德国开元华人社区 开元周游

标题: BIM---FH 交换生花名册 [打印本页]

作者: momo    时间: 11.8.2009 09:30
标题: BIM---FH 交换生花名册
6 S9 ^& D! p& r& Z. t! L
7 W0 G$ S* g/ `# B8 f
) J8 r5 Z0 t' a& u' b0 h. O) F1 B/ u7 {  u5 x3 L+ Z
/ T- R' I* `9 b$ V/ A7 N" m) n3 z( R' D
Guān Zhì Chāo
- z) f  g) r5 F4 R( d' ^: eSūn Léi
9 O9 w; K1 e# n, l2 k" g
Yǐn Hóng Zhì1 A7 u4 Z4 u0 b( ]* W5 _
Zhāng Rán (8# 附传)
7 O% {1 B9 ]1 q0 u4 p9 e

5 }* |7 z( \9 P2 W  L/ b& U8 x5 _  }) v. M% d) ~

5 T( Z4 }- ]5 {* L% r% t1 J2 B! m
04" ?' j6 {, @5 o$ _- g% V$ N% J
Dèng Yǒng Qiáng7 n$ ?8 S5 \% W4 d9 P6 {9 f
Zhù Jié Shēng (10# 附传)2 Y) {7 t' C& H1 w  ^: ?

2 T$ z- z) R4 I: c! y+ Y6 R+ ^' I* `" Q; X

9 H. P4 y# T+ [2 O% {05" l4 Z  }1 U( @2 b3 U
Sòng Měng
, Z1 R: L; y0 c  ]6 DZhù Dà Wěi (17# 附传)
+ S9 q9 @3 x0 G  I/ q+ E: c

; C  @6 G7 [/ G8 _" r+ w0 `. n& O+ m
. P# }& s4 `, B( |2 MHuáng Jiàn Lěi
7 H7 u: \' O( u3 T# v* B6 fLǐ Jūn (36# 附传)0 i# B9 |# C2 k9 S
Lǐ Shào Fēng (51# 附传)* E- p/ W1 ]- z2 Y+ X
Wú Yàn (女)1 `7 O, C  D' a3 o. @# ^
Zhāng Kǎi$ F' Y1 L1 f$ Q6 e" H& g2 `

7 s( o5 o& |9 ?! X) ~
% u3 Q) v& T! y& J9 }9 z07% S3 d) o- e; E' ^* q
Dūn Yù Kūn
# g% y  H" C' B: I% Q* i$ LHè Jùn Tāo. ~% L  W. [. c* ^0 f$ U
Lúo Qún Tài
0 ]6 g* B# `8 L  ^5 nRǎn Lì Juān (女)
% V- G% C! p9 R% \Wāng Héng Shān
( K! T3 o+ x. GZhāng Fāng Míng1 l1 Q2 T4 ?% y. B
Zhèng Léi
$ B0 D' C7 A) j/ E  I0 l. y
' C/ N' i; V: ]5 B) A$ n
4 }/ _/ d0 T1 w) j# n
$ X/ n) k$ z/ r! d) Z/ _8 D
Liú Kǎi Zhé
  u. @- Y( n* z. w4 `" q: Q7 _Lǐ Zhōu Nán (女). r0 `' T+ Q! ]8 P2 L1 r
Wáng Jìn
8 M6 o4 `" C! hWáng Yǔ Qiū (女)
: t- \5 {& A. t$ @. w9 [% hWáng Yuán (女)8 D- Z, e9 ~+ i% p* j7 E3 g

, W- a. F# q7 W0 M* i09
, g  E2 S" i7 x3 j
Chén Zǐ  Xīn7 }, v4 B- \! p0 d
Hú Xiăo Dōng
3 C! X' }: ?& j2 R$ |" sYán Xúe Zhì
/ l' m8 r( s/ |$ a" A1 }- s2 `Xìe Shì Qiáng/ E$ ^  R; W" _, z$ F
Zēng Xiàn Fēng
. q# x* D$ k2 T" X7 S/ N$ eZhāng Tián (女): t; R0 q. H0 ^! x. @6 Z! D
Zhōu Màn(女): A  ]  f. l+ K% B) H" o

