,好奇罢了
作者: xiaohun    时间: 19.8.2008 22:48

作者: 甜美野猫猫    时间: 19.8.2008 23:11
你选个最帅的,然后给你GG看,叫他自己知道自己错在哪里
作者: zahnschmerzen    时间: 20.8.2008 00:29
男人可以不讲感情只讲性,女人也可以。
作者: 甜美野猫猫    时间: 20.8.2008 00:36
我默默支持你,不过你要好好选选,很多照片不是本人哈哈哈。坚持叫他视频。。。
作者: brave_heart    时间: 20.8.2008 01:36
楼上的你很有经验嘛!
作者: 玩玩陪你玩玩    时间: 20.8.2008 01:40
呵呵。。。坏坏哦
作者: antnu8    时间: 20.8.2008 01:41
很不理解楼主统计加你人的数字是为啥,是为了看看这里到底有多少狼?
人生几大苦:生、老、病、死、怨憎会、爱离别、得不到。
楼主现在是处于得不到之苦,而得不到之苦实际上也属于坏苦(苦分为:苦苦、坏苦、行苦)的一种。希望你早日摆脱心中的坏苦,个人觉得沉溺于一夜情的人会失去对感情原有的追求。
作者: brave_heart    时间: 20.8.2008 01:59
楼上的,你说话好有佛理啊。
作者: ONSINGER    时间: 20.8.2008 08:24
原帖由 antnu8 于 20.8.2008 02:41 发表
很不理解楼主统计加你人的数字是为啥,是为了看看这里到底有多少狼?
楼主现在是处于得不到之苦,而得不到之苦实际上也属于坏苦(苦分为:苦苦、坏苦、行苦 ...

大师法号是。。。。
作者: Cynthia-autumn    时间: 20.8.2008 10:12
狼很多

为啥大家都这么空虚呢?
作者: zahnschmerzen    时间: 20.8.2008 10:57
原帖由 antnu8 于 20.8.2008 02:41 发表
楼主现在是处于得不到之苦,而得不到之苦实际上也属于坏苦(苦分为:苦苦、坏苦、行苦 ...

大师先生,我家哥哥出轨,不是啥得到得不到的,是人家要用下半身思考。我搞一夜情,我身不出家我心出家。
大师要劝,不如劝这些人戒淫。楞严经说:“摄心为戒。如不断淫,必落魔道。死了以后会堕入地狱恶鬼畜生三恶道受苦受难。

还有,你出家人就少来这是非情色之地混了。
作者: henning_gao    时间: 20.8.2008 11:23
大家都别浪费口水了

LZ的思想,能理解
作者: Schoenheit    时间: 20.8.2008 14:29
楼主好像KAISERIN在这里挑男宠,强
作者: 曲奇饼干    时间: 20.8.2008 20:13
原来lz在找人发泄阿! 哈哈,还有70个人加?!
作者: 住家菜    时间: 22.8.2008 09:17
一个帖子就有70个可以挑, 下辈子一定争取做女人。本来还想报名的, 一看这个比中奖还难,机会就让给排前面的70位兄弟吧。
作者: 甜美野猫猫    时间: 22.8.2008 13:21
原帖由 ONSINGER 于 20.8.2008 09:24 发表

大师法号是。。。。

他法号梦遗,我真是服了他了,每次都在这里摆出一副大师嘴脸说三道四的,本来不想跟他起冲突,实在受不了。
谁说点什么他都要来点拨几句,又没人请你进来看人家的帖子,世上还真是什么人都有阿。
这种人现实生活中被我遇到,我不发动我的妞们批斗死他。
作者: 甜美野猫猫    时间: 22.8.2008 13:24
PS还是一骑自行车的,我以为他开车呢。。。。哈哈哈哈
作者: 偶然    时间: 22.8.2008 14:09

作者: antnu8    时间: 22.8.2008 20:24
原帖由 甜美野猫猫 于 22.8.2008 14:21 发表

他法号梦遗,我真是服了他了,每次都在这里摆出一副大师嘴脸说三道四的,本来不想跟他起冲突,实在受不了。
谁说点什么他都要来点拨几句,又没人请你进来看人家的帖子,世上还真是什么人都有阿。
这种人现实生活 ...

