德国开元华人社区 开元周游

标题: oly的网好了?? [打印本页]

作者: CLOT    时间: 16.7.2009 09:48
标题: oly的网好了??
今天在楼下看到一个通知说,oly的网已经好了,新的IP在橱窗里面公布......
: i% J4 J+ S* o, R为什么在橱窗里面没看到新IP
作者: richards    时间: 16.7.2009 09:51
有的,在管宿舍的那里的橱窗
作者: CLOT    时间: 16.7.2009 10:17
2# richards 7 V0 s1 f$ G: ]5 {

3 p2 N9 d7 I4 N/ }: T就是studentenwerk那里的橱窗?
作者: richards    时间: 16.7.2009 10:29
是啊,就是ALTE MENSA下面的
作者: CLOT    时间: 16.7.2009 15:31
4# richards
% x" B- y  q; s0 u; c/ g( a! ^+ {; C  H5 N3 d4 R' Q
现在是不是只有一个IP是好用的?我换了其他的IP后好像不能上网
作者: richards    时间: 16.7.2009 15:40
没试过,反正还是8个IP提供
作者: richards    时间: 16.7.2009 15:40
但是可以用VOIP了,说不定P2P的可以用了,没有流量限制了
作者: CLOT    时间: 16.7.2009 16:26
7# richards
. C) ?7 |7 R" }. |( T* ~; e4 x/ P' l; }) U4 ~
应该还是不行,我刚才看ppstream结果就封网了,然后换其他的IP就上不了网了,只能等15分钟等原来的IP好了才又可以上网
作者: richards    时间: 16.7.2009 16:39
SCHADE,不过至少可以用VOIP了.
作者: 月影玲珑    时间: 16.7.2009 17:23
只有一个ip能用
作者: dammerlicht    时间: 16.7.2009 19:01
我也只有一个IP可以用,不知道什么时候可以好。
作者: ireneweiss    时间: 16.7.2009 19:56
好快呀  以为要弄很久呢。。。
作者: 大汉民族    时间: 16.7.2009 21:25
愤怒啊,为什么给了八个IP,结果却是只有一个可以使用呢?
作者: richards    时间: 16.7.2009 22:46
估计还在测试
作者: zhengxin    时间: 26.7.2009 11:15
奥林匹亚的Ip 是多少啊
作者: dammerlicht    时间: 26.7.2009 14:52
奥林匹亚的Ip 是多少啊
3 T0 j6 W* _) U2 _7 @/ ^zhengxin 发表于 26.7.2009 12:15

" d) r. ^7 W/ S% \0 @, L, J( Y: m3 k5 w, ?! g! h. ~- U
哪屋的就去布告栏上根据房间号对照你的IP和网关。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2