2 t" ^) n! _: r1 Y, G, I( \
! }$ B& Q9 |7 ~' R) U! ]

8 n2 c0 P# Z0 X. a7 t! w% I2 @% W" n/ R' D3 n4 u

作者: atlaslijun    时间: 11.8.2009 09:39
然哥。。你该不是把你一起来的兄弟的名字都忘了吧…………
作者: momo    时间: 11.8.2009 09:52
然哥。。你该不是把你一起来的兄弟的名字都忘了吧…………
" B" D& H9 L/ Datlaslijun 发表于 11.8.2009 10:39

N/ |6 F- ^1 p' f+ e8 w0 m  w, M  \( @6 ^
有待大师兄勘正,我实在是不记得那几位的名字了。
$ s0 K& O- u* E9 ^7 P- I4 q2 C* y
7 t! g" H$ @7 M) ~/ u& K& _( Q2 RP.S 说实话05年以前,我连然哥的名字都不知道,别说其他人了。
作者: atlaslijun    时间: 11.8.2009 10:33
哦。呵呵
作者: momo    时间: 11.8.2009 11:10
唉,我们这些自己来的原本跟交换生们就是两个世界的人啊。要不是偶然跟然哥混熟了,估计我也不会有什么机会认识你们。
作者: Hallemeister    时间: 11.8.2009 16:02
日,今天溜溜忙了一天啊,我饿啊!
作者: momo    时间: 11.8.2009 16:23
一天不理我,中午还诓我说1点吃饭。饿死你
作者: momo    时间: 12.8.2009 11:25
) o+ Y& D) ~6 I$ f1 H4 k# |' o! S1 H4 R! x1 s# G
Zhāng Rán 人称然哥,别号“衰然”,洁癖而好色。乃是BIM来Jena的第一批交换生,也是那批里唯一留在德国的。现今已混到Doktorand兼Mitarbeiter,坐骑宝马,手下小弟数人。因其来得早,故阅历丰富,早年著有:“你年纪也不小了”,“把锅还我”等名篇;今虽“儿女情长,英雄气短”再不复当年豪情,然每逢夏日街市,必侧目佳丽;见DaF众女惯戏曰:“小妹妹,来德国多久啦……”,凡此种种依稀可见昔日风采。
作者: gsmofgsm    时间: 12.8.2009 11:56
还有经典的“照片!照片!”
作者: momo    时间: 12.8.2009 12:40

4 }/ h3 n& Y" N
Zhù Jié Shēng ,当仁不让的二师兄,FH Jena首个中国Master。其人性谦逊,通音律,好搏戏。当年为大将,率B&W篮球队夺南德联赛亚军,不愧MVP是也,时Jena众女莫不倾心仰慕。后投身足球,事必躬亲,广纳贤才,远近皆闻其名。如今卖身三叉小星,有车有房有老婆,兼司徒地远,更少互通有无,后进新人只知其乃一好食蛇头。嗟乎,遍阅诸人,唯其可当英武”二字
% N9 K+ `+ Z' U2 `# D
Zhāng氏,昔Jena DaF与广外交换生是也。曾适逢你年纪也不小了之故事,愤而著文……你有什么关系?其文采飞扬,辞藻精美,Zhù二师兄奇之,因与结交,后经相识相知,相随相伴,遂于去岁十一月十一,彼天下光棍登山豪饮之日,喜结良缘。因其南人,曾与BIM亲友团马裘氏互鄙官话不通,言辞相对,谓之:圈儿都说不准!,彼诺诺而退。今已为人妇,不知锋芒尚在否。
0 Z. d4 |! _2 y
- @: F: X0 j0 B, i2 a

作者: momo    时间: 12.8.2009 13:40
还有经典的“照片!照片!”
% W$ n% i8 B+ x, d6 Bgsmofgsm 发表于 12.8.2009 12:56