那么想批斗我我可以来找我啊,我不介意你找一帮人过来批斗我。
作者: henning_gao    时间: 22.8.2008 20:30
慢慢已经开始和LZ的ons无关了。。。

问一声,海选开始了吗?
作者: 甜美野猫猫    时间: 23.8.2008 22:41
原帖由 antnu8 于 22.8.2008 21:24 发表

那么想批斗我我可以来找我啊,我不介意你找一帮人过来批斗我。

你有种短我你电话哈,你看我不说的你上吊不等找绳子,跳海不等到岸边。你在ERLANGEN是吧,还是学机械的,我这就人肉你去。。。
你要是以后改了这个毛病我可以考虑免你一死。
作者: 别,千万别    时间: 23.8.2008 23:18
路过
作者: antnu8    时间: 24.8.2008 18:22
原帖由 甜美野猫猫 于 23.8.2008 23:41 发表

你有种短我你电话哈,你看我不说的你上吊不等找绳子,跳海不等到岸边。你在ERLANGEN是吧,还是学机械的,我这就人肉你去。。。
你要是以后改了这个毛病我可以考虑免你一死。

恩,你还是绕了我吧,我惹不起你,你要是走到哪,艾滋都会演变成通过空气传播,我还想多活几年。
作者: henning_gao    时间: 27.8.2008 20:06
顺便关注海选
作者: zahnschmerzen    时间: 27.8.2008 22:01
把我的帖给水了,楼也歪了。
作者: 忧夏的漠漠    时间: 31.8.2008 04:46
决定的事,不必听他人多言了

记得做好一切安全措施!
作者: gaga    时间: 1.9.2008 23:13
好奇问问,楼主的gg也是当地的么,,提醒各位,别抓奸在床可就不好了。。。
作者: K哥    时间: 1.9.2008 23:27
处男来顶贴!
作者: mark.shang    时间: 2.9.2008 13:59
我进来只为了赚积分,别误会
作者: mark.shang    时间: 2.9.2008 14:01
原帖由 忧夏的漠漠 于 31.8.2008 05:46 发表
决定的事,不必听他人多言了

记得做好一切安全措施!
漠漠你真有性格
作者: mark.shang    时间: 2.9.2008 14:02
这边人气真旺盛
作者: mark.shang    时间: 2.9.2008 14:02
多顶几下,LZ莫怪
作者: chench    时间: 2.9.2008 20:07
这一帖真精彩

这样也能引起小小论战~ 不过就ONS嘛!

男人行~女人也行啦! 平等 最重要

LZ找到了吗?

我也想加入百人行列!

呵呵
作者: mark.shang    时间: 2.9.2008 21:00

作者: sga    时间: 2.9.2008 22:44
就是,就是,不就是被人骑嘛!我举双手,双脚和我的二弟赞成!
作者: apex    时间: 3.9.2008 09:55
哇,牛堡出人才了,早几年有这帖子多好。唉~
作者: K哥    时间: 3.9.2008 10:01
想问一下,一夜情成行没有?
作者: zahnschmerzen    时间: 16.9.2008 10:25
大家现在都很关注楼上的问题哈。
我只说一句,一个从来没有ons过的女孩不等于就不会和你ons,一个女人把所有男人都睡遍了,也不等于下一个就轮到你了。
作者: trman    时间: 30.9.2008 12:44
原帖由 zahnschmerzen 于 16.9.2008 11:25 发表
大家现在都很关注楼上的问题哈。
我只说一句,一个从来没有ons过的女孩不等于就不会和你ons,一个女人把所有男人都睡遍了,也不等于下一个就轮到你了。

呵呵 经典 说的有道理
作者: shanshanshan    时间: 30.9.2008 15:16
ons好像是寻欢作乐的地方
什么时候变成报仇雪恨的地方了
你非得被个陌生人打一枪就解气了?
还是希望MM的ONS能变成 一见钟情
作者: 天凉    时间: 30.9.2008 20:53
来看了你的帖子突然发现咱俩情况差不多。。。
不知道你那情况怎么样了,交流下吧
我有一肚子的话想和你说,咱俩能谈谈肯定比跟多少别人说的都有用
ps 我也是女的
作者: Skyarcher    时间: 30.9.2008 20:57
这说话的口吻好熟悉.
作者: 数码精灵    时间: 1.10.2008 00:35
狗头说:one night study,呵呵,一起学习!
作者: onsinhessen    时间: 1.10.2008 12:41
支持一个....
作者: onsinhessen    时间: 1.10.2008 12:44
哈哈~ 我也要找你玩~
作者: mydoggie    时间: 2.10.2008 22:37
全纽堡的男人都出洞了吧?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2