德国开元华人社区 开元周游

标题: 我喜欢的邻家女孩 [打印本页]

作者: maggie.nn    时间: 14.7.2009 23:44
标题: 我喜欢的邻家女孩

经常听到人说,亚洲美女一般都是日韩或港台的.其实是因为内地MM都比较含蓄,没有太高调宣传吧.我来支持支持国货~发点我喜欢的2个美女的照片.她们照片都加了logo的,不怕盗图滴hohoo~大家来说说正不正嘿嘿.衣服和妆容都很清新可爱,我喜欢这种 可考虑到我没有征求她们本人同意,还是只供坛里交流吧,设个权限5吧
作者: charmingxie    时间: 14.7.2009 23:51
内地美女不要太多哦,谁说都是日韩的,日韩那都是ps出来的。。。
这两个mm都很干净,不过国内漂亮的太多了,我认识的绝色至少有20个.。。
作者: astralk    时间: 14.7.2009 23:56
这也算美女啊。。。。。。。不是没人说内地无美女,是国外无美女吧?
而且衣服有些也很难看
不是打击LZ哦,赫赫,个人喜好不同吧~

作者: maggie.nn    时间: 15.7.2009 00:22
2# charmingxie
嘿嘿 我发这两个当然没到绝色吧 我只是觉得是邻家女孩的感觉
作者: maggie.nn    时间: 15.7.2009 00:24
这也算美女啊。。。。。。。不是没人说内地无美女,是国外无美女吧?
而且衣服有些也很难看
不是打击LZ哦,赫赫,个人喜好不同吧~

astralk 发表于 15.7.2009 00:56

"不是没人说内地无美女"..MM这个三重否定把偶搞晕了.呵呵.. 国外无美女 是指中国美女?那这句话打倒我们一坛子的mm..不乐意~~哈哈
或是你意思是外国人都不美?那只能说1.MM很爱国...2.MM真的很爱国...3.我理解你意思~ 开玩笑说说而已.
我觉得 这是网友的生活照 我随便找了些 不是精挑细选的..这样已经不错了吧~
发帖的目的就是大家来讨论,消磨时光,分享欢乐嘛~萝卜白菜各有所爱~嘿嘿 欢迎你和大家都来发点你们喜欢的MM
作者: 蓝帝狮    时间: 15.7.2009 00:39
我觉得都还蛮清新的嘛,不错不错
作者: maggie.nn    时间: 15.7.2009 00:43
6# 蓝帝狮
嘿嘿谢谢你老给我评分 MM人真好 怎么跟我一样那么晚还不睡啊.. 我在看本能=。= 电视在播..看得我好热啊~~
作者: 蓝帝狮    时间: 15.7.2009 00:47
6# 蓝帝狮  
嘿嘿谢谢你老给我评分 MM人真好 怎么跟我一样那么晚还不睡啊.. 我在看本能=。= 电视在播..看得我好热啊~~
maggie.nn 发表于 15.7.2009 01:43

昏倒,我不是MM,我是夜猫子
呵呵,那么辛苦发帖,跟大家分享,当然要鼓励下啦
你这种天气,在晚上看本能,能不热ha?
作者: 甜美野猫猫    时间: 15.7.2009 00:50
唉,没办法,我也是怕被人打击很少去芊芊发帖子,女人多的地方绝对不太平,这俩妞穿衣服还可以,怎么长的那么像的啦。。。。有几身打扮我还蛮受启发的,那种单品我都有,可以学着搭一下。。。
作者: maggie.nn    时间: 15.7.2009 00:52
...0.o 偶新来滴..逮住一个就MM...不好意思叫错了..
我热...我又囧又热...
作者: 蓝帝狮    时间: 15.7.2009 00:55
...0.o 偶新来滴..逮住一个就MM...不好意思叫错了..
我热...我又囧又热...
maggie.nn 发表于 15.7.2009 01:52

吹吹风扇就不热啦
作者: maggie.nn    时间: 15.7.2009 00:57
唉,没办法,我也是怕被人打击很少去芊芊发帖子,女人多的地方绝对不太平,这俩妞穿衣服还可以,怎么长的那么像的啦。。。。有几身打扮我还蛮受启发的,那种单品我都有,可以学着搭一下。。。 ...
甜美野猫猫 发表于 15.7.2009 01:50

