德国开元华人社区 开元周游

标题: 统计周六比赛订盒饭人数! [打印本页]

作者: 二叔    时间: 12.5.2009 08:10
标题: 统计周六比赛订盒饭人数!
各位无聊人士,2 p3 U; V, Q7 T: ?

0 A2 S2 z8 \" Z: W, L5 k速速上报定餐需求, 个人管好自己和自己那一家子。 看到帖子的迅速传递,周三晚上之前没有给我回信的,周六的午饭您就自己解决吧。7 z" h8 q$ `$ w0 V+ R! A

* b* N& c" b9 o9 y3 e9 u: K: f5 Q回复方式,回帖,邮件。 不要给我打电话,人老了记性不好。
# O3 e  }; L5 K7 o- {: f% d4 l' g2 l) }4 |

3 A9 ~) m3 I# q! C4 o3 [快快
作者: xiaosheng    时间: 12.5.2009 14:49
我来一份!
作者: 团队篮球    时间: 12.5.2009 16:38
我也来一份
作者: Donnayly    时间: 12.5.2009 18:40
算我一份
作者: 二叔    时间: 13.5.2009 08:21
到现在为止共三份盒饭, 那我就照这个数定了啊。
8 i4 G. Z; q7 u6 x
/ C2 u, ]! D7 T6 V. \6 y到时候中午没饭吃您千万别找我
作者: 二叔    时间: 13.5.2009 10:10
金迪两份
作者: 二叔    时间: 13.5.2009 13:46
此贴结束。
作者: bysun    时间: 13.5.2009 16:19
12号9时开始13号14时就结束了; m5 P5 t/ v  @1 y# K. v6 Y; g
帖子持续时间不过2天
6 x! z) G% b' G6 b; A8 E% f5 N你也太快了吧。。。
: C& _, d( l* w% S0 H3 Q0 p* E1 j& C我也定。。。多定几份到时候高价卖
作者: 二叔    时间: 14.5.2009 08:34
不是我快,是学生会催的快~
作者: jayson    时间: 14.5.2009 13:41
盒饭都这么紧俏了。。。。我当天去卖包子好了
作者: 二叔    时间: 14.5.2009 13:48
一定不要超过6块钱啊,不然竞争不过盒饭。
作者: jayson    时间: 14.5.2009 15:30
.......包子成本很高的说~
作者: LMJ    时间: 14.5.2009 20:17
en .......包子成本很高的说~
作者: 团队篮球    时间: 14.5.2009 20:54
拍卖盒饭一份,10 元 起价
作者: sweetyhoney    时间: 14.5.2009 22:18
.......包子成本很高的说~8 f4 N* z7 Y5 S9 ?* w. s
jayson 发表于 14.5.2009 16:30

% q' m0 P0 `6 s' d- \
8 U* p; ^$ z2 p% k啥馅的?
作者: bysun    时间: 15.5.2009 02:17
包子,面馅的2 Y: e4 \( s* D. {% q
又称馒头: v2 G/ D/ E6 s( I5 |; P
有人吃不?
4 t# L. q" Y$ Y  c1 W1欧一个。。。
作者: 二叔    时间: 15.5.2009 09:36
我现在一共给咱们球队定了15份盒饭。 小铭啦,李伟啦都给你们算进去了。 再不要找我要盒饭了啊。 这事到此为止。 没有盒饭的也不要紧,当天场馆内的餐厅也开门,饿不着你们。
作者: LMJ    时间: 15.5.2009 10:41
二叔 ,我要馒头,不要盒饭
作者: 二叔    时间: 15.5.2009 11:54
噎死你~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2