德国开元华人社区 开元周游

标题: 想买连身泳衣的mm最近可以去黛安芬的OUTLET看看~ [打印本页]

作者: 月影玲珑    时间: 5.2.2009 00:08
标题: 想买连身泳衣的mm最近可以去黛安芬的OUTLET看看~
今天去看内衣,看到有大批连身泳衣卖,都8欧吧,颜色样式都还挺不错的,有天蓝色,白色的等等,号码也比较小。8 T- |; U: V$ O% H! I, U8 l
因为之前曾经有过陪朋友在慕尼黑买泳衣的经历,不要比基尼的话,还挺难买到合适的。也许现在是冬季,泳衣样式本来就少,在kaufhof,karstadt看到的那些也大都色调灰暗,而且号码都偏大,像大妈装。4 d# ]( R) m9 {: U# r# D( Z! l4 a+ O
有需要的mm可以去看看。
作者: baerchen2004    时间: 5.2.2009 00:40
8错!- q' M0 P2 J  G: I
上个月去还没见有太多样式呢。
作者: grosshaifisch    时间: 5.2.2009 10:08
今天去看内衣,看到有大批连身泳衣卖,都8欧吧,颜色样式都还挺不错的,有天蓝色,白色的等等,号码也比较小。: Z# C& M& H$ L8 q  t1 o% r, A
因为之前曾经有过陪朋友在慕尼黑买泳衣的经历,不要比基尼的话,还挺难买到合适的。也许现在是冬季,泳 ...
. P; a/ Y' a$ _1 w  f% E; ]7 i8 b月影玲珑 发表于 5.2.2009 00:08
, {& P. x* A( J3 d6 u) b
能给个OUTLET的地址吗? 谢谢!
作者: WAIMUC    时间: 5.2.2009 10:20
Triumph FO München Marsstr.46 80335 München 在火车站附近 8 Z& I# V& d. L  E9 s. H% j
不知道说的是不是这个
作者: 月影玲珑    时间: 5.2.2009 11:24
Triumph FO München Marsstr.46 80335 München 在火车站附近
' Q2 G% p8 Y+ U1 C! r不知道说的是不是这个
! _3 f) V" G: _) ]$ D& FWAIMUC 发表于 5.2.2009 10:20

( d6 a. ?/ U% f& E
% O6 {* u4 c( I& |$ N- R, N对的,就是这个地方o(∩_∩)o...
作者: 野孩子    时间: 5.2.2009 15:34
(*^__^*) 嘻嘻……那里能淘到不少好东西滴~谢谢lz信息啦~
作者: meimeitou    时间: 5.2.2009 17:26
黛安芬的OUTLETz...
9 B7 I9 e) @0 B+ ?3 ^1 }3 A- b楼主,本人初来乍到...这是哪里啊?
作者: 月影玲珑    时间: 5.2.2009 20:28
黛安芬的OUTLETz...
- G6 f7 H0 D( z; S9 S* k1 i楼主,本人初来乍到...这是哪里啊?0 g) s% `% g0 B# `
meimeitou 发表于 5.2.2009 17:26

' t. p  t2 W# N- m$ C' l4 M3 C- a2 X" n* N5 O1 B& C. q" V
就是这个地址:6 A; ?* M3 q" a$ G- D) V4 F

& W3 d4 Q, }6 \1 ]1 c4 m3 c8 ~Marsstr.46 80335 München 0 Y# Z: E) x0 v/ W+ q5 _/ R6 C
, U7 o: a3 j+ `' T
你可以去googlemap上面搜一下。
% U# H" Q2 p" S; y# O' b+ R# @$ e7 f7 }; x3 Z, ?3 r
其实就在火车站附近,没有更近的UBahn站了。找到Marsstrasse之后往46号方向走就能看到啦。
作者: yanyanqq    时间: 5.2.2009 21:27
8# 月影玲珑 / B/ Q' u% @5 I; [/ l
2 Q7 C' U, p: K
5 J6 w; C' B$ |5 Z1 Z# g
想问一下周六开么?我在网上查到的是周六不开
作者: 野孩子    时间: 5.2.2009 21:32
也能坐一站tram~(*^__^*) 嘻嘻……反正那个方向的车坐一站下来过个路口就到了~
作者: 为什么总是三月    时间: 5.2.2009 21:59
之前在那里买过Bikini,不错看,12欧,觉得ok/ o5 q0 e: q6 L
反而当时没看到好看的连体泳衣。。。P.S.在德国,貌似穿连体的人不多...
作者: hubeck    时间: 5.2.2009 22:21
去泳池,就穿连体;去沙滩,就穿三点& n7 u! t- g6 R7 g* @. h% J
# [& ?$ j- ^0 B. }9 d$ {
——通常是这个规则,反过来就会有些奇怪/ e) s. X7 C+ Q/ y, M! a3 P
  U6 {2 ?4 R: m8 r
去有沙滩的泳池,就无所谓了
作者: 月影玲珑    时间: 5.2.2009 22:46
8# 月影玲珑 9 U9 e/ b9 _" z/ j" X) C4 z