对..理解万岁.我以前都没入过坛..不过这边大部分气氛很和谐哈~不然我也不会茁壮成长到今天了哈哈吼~你这一说,觉得她俩是长的有点像..
我就觉得打扮得跟我们还挺像的.可以借鉴些搭配啥的~ 你上次不是说发点日常打扮么,我就想到这俩妞了~
作者: 蓝帝狮    时间: 15.7.2009 01:12
开元还是比较和谐滴
作者: 笑对人生    时间: 15.7.2009 04:14
年轻就是本钱。秀吧,秀吧,没有错,,,,,,,
作者: 忧夏的漠漠    时间: 15.7.2009 18:31
挺可爱的,我觉得两个人长得有点像么
我是分不出来谁是谁了
不过身材都好!
作者: 忧夏的漠漠    时间: 15.7.2009 18:32
开元还是比较和谐滴
蓝帝狮 发表于 15.7.2009 02:12

谁不和谐就消灭它
啊哈哈
作者: 蓝帝狮    时间: 15.7.2009 18:36
谁不和谐就消灭它
啊哈哈
忧夏的漠漠 发表于 15.7.2009 19:32

那我们俩好好配合下
柔的刚的都给他拿下
作者: baerchen2004    时间: 15.7.2009 18:50
两个女孩子都很清新可爱哦,偶稀饭!
作者: maggie.nn    时间: 15.7.2009 20:29
挺可爱的,我觉得两个人长得有点像么
我是分不出来谁是谁了
不过身材都好!
忧夏的漠漠 发表于 15.7.2009 19:31

是啊 都觉得像 估计是在一起久了都会长的类似吧.. 所以我现在很担心 我被我BF同化变小单眼皮咋办啊..
作者: maggie.nn    时间: 15.7.2009 20:30
那我们俩好好配合下
柔的刚的都给他拿下
蓝帝狮 发表于 15.7.2009 19:36

啥意思?哈哈哈
作者: maggie.nn    时间: 15.7.2009 20:30
18# baerchen2004
谢谢小熊支持
作者: 蓝帝狮    时间: 15.7.2009 20:46
啥意思?哈哈哈
maggie.nn 发表于 15.7.2009 21:30

谁在这里不和谐,就消灭谁啊?吼吼
作者: maggie.nn    时间: 15.7.2009 20:48
哇咔咔 这个口号我喜欢 =D 对了我今天点进去这个心声 不知道咋点歌...点歌是要打电话吗?偶在外国呢...
作者: 蓝帝狮    时间: 15.7.2009 21:00
哇咔咔 这个口号我喜欢 =D 对了我今天点进去这个心声 不知道咋点歌...点歌是要打电话吗?偶在外国呢...
maggie.nn 发表于 15.7.2009 21:48

现在多数都是短信点歌啦
这周你可以给小笨短信说明你要点的歌和送出的祝福,她是这周的NJ。
或者在这里跟贴点歌啦
http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=334286&highlight=
作者: gutidee    时间: 15.7.2009 21:01
楼主的邻家女孩,请问地址是,,,,
作者: mark.shang    时间: 15.7.2009 21:10
很可爱~~~~~~~~~~~
作者: maggie.nn    时间: 15.7.2009 21:23
地址在她们的图上LOGO有啊 动心了吧 哈哈哈
作者: sharissly    时间: 15.7.2009 21:25
3# astralk 现在流行这种路线啊~~回国女生的发型全是一刀平,搞得我上次回国也一刀平了~我男友还说这样好看,我自己也搞不懂了~
作者: Leuang    时间: 15.7.2009 23:44
可是我是一刀切...= =!
作者: 从何开始    时间: 16.7.2009 00:21
挺不错的。。
作者: cadick    时间: 16.7.2009 02:10
美图啊!
支持!
作者: fragen    时间: 18.7.2009 10:49
在我看来,确实算不上美女,但是都长到位了
我觉得男人大部分会喜欢这种长相的
作者: moran    时间: 18.7.2009 21:24

这还不算美女阿,有点苛刻了吧 。有几身打扮 挺喜欢的。
作者: ItsmylifE!    时间: 18.7.2009 21:25
ting fei zhu liu ~
作者: gzgzrabbit    时间: 18.7.2009 22:47
有些不错的呀~~少部分我们这种80后穿就嫌太嫩拉~~~~啊哈哈,我能清楚分辨她们两个~~她们脸不像,妆容很像~~~~可爱的~~~~~
作者: maggie.nn    时间: 18.7.2009 23:52
谢谢哈哈哈 供大家娱乐娱乐就好 我个人是很喜欢啦 男的喜不喜欢我不太清楚..
作者: charmingxie    时间: 21.7.2009 00:02
还是你比较好看哈哈,比她们好看,嘿嘿
作者: maggie.nn    时间: 21.7.2009 00:11
好吧 真人都给你见了 你嘴再不甜点哪对得起我嘛 哈哈哈哈哈她们见到你该躲到南极去当企鹅了 邻家路线完全pk不过真材实料辣妹路线 =)

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2