I2 z0 Q9 o% ]" f8 `) B( l/ p
, N  a: P4 h& u哪一次的“照片”啊?
作者: Hallemeister    时间: 12.8.2009 13:41
哇,感觉能看懂,但是不确定,自己理解得对不对。
作者: momo    时间: 12.8.2009 13:53
你怎么理解的?
作者: gsmofgsm    时间: 12.8.2009 17:54
妈呀momo,你写的太好了!
9 k1 J( k8 h# i. k7 k+ O3 l
  E! A' C4 [9 V' k等写完了他们也写写我等大圈人士吧
作者: 猫头    时间: 13.8.2009 09:53
有点儿意思
作者: momo    时间: 13.8.2009 10:04
有点儿意思
" k4 C2 u: K8 Y8 J/ Q( R! S猫头 发表于 13.8.2009 10:53

( g5 s7 h- N$ i. C6 S$ g  P
& ^- p( _! [2 W/ {6 l$ w2 {# E “照片”?你不来我都忘了,说的就是你吧。
作者: momo    时间: 13.8.2009 11:49

; R0 e% K6 r, HZhù Dà Wěi 者,公输般同乡,亦巧工也,性阔达,07年初回国,现为珠海一德企中层主管。曾与师兄共赴Naumburger Str 来者不惧醉而不知归路犹言没给BIM丢人其人豪爽如此。一日访大师兄宅,指一台灯问,此灯罩防火否?答曰,不知。未几,转而退曰:不防,师兄莫名。后一日乃见灯罩中现一焦黑窟窿,细若米粒,责之,举火机答曰,君既不知,窃为君一试。或曰,求知无涯,此正该我辈本色;不谬也。无论其修灶义举,令BIM亲友团马氏阖家感恩至今,更非夸夸其谈之辈。闻彼德企以机簧销器著称,Zhù君正当大展其才。- B6 @/ E/ B/ ~, n5 C/ Z, q

作者: gsmofgsm    时间: 13.8.2009 12:41
哈哈,我看前半截的时候还在想你会不会写他给我家修炉灶的事情呢
作者: momo    时间: 13.8.2009 12:54
这么有特点的事怎么会不写呢?倒是喝倒自己和家蔚的事让我斟酌了半天,想想还是“没丢人”那个更能突出形象;要不然追着个女生,灌人家,总是不雅。
作者: 猫头    时间: 13.8.2009 15:02
“照片”?你不来我都忘了,说的就是你吧。* A- a$ m$ ^; {6 e* A1 x8 n/ T9 o
momo 发表于 13.8.2009 11:04

) q% ?+ l8 t# e$ J: {
4 ~5 b; B: o5 B# `; P" x) x% {. x  t  e" e
啊喝嗖~~~我也没看懂嘿~~~还真的嘿!!!!!% m2 `3 ?/ `$ K- Q, n5 ]& K9 ^
' j2 o2 l. S1 ~9 |1 F- Z

作者: gsmofgsm    时间: 13.8.2009 16:41
还有他和小qiu喝倒那次让我见识了你家zhangRan的洁癖
1 [- f- w6 B% n: N
5 {: l& f% Q& |( M  y一晚上一秒钟都没停的擦地啊,各种工具擦。。。
作者: 猫头    时间: 13.8.2009 17:56
还有他和小qiu喝倒那次让我见识了你家zhangRan的洁癖
. w1 O! y% S: Q( c) F# E# [7 i; p1 U! ?+ l" M
一晚上一秒钟都没停的擦地啊,各种工具擦。。。
# P4 A+ r( V* |* P$ u7 ogsmofgsm 发表于 13.8.2009 17:41
0 Z. q( n) \. D8 h( t  w

( `3 ]9 d$ u7 Z* N" b我以为他只会使唤别人呢哈哈哈哈哈
作者: momo    时间: 14.8.2009 10:01
唉,可惜那次我不在。
作者: 猫头    时间: 14.8.2009 10:08
唉,可惜那次我不在。+ T. p5 m) Z1 s' k! K
momo 发表于 14.8.2009 11:01
! O9 G1 _( o* |. Z. B

