德国开元华人社区 开元周游

标题: 有人推荐个慕尼黑的饭店,小吃,咖啡店蛋糕店什么的吗? [打印本页]

作者: berlinwg    时间: 10.6.2009 22:59
标题: 有人推荐个慕尼黑的饭店,小吃,咖啡店蛋糕店什么的吗?
只要跟吃有关的都可以推荐1 _. Z5 _: v+ T, a

) N0 A" a7 P/ Y  J/ a: e+ |8 Y多谢!!
作者: berlinwg    时间: 10.6.2009 22:59
中餐馆的不要
作者: 彩虹糖    时间: 11.6.2009 05:23
你要吃什么?7 U' H' T* M  X% l2 B4 k/ \
我知道一家希腊菜,一家西班牙菜还有印度菜不错,你感兴趣吗?
作者: gloom    时间: 11.6.2009 10:35
咖啡蛋糕店 必推荐的就是Rischart( v* a8 U. E" i, x
Marienplatz那里就有一家
作者: 数码精灵    时间: 11.6.2009 12:20
还真有很多可以推荐的!
/ G; ~& W; c9 D$ D4 e
/ F; ]: t; _4 b/ c3 N' d4 C5 y' k我的一大爱好就是吃,发现不同口味的饭店和蛋糕店!
作者: silverbadge    时间: 11.6.2009 13:02
Türkenstr. 上玫瑰红色的蛋糕店不错啊
作者: sharissly    时间: 11.6.2009 16:22
可惜我都在曼海姆发掘了。。。' d& \* t! P" ]: p. }! Q6 z+ k

& z0 G- l1 B: G1 b明天lsmm提到的两家偶都要去!
3 W9 a1 s- t# q  Y3 E; n% Y7 G3 @2 U0 Q
有没有哪家做提拉米苏比较好的啊~
! X% ^6 k5 W, \1 o: ~% |5 `哇咔咔~好久没吃了,想念啊。。。
作者: 5日元    时间: 11.6.2009 17:57
3# 彩虹糖
$ z- b5 K7 J( G- ~. Fmm说说,想吃西班牙跟印度菜
作者: berlinwg    时间: 11.6.2009 21:13
你要吃什么?. p5 d3 N* Q: E7 x; l- z
我知道一家希腊菜,一家西班牙菜还有印度菜不错,你感兴趣吗?
) V8 d# k0 b. E7 h. _" w% K彩虹糖 发表于 11.6.2009 05:23
6 ?# L2 N/ W/ v4 m, q  C+ s5 C

6 o# X; I( M+ q) B8 }感兴趣呗,西班牙菜哪里好吃?
作者: berlinwg    时间: 11.6.2009 21:14
咖啡蛋糕店 必推荐的就是Rischart( j1 H5 I4 [6 j1 C% R% m& y
Marienplatz那里就有一家
7 {- j- D7 d: m3 Ngloom 发表于 11.6.2009 10:35
# ]9 c. B- F) i! e
, E6 m, A, p2 }5 V( B  i8 I3 C: ~
明天就去哈哈
作者: berlinwg    时间: 11.6.2009 21:15
还真有很多可以推荐的!
; j+ w" E9 _4 y; X" _" ?
8 s! `5 Q" T5 A/ T% M, O1 w我的一大爱好就是吃,发现不同口味的饭店和蛋糕店!0 m' e' H5 G6 \: U; h
数码精灵 发表于 11.6.2009 12:20
4 b, V8 X% _. P$ B: j  K

7 W: P; Q3 i) G8 h7 y: Q, n那你到底发现什么没有啊;)
作者: berlinwg    时间: 11.6.2009 21:17
8# 5日元 1 e; |/ C+ i/ f, d

- k. y7 s  N1 U8 q印度菜我知道一家,合龙轩旁边,名字忘了,就记得咖喱鸡肉饭贼正点,服务巨热情,不过是一年前的信息了.
作者: jh2009    时间: 11.6.2009 21:48
你要吃什么?6 m" X& J0 `; t, a
我知道一家希腊菜,一家西班牙菜还有印度菜不错,你感兴趣吗?, K, M" T$ P3 h/ @
彩虹糖 发表于 11.6.2009 05:23
3 t9 P0 d7 _+ d! L7 O/ i

' f+ G' M0 @: ?1 d2 _1 y  H我感兴趣,给个地址吧~
作者: 数码精灵    时间: 12.6.2009 11:53
8# 5日元  
- d7 z8 @: x8 j3 t, g0 J% v' c2 u6 j2 a9 E. C$ a" d6 N5 A% A) J% \( B
印度菜我知道一家,合龙轩旁边,名字忘了,就记得咖喱鸡肉饭贼正点,服务巨热情,不过是一年前的信息了.9 d$ R6 b9 o6 U7 C8 X8 v6 z4 k/ G
berlinwg 发表于 11.6.2009 21:17
1 ?( v; M8 {9 \2 Y

; a& c# ]; [& H5 a( O那家我也去过,饭菜口味不错!而且老板人也很好,还我和聊天,说起他当年还给周总理献过花!
作者: berlinwg    时间: 12.6.2009 16:41
今天去了rischart 感觉很不错
3 ~# H& m5 y7 W$ e! J  d
7 O. P; Y! r" L点了两种草莓蛋糕,总体来说草莓新鲜,奶油很纯,蛋糕一点不腻,比较符合我们中国人的口味,一般店里的蛋糕都有些过甜了!  最重要的是价格很和谐,2,3块钱一块,和普通的咖啡店价格没什么区别.
; ]# @- `) }! [要是非要找缺点,就是服务比较差,MARIENPLATZ那边的通病.....' E/ t( Y+ K7 ~% d. J( J- U
) n# o  T# E! F. d
推荐!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2