德国开元华人社区 开元周游

标题: 想找个MM中秋节前出去散心。此贴被无聊的搅局,重新来 [打印本页]

作者: mu_man    时间: 23.9.2009 20:03
标题: 想找个MM中秋节前出去散心。此贴被无聊的搅局,重新来

最近比较烦,想找个MM中秋节前出去散心。
就是为了散心,因此不设立条件。
如果MM没有时间,请不要回帖,如果没有经费,我出2000到3000欧,你定出行目标,钱由你来掌管,如果每天多花就少玩几天,少花多玩几天,钱花完了就回家,之后就简单ByeBye,本人在慕尼黑。
短信联系
作者: 小黑黑    时间: 23.9.2009 20:05

楼主
作者: mu_man    时间: 23.9.2009 20:20
最近比较烦,比较烦,楼主是男滴啊,我以为是女滴那么心眼小,想找mm就直说,干嘛找借口啊
小黑黑 发表于 23.9.2009 21:05

给你回短信了
作者: 甜美野猫猫    时间: 23.9.2009 20:39
这个挺不错的,中秋是几号啊。。。。。。
作者: 地球村村长    时间: 23.9.2009 20:43
10月3号吧,记得是德国国庆节!
作者: 小黑黑    时间: 23.9.2009 22:28

作者: mu_man    时间: 23.9.2009 22:54
中秋节,想吃好利来的月饼,喜欢鸭蛋黄加莲蓉的,吃一大只龙虾,想吃好多的牛肉干,好多的烤鱼片,现在脑子里全是吃的啦
小黑黑 发表于 23.9.2009 23:28

说过了,你也可以拿那些钱去买吃的,不过吃完了才能BYE BYE。
作者: sharissly    时间: 23.9.2009 22:56
2000-3000欧都可以回国散心了。。。那个天上人间听说不错。。。
作者: sharissly    时间: 23.9.2009 22:57
7# mu_man 要是能把3000欧都买吃的还都吃完了。。。估计明年一整年都要跟着你过日子了。。。
作者: mu_man    时间: 23.9.2009 23:03
7# mu_man  要是能把3000欧都买吃的还都吃完了。。。估计明年一整年都要跟着你过日子了。。。
sharissly 发表于 23.9.2009 23:57

我也觉得这样太辛苦,可是我既然这么说了,当然只好随小黑黑MM了。
作者: 小黑黑    时间: 24.9.2009 09:57

作者: 小黑黑    时间: 24.9.2009 10:03

楼主是要暂时风流,应该发在ons版,鉴定完毕!
作者: 小黑黑    时间: 24.9.2009 10:09

狐狸尾巴露出来了,mm们小心哦
作者: 拜金主义    时间: 24.9.2009 10:31
仲秋过后才有时间
作者: mu_man    时间: 24.9.2009 21:32
版主真是为了黑黑考虑,版主为大家服务,很辛苦,我要是去吃,也一定叫上你!
要是真是吃上一整年,我那个时候,早不在德国了,到时估计你比现在还郁闷,我可养不起你
钱花完了,你自己游太平洋,越过大西洋,体 ...
小黑黑 发表于 24.9.2009 11:09

我看你给我写的短信,我是相信你要跟我去散心。
我的贴子写得很清楚,就是为了散心,因此不设立太多条件。
你如果没有确定自己能去还是不能去,为什么要发短信,为什么又在这里搅局,我真没有搞清楚,你心理为什么那么阴暗
作者: wolfgang.wu    时间: 24.9.2009 22:20
我看你给我写的短信,我是相信你要跟我去散心。
我的贴子写得很清楚,就是为了散心,因此不设立太多条件。
你如果没有确定自己能去还是不能去,为什么要发短信,为什么又在这里搅局,我真没有搞清楚,你心理为什么 ...
mu_man 发表于 24.9.2009 22:32