8 ~* Z7 ~! C+ F. t
' c& B1 n& _1 \5 }5 d" L5 k+ D啊 喝 嗖 ...................
作者: LustWithoutSex    时间: 14.8.2009 10:24
写的跟越南文一样
作者: momo    时间: 14.8.2009 10:36
写的跟越南文一样, I5 B+ o5 _0 z8 C4 g* L1 Q
LustWithoutSex 发表于 14.8.2009 11:24
( Q. f+ c$ g; [
. j+ p4 [7 B$ t3 L- c
ls还识越南文?
作者: momo    时间: 14.8.2009 10:39
小学时候的语文课本,总会有些长篇(一两页的)文章因为字数太多,必有我们尚未认得的字,所以通篇为每个字都配了汉语拼音。至今还很怀念。
作者: Hallemeister    时间: 14.8.2009 14:18
越南好像已经改成字母文字了,这个国家学西方,学得很彻底。
作者: gsmofgsm    时间: 14.8.2009 14:23
惊悚,博学的LS
作者: Hallemeister    时间: 14.8.2009 14:29
你没看见我家厨房贴的那个越南文吗?(用过灶台,请打扫干净)一串汉字型字母。
作者: momo    时间: 14.8.2009 14:56
是汉语拼音型字母吧。
作者: gsmofgsm    时间: 14.8.2009 15:39
  o% I0 ~5 F- ?3 [. |
zhangRan的表达力是够可以的
; v; i* Q& _4 ~: {4 ~# @我还思索呢:什么叫“汉字型字母”啊?
作者: momo    时间: 14.8.2009 17:08
他说,刚才看错了,“汉字型字母”是日本妹妹负责的那句。
作者: atlaslijun    时间: 16.8.2009 17:11
呵呵。。。
作者: momo    时间: 18.8.2009 11:59
' y; v9 i. J1 |( h% k, s& G1 T6 M  E% @4 G& m1 d. C
最近很奇怪,不知道为什么,来了新消息,“短消息”那里什么也不显示。
作者: momo    时间: 18.8.2009 13:28
+ |4 ]' J* v. U$ p% e" F. ~1 g/ |2 L
Lǐ Jūn 者,吉林人也,猿臂蜂腰,每好豪歌高论。昔日应DSH,乃去市,独居乡野,效苏秦故事,终有所进。比及大学改制Diplom为Bachlor,不甘迁延岁月,请诸师兄为说,得于Laser Schorcht为实习生。初无薪,慨然而就,谓诸人曰,吾一片至诚,但求历练。又因金融危机而裁,叹曰,生不逢时。现为TU-Berlin Master,虽远,然亦为06届硕果仅存之一人。少时与同窗金氏甚厚,因留学作痛惜别。及与BIM亲友团XX因租房相识,相谈甚欢,试与为伴。然常有凄凄之色,众人笑曰,尤嫌不足焉。答曰,吾亦自惑。一日归国省亲,偶遇金氏,沧海桑田,顿悟上邪之言。言及与XX总是有缘无份,其不胜欷歔。或叹曰,以诚示人,终不失君子。后有逛街事,众人奇之。其人专情,然好色如此,其情与色,果能分而置之乎?岂非然哥再传乎?
作者: atlaslijun    时间: 19.8.2009 18:26
呵呵。晕~~
作者: momo    时间: 19.8.2009 21:02
我是真没看见啊!还是然哥看我信箱,告诉我的。我才改了已经。要不我12点那版你看不?
作者: atlaslijun    时间: 19.8.2009 22:05
写的真好。继续往下吧。呵呵
作者: 猫头    时间: 19.8.2009 23:05