/ b! S0 J. n. y! `5 Y: V# ^) \" a) B1 L8 ?3 [7 o( N$ t; }8 A* B
想问一下周六开么?我在网上查到的是周六不开
$ i. c2 c* X1 S7 s3 Ayanyanqq 发表于 5.2.2009 21:27

% D# M( j" t. H* K  F9 ~0 Y0 |6 f9 {& u
周六。。我也不知道诶。。我没有周六去过,不过好像之前看到有帖子讨论说周六也开吧,只是时间比平时短。
作者: fisch333    时间: 5.2.2009 22:49
去泳池,就穿连体;去沙滩,就穿三点
) A: s- V% u, |$ I! k$ n" F5 s1 S
5 y7 ], _# u8 W——通常是这个规则,反过来就会有些奇怪
1 Q& z$ S, e" o- V/ S# M6 @' s
) k4 d. p: a( o" [( d4 J, x* }( H去有沙滩的泳池,就无所谓了
$ P2 N4 c$ \& |7 z7 v- n* X+ Xhubeck 发表于 5.2.2009 22:21
7 m' U! S2 \6 p6 x0 V3 m
. b3 s; B. }5 l
游泳池BIKINI也还好嘛 呵呵
作者: fisch333    时间: 5.2.2009 22:50
15# 月影玲珑 2 R+ Z+ e9 V5 y/ X& _( W3 @% m

5 P! _5 R* x6 l那天我走早了,木有看到你买的阿
" Q6 w- ]  M  U+ v* n2 S下回给我zeigen一下,哈哈
. B6 C, M+ u3 |; I6 f; n  @% l我可能过段时间还要去* J; k% Q* `% e' P! D
可能顺便看看泳衣好了
作者: 月影玲珑    时间: 5.2.2009 22:53
德国穿连体泳衣的确实不多,即使是在游泳馆,至少在OLY,大部分中青年女性还是穿比基尼吧。" t, U" Z4 g) k. H" }9 Z- C
不过,真正游泳很专业的人好像还是穿连身的。: F% ]: A. ]" T/ b- u
呵呵,这个其实无所谓啦,泳衣嘛,自己看着顺眼就行了。# b. i( e' A6 g
而且真正在游的时候,没多少人会仔细观察别人的泳衣的。
作者: baerchen2004    时间: 5.2.2009 23:11
周六开到16点。
作者: 月影玲珑    时间: 6.2.2009 00:08
15# 月影玲珑  $ k3 o& T8 g# L3 E% {1 C
9 Q; ?5 u7 h- _" l' D% Z3 J" r
那天我走早了,木有看到你买的阿/ f5 }9 E/ ^4 Y
下回给我zeigen一下,哈哈
0 N2 }/ b8 ?* t5 y' {我可能过段时间还要去* z1 G  {1 j5 s/ h( j- j- q/ f
可能顺便看看泳衣好了
( ?/ l9 Z1 ?" |fisch333 发表于 5.2.2009 22:50
+ U: u7 [% c9 ]0 ?9 U( I( I6 M  m
9 `+ V6 q; {: I0 j
你又不买连体泳衣,那的比基尼不怎么好看的。。只是那天顺便看到很多连身的摆在那里,又想到好像中国mm在这边想买好看的连身的挺困难的,所以就来发个帖了。* o) H" J9 M+ I, x
买比基尼还是去karstadt sport吧,那边的样式和号码都比较多。不过,还是夏天买比较好,那个时候会有很多家店都有比基尼,嘿嘿
作者: 笨笨牛    时间: 6.2.2009 00:09
不错,正想买件泳衣呢,周六去瞅瞅!
作者: 蓝水晶    时间: 7.2.2009 20:12
周六开到16点。+ k% {8 x2 m+ Q7 ^
baerchen2004 发表于 5.2.2009 23:11
xiong,还是你幸福啊,KAUFHOF里面的好贵啊,outlet大概几米啊?我买了一个不知道什么牌子的,反正KAUFHOF还卖这家的很多东西,再多是唯一臆见联体可以塞下我的,结果25欧就出去了.其他的都太大了.
作者: yanyanqq    时间: 7.2.2009 21:43
嘿嘿,今天刚去了。价格还真是便宜,不过我只买了BH,泳衣的款式都不是很好。联体的游泳衣36号是最小的号码了。但是就没有很多款式。我平时穿36号的speedo会觉得稍微大一点,但是trimpuh的就不大。
/ y/ V) A6 p8 C* R; o9 o; C
# \# {8 [5 v- a8 N: p' T9 D建议最好早点去,或者是中午13点吃饭的时候去。试衣服的时候要排队。
作者: baerchen2004    时间: 9.2.2009 14:05
xiong,还是你幸福啊,KAUFHOF里面的好贵啊,outlet大概几米啊?我买了一个不知道什么牌子的,反正KAUFHOF还卖这家的很多东西,再多是唯一臆见联体可以塞下我的,结果25欧就出去了.其他的都太大了.8 S8 r+ \& t' x8 R; R
蓝水晶 发表于 7.2.2009 20:12

