德国开元华人社区 开元周游

标题: 求网球手一个 [打印本页]

作者: zhenwang23    时间: 29.5.2009 13:40
标题: 求网球手一个
周日晴,上午打,我有拍儿,还有球,场我罩。7 ^$ u7 ]% |2 }$ h$ f% J: W
寻一人,要有拍儿,需会打。; l/ c; |/ Z6 |" l* X0 \  h  C
有兴趣,请联系。017 683 280 976 全天开,直接打
作者: yizhi    时间: 29.5.2009 18:01
我,不过要等8月底才回来
作者: firefoxsjtu    时间: 29.5.2009 23:19
周日晴,上午打,我有拍儿,还有球,场我罩。, G8 Y, p6 e# i, a8 |7 D6 o
寻一人,要有拍儿,需会打。7 H& H1 \3 o; Q2 N3 ^1 R
有兴趣,请联系。017 683 280 976 全天开,直接打6 [: E( P0 x2 R6 z. r- [3 h$ S- D
zhenwang23 发表于 29.5.2009 14:40
* u  y9 I' u  @$ Q' I' G5 `+ j
' v" _  F$ ]. e. T: t9 K# f; Q
哥们,小弟有要务在身,远离弗莱堡,对不住呀,祝大哥玩得开心!
作者: zhenwang23    时间: 30.5.2009 15:28
丧……
作者: johnwhite    时间: 6.6.2009 23:53
才发现这个帖子,场地找到啦吗?下次打球也算我一个吧,我有球和拍子。。。
$ @" ?5 a$ I7 X8 _2 a* @; a( A; t0 ?. A" t4 \+ n1 H9 O
发帖通知也行,打电话:017660878729 更欢迎哈。
作者: 九命猫妖    时间: 7.6.2009 02:06
才发现这个帖子,场地找到啦吗?下次打球也算我一个吧,我有球和拍子。。。: u3 x. Z& j8 e0 P# H, x! l/ y' V
  b3 g. T0 x# W+ Y
发帖通知也行,打电话:017660878729 更欢迎哈。7 V$ J( B! O6 E8 ~% f8 w
johnwhite 发表于 6.6.2009 23:53
8 Y4 U3 @8 n$ f6 c' S

! Z, y$ V/ y% L6 q大师兄现在玩网球了?更高级了嘛
作者: yizhi    时间: 7.6.2009 06:10
唉,现在看着别人都有球打太羡慕啦
作者: zhenwang23    时间: 7.6.2009 15:29
太丧了。没人的时候全没有,有人的时候,纳达尔,费德勒都出现了……
作者: dchinaqt    时间: 7.6.2009 16:35
错过时间了,想起来,打开电视,看到费德勒又捧着一个杯子在说话,第14个大满贯。
作者: johnwhite    时间: 7.6.2009 16:40
i love tennis.
作者: zhenwang23    时间: 7.6.2009 16:51
错过时间了,想起来,打开电视,看到费德勒又捧着一个杯子在说话,第14个大满贯。
* t3 Q: g% z. z1 H) R. W$ p2 F6 Kdchinaqt 发表于 7.6.2009 16:35

6 c0 j- s6 R# J- N0 I+ J' Q/ D
% V0 y+ _0 L3 x  w看到费德勒又捧着一个杯子在说话,“可口可乐在哪儿接?”

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2