7 |: n4 E% `5 X8 w+ i8 s& m
作者: Hallemeister    时间: 20.8.2009 08:39
说的有道理啊,还是她考虑不周啊。
作者: momo    时间: 20.8.2009 09:54
唉,还是我考虑的不够啊,高估了中国男人的胸怀。不过是EX而已,谁没有呢?分分合合人之常情,只要对婚姻慎之又慎就好;难道这就算是屁股上被盖上了某某的蓝色大戳儿,耳朵上被打了个某某的豁儿,直到进了屠宰场,上了餐桌都摆脱不掉了?
作者: momo    时间: 20.8.2009 09:56
写的真好。继续往下吧。呵呵
8 o4 x: ~9 z' O+ ]atlaslijun 发表于 19.8.2009 23:05
& O, l6 S( t& i2 I% {0 [. P
. o( H- X1 V: w7 m
反正在这儿的、辈分高的写完了,可以开始造了。给点建议,想恶心谁?
作者: Hallemeister    时间: 20.8.2009 10:28
老裘!
作者: momo    时间: 20.8.2009 10:34
老裘!9 b7 \" }, y9 y, R9 I% s  r! c
Hallemeister 发表于 20.8.2009 11:28

) E8 f5 G" o' z- [  D# Q7 Q/ r  o5 I9 u$ w0 x
BIM的同学们都没写完呢;要写马裘氏也得他当家的出来说话才行。
作者: 猫头    时间: 20.8.2009 12:06
内个内个最经典的内个!!!!老抿嘴笑内同学哈哈哈叫吗来着?????不过先写他有点越备儿哈?哈哈哈哈
作者: Hallemeister    时间: 20.8.2009 12:20
凯子?
作者: gsmofgsm    时间: 20.8.2009 13:08
黑夜给了我黑色的眼睛
& H0 b0 T2 M+ W1 K  N5 C0 _8 [我睁大了它来看小qiu的×史
作者: gsmofgsm    时间: 20.8.2009 13:12
写写luckypig嘛
作者: Hallemeister    时间: 20.8.2009 14:46
也好。
作者: momo    时间: 24.8.2009 12:10
Lǐ Shào Fēng 者,高八尺余,方面大耳,其人力能举鼎,有文采,沉默少言,为“闷骚”是也。时B&W篮球队方兴,升帐点将,见其长大,欲拜为中锋。曰,愿一试。初上阵,行步类鹤,众皆罕。置篮下,果无人可及,争篮板,球于举手间,穿臂而过,如是再三,众人绝倒。师兄痛谓其:“没有运动神经。”因与BIM亲友团马家交厚,曾著《生日贺帖》为马氏寿,其不拘文法,斐然成章。马氏有婿,曰,马裘氏,甚爱之。或问其由,答曰,此真丈夫也。不解,问诸马氏,答曰,向日彼求婚于吾,作勤谨态,每日刷碗。然终非其本性,婚后再无此行,因见Shào Fēng 每宴必争先刷碗,故引为榜样,乃叶公好龙耳。
% o* n6 w# R8 I! R后为Laser Schorcht正牌实习生,期满,回国毕设,竟再无消息。昔日BIM烧烤,有樱桃一株于侧,众人浅尝辄止,唯Shào Fēng,眼手和工,自谓:“在夏初的时候,……围坐在樱桃树下,把下面的摘光,慢慢吃上面的。”今樱桃尚在,而其人已去,呜呼惜哉。
作者: Hallemeister    时间: 24.8.2009 17:43

作者: atlaslijun    时间: 24.8.2009 18:46
哈哈,果然绝倒~~
作者: luckypig83    时间: 25.8.2009 07:10
本帖最后由 luckypig83 于 25.8.2009 11:48 编辑 3 @5 F* p# x( {( `: C0 ~5 }% `

W$ E1 l! o$ n哎呀,终于上来了!一年多没来过了,密码都忘了,多亏然哥提醒。。。看来我那点破事还是不可避免的要流芳千古了啊  
作者: luckypig83    时间: 25.8.2009 07:17
默姐不写自传,我来写一个吧~不过可惜的是想来想去也不知道什么丑事可以做为素材的.......有谁爆料的话告诉我,再补进去
作者: Hallemeister    时间: 25.8.2009 08:01
0 w: R3 _$ x3 i
# m* f) r& ]/ g) N7 X: `3 G不知道现在momo是我正式罩着的了吗!
作者: momo    时间: 25.8.2009 08:50
NND,老娘名讳也往上写!
+ e7 z- u# }( y" B8 S9 OPS. 还有错别字!“罩”
作者: luckypig83    时间: 25.8.2009 10:19
哪一次的“照片”啊?: I( k, |. E3 E9 ?
momo 发表于 12.8.2009 14:40
1 ?: |( \3 \* m' s7 H