7 ]2 c+ ^5 W( o+ \' d* g" C
: l. n- W- X! p1 joutlet里的连身和比基尼一般6欧到15欧不等,当然不都是triumph的。是很值,即使价格便宜的质量也不差,只是样式土一点。
9 h; q7 _+ w  v- B: A$ h$ o. i5欧特价区还有好多性感或者不性感的内衣,眼花缭乱的。蓝mm你要是号码固定,我可以帮你买了寄过去。
作者: 月影玲珑    时间: 9.2.2009 15:30
想问问小熊mm,那些5欧特价区的BH是不是也并不都是黛安芬的啊?而且看到有些上面有黛安芬的logo,但是里面那个小标签上下面半截带"Triumph"字样的部分被剪掉了。。感觉很奇怪。不过旁边架子上面也是特价但没那么大折扣的那些BH的标签就是完好的。。
作者: baerchen2004    时间: 9.2.2009 15:43
想问问小熊mm,那些5欧特价区的BH是不是也并不都是黛安芬的啊?而且看到有些上面有黛安芬的logo,但是里面那个小标签上下面半截带"Triumph"字样的部分被剪掉了。。感觉很奇怪。不过旁边架子上面也是特价但没那么大折 ...5 J9 t4 u# S9 n) A( Y  H
月影玲珑 发表于 9.2.2009 15:30
- Z9 ]" F8 {3 x+ g& h) i6 V+ E6 U

4 Z& ~$ m, X: U4 ?; T$ v3 x* `outlet里面其实黛安芬的东东并不是很多,如果上面有triumph的logo,那就应该是triumph的,标签剪掉了估计是怕出去倒卖吧,就像metzingen那的outlet,Esprit的小标签都会用防水笔划上一道。. W5 |* H" ]# e, U- N& a
旁边架子上的折扣是不大,但是码全。一般过一段时间卖到断码了,就会挪到中间打大折。
+ r% b. H$ }9 _9 ]: Q那个BeeDees和Sloggi的东东也不错,我现在买的大部分都是这两个牌子的。
作者: 月影玲珑    时间: 9.2.2009 17:27
outlet里面其实黛安芬的东东并不是很多,如果上面有triumph的logo,那就应该是triumph的,标签剪掉了估计是怕出去倒卖吧,就像metzingen那的outlet,Esprit的小标签都会用防水笔划上一道。
5 r$ o% L: r6 H, e2 n旁边架子上的折扣是不 ...
$ `5 ?  G: V/ V5 u5 r- Gbaerchen2004 发表于 9.2.2009 15:43
* s& L2 E4 K. g6 u4 y$ H

) N2 [9 Y5 n; T7 h& u1 F0 O这样啊。。
4 A0 h$ ]8 C% k& p% H3 |之前每次去都只看了黛安芬的,其他牌子没去看,以后再去的时候也去看看,呵呵。
作者: baerchen2004    时间: 20.2.2009 13:37
昨天去看了,triumph的比基尼有特价3欧的,自己穿或者送人都超值。$ a/ Q+ v: |! @
jms尽量买小一号的,我有一件就是被水泡大穿不了了。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2