德国开元华人社区 开元周游

标题: 如何保持新鲜感 [打印本页]

作者: 甜美野猫猫    时间: 1.11.2008 15:04
标题: 如何保持新鲜感
前几天留宿闺蜜家我们8男人来着,她刚跟男朋友领完证(现在是老公了).我们一起逛ACADEN,发现里面新开了一家VICTORIAS SECRET.内衣都好PP阿,性感蕾丝小KK各种设计,巨牛的一件是小KK前面带一片羽毛的,我们俩当时就都笑出声来了,说这个跟亚当夏娃一样嘛。
说实话2个人在一起久了怎么都会腻,我就说那你们怎么保持新鲜感,她说还真要玩点小花样,比如买个性感吊袜带阿,时不时换件跟平时风格不同的BRA,嘿咻地点也从一成不变的BETT换到沙发,椅子上等等。。。。^_^,总之就是很有新意。。。
我一直以来的观点就是,女人在有经济基础和自己的事业社会圈子,积极乐观向上外,还要勤快的保养,坚持锻炼身体,随时都让自己各方面都KEEP在一个比较好的状态,估计哪个男人都希望自己老婆是美女,就算不是美女也希望自己老婆追求美。

作者: AlterWerther    时间: 1.11.2008 15:57
审美疲劳的问题。。
作者: 水瓶控    时间: 1.11.2008 17:02
我靠 还是没有讲到重点
这是讲怎么让男人保持对女人的新鲜感
那么 怎么保持对男人的新鲜感呢-
上高中的时候就听男人说过 说新鲜感只有3个月
后来自己也验证了 过了3个月 什么新鲜感也没有了 上街也就要开始欣赏别的帅哥了
作者: bigshot    时间: 1.11.2008 21:10
靠新鲜感经营不了感情~
作者: 甜美野猫猫    时间: 1.11.2008 22:52
是经营,时间长了都是亲情,哪有什么爱情。。。有也是升华的爱情
作者: hallomuc    时间: 2.11.2008 00:45
分床睡。
作者: lilman    时间: 3.11.2008 11:04
别喂太饱,再喜欢也只给70%
作者: 珂珂    时间: 3.11.2008 11:23
ACADEN开了维多利亚的秘密啦, 几楼? 我得去看看
作者: candice    时间: 3.11.2008 22:34
爱可以分期付款,牢牢套着。
作者: Cynthia-autumn    时间: 3.11.2008 22:41
我喜欢雷丝。更喜欢蕾丝内衣,这个和新鲜感没啥关系吧
我决定让他的胃总保持新鲜感比较容易,瓦卡卡
作者: bigshot    时间: 3.11.2008 22:43
我也喜欢~
作者: Cynthia-autumn    时间: 3.11.2008 22:44
ls的你是跟屁虫啊
作者: 甜美野猫猫    时间: 4.11.2008 11:14
原帖由 珂珂 于 3.11.2008 11:23 发表
ACADEN开了维多利亚的秘密啦, 几楼? 我得去看看

新开的,据说杜塞那个BILK有,科隆是KALK那个,在2楼吧,内衣都超PP。。。。。
作者: 3721    时间: 4.11.2008 14:40
原帖由 埋銘隱姓 于 4.11.2008 01:47 发表
换一个就用新鲜感了.....

那你到目前为止换了几个啦?
作者: 唐婉    时间: 4.11.2008 15:51
新衣服,新眼影,都是到手喜欢极了,第二天就看地马棚风一般
怎么让自己有持续的新鲜感呢....

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2