4 Y; ~, D% g0 \0 L5 q/ O  @9 c同问
作者: luckypig83    时间: 25.8.2009 10:20
“照片”?你不来我都忘了,说的就是你吧。# F& r+ X+ |. i- d4 w3 h1 O, ~) X
momo 发表于 13.8.2009 11:04

8 {! x3 Q* N" G; P  T/ @% o) M呀,你一说我也想起来了,应该就是吧?
作者: momo    时间: 25.8.2009 11:03
默姐不写自传,我来写一个吧~不过可惜的是想来想去也不知道什么丑事可以做为素材的.......有谁爆料的话告诉我,再补进去 6 [* b8 v/ f. N+ o2 h
luckypig83 发表于 25.8.2009 08:17

: D. y" w; n4 p: R# ~8 b' Q' Q8 ?6 i9 w. U2 T
你来的太晚啦。我有丑事的时候,你还不在呢。
作者: luckypig83    时间: 25.8.2009 12:41
你来的太晚啦。我有丑事的时候,你还不在呢。/ a3 R: v# T6 q: c
momo 发表于 25.8.2009 12:03
/ Q- p# i4 A* Y/ f# A% d
那你就自己招了呗,我可是为你着想,要不然写出来都是好的,干巴巴的一点都不真实,对伐
作者: momo    时间: 25.8.2009 13:28
别说我有恃无恐。我的事你然哥都知道,找他要去。
作者: luckypig83    时间: 25.8.2009 13:56
别说我有恃无恐。我的事你然哥都知道,找他要去。  }4 z$ R/ H& M$ h
momo 发表于 25.8.2009 14:28

) h- T1 g% Y& [. _5 |. ~! |刚刚去要了,然哥还真是坚贞不屈啊。恭喜师兄师姐喜结连理,祝福!

作者: momo    时间: 25.8.2009 14:03
谢谢啦。
作者: bliclezhangkai    时间: 26.8.2009 06:34
然哥结婚啦,恭喜啊,也不在网上说一下,喜糖有伐?
作者: Hallemeister    时间: 26.8.2009 08:39
在Jena的都有,不在的麻烦点。
作者: luckypig83    时间: 26.8.2009 09:15
Zhāng Mò 者,籍天府之郡,徙皇城,后远赴德意志。或言乃耶拿求洋学先驱者是也,经年久远,详不可察。
* B4 u  A6 d' ^" l初唔之,见身量娇小,飒然而立;视之颜貌,明眸善睐,靥辅承权;详观之,含凛然莫可侵之势。4 \% Z/ ]4 Q3 B# }& H6 p
盖言其人,性谨,通经史,工厨艺,技艺庞杂,莫可轻测。# E, d- A  r; E# p6 R# _
余尝赴宴其舍,席间某君偶语及“东山再起”一言,或问曰:“可详考之?”众皆哑然。唯Mò 施然答曰:“东晋谢安者,尝隐会稽东山,年逾四十复出,累迁要职,赖之,东晋危局解矣!”度其答对气象,巍然大儒之风。7 u+ [5 I1 k7 o5 m- O% n: V
更兼其虽通经达史,然不以清儒为意,不以餐厨食技为鄙。每遇新辟之吃食,奇巧之技法,必详参之,精研之,效绩斐然。然若果有所成,必不以奇技自珍,诸之开元,以令众人效之。
0 o& \' F9 M9 pMò 现以妻事于BIM大师兄津门Zhāng Rán。以Rán小宇宙鬼神莫测之威,伤人于不察之能,Mò 慷慨赴之,经年,仍以砥柱中流,颜色不稍动,且二人若鼓瑟和鸣,每每现生平气象,吾辈去之远矣。每论及此,人必异之。
! t8 {6 ^$ e  ~5 I" W窃闻Mò 嗜酒善饮,斗升不能醉。与其夫Rán皆喜德意志啤酒。每每及家,必对饮榻前。觥筹器小,不喜,整瓶吹之。呜呼,太白之风,莫不如是。  m* a! _& K2 Y1 t5 f
嗟夫,凡此,方可当Zhāng Mò 者也。然经年久别,未曾再唔其面,呜呼惜哉。
作者: Hallemeister    时间: 26.8.2009 09:31
有几个字不认识。
作者: momo    时间: 26.8.2009 09:32
哈哈,你好记性哦。n年的事还记得。
! n" r- i) I& B& L) D' J' ^( gps 我不是你们BIM的人,不好给我单立一篇吧。
作者: luckypig83    时间: 26.8.2009 09:58
你前面也给大帆同学写了嘛,反正都是BIM大圈的,而且前面都是男滴,得弄几个花姑娘协调一下啊。
. U+ L% A4 v5 G; m' B) C) J5 f那么些精彩的人,精彩的事,不记下来可惜了。
' I' B, b+ a$ c% q: a2 D5 W$ x/ W# G3 ?; l这事好像很久前就提过了呢,还是你有干劲啊,架子搭的已经初具规模了。我就搭把手给你先写个,因为估计你也不习惯自夸,脸皮不够厚啊。遗憾的是没人爆料给我~~
- ^* V, f# D3 G, S7 c% }要是不行的话另外起个姊妹篇,大圈的写那边去好了
作者: Hallemeister    时间: 26.8.2009 10:22
哈哈哈,写写大黄吧,他的事情多。
作者: 猫头    时间: 26.8.2009 10:35
太文了看不懂哈哈
作者: momo    时间: 26.8.2009 11:30
你前面也给大帆同学写了嘛,反正都是BIM大圈的,而且前面都是男滴,得弄几个花姑娘协调一下啊。
& D  B9 g2 B- D( r* ^. u! y; ~% n那么些精彩的人,精彩的事,不记下来可惜了。, y+ |- E: X5 j: P. J# y1 h
这事好像很久前就提过了呢,还是你有干劲啊,架子搭的已经初具规模了。 ...& I% {* V" c- d+ q7 N5 p
luckypig83 发表于 26.8.2009 10:58
% n: a; ]4 o4 F6 F+ h' e

" f( e" ^1 t/ A+ L" B呃,我写她也是附在二师兄的后面,毕竟人家结婚了;前两周我可没结婚呢。要写花姑娘应改写Wu yan才是。
$ g, ]; |" B" L" U3 F- Z# S8 E. p+ s6 Q7 g3 U
Ps,还是你才气大,文章写得华丽啊。
作者: gsmofgsm    时间: 26.8.2009 11:45
太佩服你们了,一帮搞机械的,居然这么有文采!
作者: gsmofgsm    时间: 26.8.2009 11:49
zhangRan,我没吃到喜糖,给点儿通宝吧!
作者: luckypig83    时间: 26.8.2009 12:45
我这不是听然哥说你们事办完了后写的嘛。呵呵,不务正业的机械生.......还好多人没写呢,写花姑娘我觉得还不错啊
作者: luckypig83    时间: 26.8.2009 13:09
我也没吃到!!
作者: Hallemeister    时间: 27.8.2009 08:00
75# gsmofgsm
9 g  w$ b- N, y0 w% E" _
, ^1 M* q" z* g+ _, q+ ]# }2 W% A给给!
作者: atlaslijun    时间: 27.8.2009 20:05
好久都不见lukypig了。
作者: bliclezhangkai    时间: 28.8.2009 03:36
小君君日子过得蛮滋润的吧,香车美人的,也不说和哥们联系联系
作者: gsmofgsm    时间: 28.8.2009 13:30
顶lijun!  r: g, z  d& @) [5 j
- B$ s9 E  ?# U% u+ x' [
zhangRan个小气鬼!
作者: luckypig83    时间: 28.8.2009 13:37
顶lijun!- q8 W$ ]5 M9 t

8 A3 T) a: R/ i# Z+ o0 V6 AzhangRan个小气鬼!
. K9 L7 j4 _; E6 [" Q& ngsmofgsm 发表于 28.8.2009 14:30
+ I' \! n4 ~" f8 b6 P" H
顶GSM,顶GSM顶的Lijun,Zhangran个小气鬼!
作者: Hallemeister    时间: 28.8.2009 13:43
今天没了,明天继续给。
作者: Hallemeister    时间: 28.8.2009 13:45
突然发现好像可以减钱了,试一下。
7 }# v4 b" s4 t, q/ u  b: H
作者: luckypig83    时间: 28.8.2009 13:47
我就XXXXXXXXXXXXXXXXX! 开元-10 !!!!!!!!!!
作者: gsmofgsm    时间: 28.8.2009 14:41
打倒小气鬼兼小心眼儿兼……的Hallemeister!: G8 E4 X; \/ V% i  ^/ ]; j( M
$ Q1 \. W  g6 C# Y- S

作者: 猫头    时间: 28.8.2009 14:45
纯天津人管小气不叫小气,叫抠B!.............
作者: Hallemeister    时间: 28.8.2009 14:51
好像这个北京土著民的语言吧。
作者: Hallemeister    时间: 28.8.2009 14:53
日,原来减分也要以绝对值累积的,亏了。
作者: Hallemeister    时间: 28.8.2009 14:54
86# gsmofgsm
5 O7 x1 O# {! `1 M3 d1 p( h你一定是想减轻老裘的压力,拉我出来挡箭,呵呵呵。7 C; R- Z2 G# a; }7 S
明天钱一上账,全都补齐,想要多少,提申请就行了。
作者: momo    时间: 28.8.2009 15:00
打倒小气鬼兼小心眼儿兼……的Hallemeister!' S& H: Y# x, R% g

+ U. O8 O) n( y6 k+ a# I' Y
/ ?+ c  h+ x; m: sgsmofgsm 发表于 28.8.2009 15:41

) \! F7 Y! Z/ O, U% `) s. g, x
( m, O* e8 k$ R( b: h
; v! _* m3 O8 c: I" c1 C/ @, t- I 有没有这么严重啊,姐姐。
作者: Hallemeister    时间: 28.8.2009 15:04
今天又感动了一次。7 W+ D% Y* G) D8 n+ E
我愿意做牛做马了!
作者: Hallemeister    时间: 28.8.2009 15:05
还有马太太不要上网太多了,身体要紧!
作者: luckypig83    时间: 28.8.2009 15:07
人家GSM干活小裘还给钱呢,你整天吃Mo姐做的还这么嚣张,你也好意思的啊?呸,臭不要脸,打到你个地主老财张老扒皮啊!7 r& O+ |# I+ W& O/ j& P
我真是有正义感
作者: Hallemeister    时间: 28.8.2009 15:17
不懂了吧,这就叫做爱情。
作者: gsmofgsm    时间: 28.8.2009 21:54
有没有这么严重啊,姐姐。3 V6 q' y9 t7 X1 T7 R0 o
momo 发表于 28.8.2009 16:00

8 c- Y2 y; ~( J, n2 k( j6 k
: t( v2 e5 x& P1 O1 [6 O5 W% O呵呵,我一直想用这个表情来着,好歹逮着个差不多的机会就赶紧使上了。$ ]4 |4 ?* o+ t

* a4 I! F0 v$ r, [" S——刚刚发现还有一个更好的!这几天瞅瞅,能对谁使了。哈哈
作者: momo    时间: 28.8.2009 22:02
这两天让luckypig搅得论坛好热闹嗄
作者: Hallemeister    时间: 30.8.2009 18:33
今天好快啊,两笔就没钱了。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2