来这里玩不要当真就好,相信个啥啊,她约你你敢去,小心人家老嘿嘿找上来哦
作者: 小黑黑    时间: 24.9.2009 22:48
来这里玩不要当真就好,相信个啥啊,她约你你敢去,小心人家老嘿嘿找上来哦
wolfgang.wu 发表于 24.9.2009 23:20

楼上的,看了你说的,我眼泪哗哗地,我就是顽皮了一点,没有其他意思
楼主要是觉得我就是来搅和的,那我也没有办法,只能说你这人不懂得幽默,女生和你开玩笑都不行
我可不主动约男孩子出去,我家老黑虽然不反对我交友,但是不认识不熟悉的人,我是不会见的
作者: sharissly    时间: 24.9.2009 22:50
呵呵~小黑黑把人家玩火了。。。
作者: 小黑黑    时间: 24.9.2009 23:01
真是冤枉,来德国留学的朋友无助,我帮着解决,小两口闹矛盾我私底下解决,义务给姐妹们传授护肤经验,给电台做宣传,为了得到苍井斑斑的奖赏,我去努力灌水,在开元默默无闻,赶上劳模了,唉,今天有人说我阴险,恶毒,伤心啊
作者: bigshot    时间: 24.9.2009 23:34
不要太容易伤心~
作者: mu_man    时间: 25.9.2009 06:03
楼上的,看了你说的,我眼泪哗哗地,我就是顽皮了一点,没有其他意思
楼主要是觉得我就是来搅和的,那我也没有办法,只能说你这人不懂得幽默,女生和你开玩笑都不行
我可不主动约男孩子出去,我家老黑虽然不反对 ...
小黑黑 发表于 24.9.2009 23:48

你有老公,还随便主动发约出去玩的短信,这算幽默吗,除非你就是想给你老公戴绿帽子,而且要给别人看。
明眼人一看就知道,我发这个贴是认真想找个人出去散心,不带任何条件。
算了,你还是老老实实一点做你的老婆应该做的事情,这些幽默不适合你。

重新再来,发过短信的MM,继续联系,谢谢
作者: 小黑黑    时间: 25.9.2009 09:44
你有老公,还随便主动发约出去玩的短信,这算幽默吗,除非你就是想给你老公戴绿帽子,而且要给别人看。
明眼人一看就知道,我发这个贴是认真想找个人出去散心,不带任何条件。
算了,你还是老老实实一点做你的老婆 ...
mu_man 发表于 25.9.2009 07:03

既然是不带任何条件的,只是单纯散心,那么和异性出去就是给老公戴绿帽子了,难道结了婚就不允许交朋友了,没有自己的生活圈子?
如果楼主觉得我就是纯心搅和,大可不必理我,但是希望楼主不要言语攻击人,说我给老公戴绿帽子,我和朋友出去玩,不管男女,都会告诉我家gg
每个人做事都有自己的原则,即使我想去,大家互不认识,也必须把你的情况调查清楚,才会最终决定
楼主这样偏激的认为,回复了消息就是想去,未免太牵强了,那是你一厢情愿
作者: 潇洒周末    时间: 25.9.2009 10:30
楼主啊,心态要淡定。人家妹妹给你发个短信就一定要和你出去啊?那你看看我的短消息里面。
这种事情要抱着试试看的态度,另外觉得你好想应该去ons版块。
作者: 小黑黑    时间: 27.9.2009 18:19
27.9.2009 18:37 mu_man

本来就没有真想约你,把你个好女人拉下水,只是开玩笑而已,我根本不是你的那种类型,我单身一个人,找女孩只是很短暂的一些风流而已。

总算要老娘侦查出你的狐狸尾巴了,你这玩笑开的都给我戴绿帽子了,血口喷人!!!想一夜风流就发在ons版,你发这里装什么可怜啊,伪君子!!!
作者: nono.ye    时间: 2.10.2009 15:49
lz在哪裡?
作者: rpfas    时间: 2.10.2009 19:27
1# mu_man

赞。好运。
作者: kaizuan    时间: 2.10.2009 19:39
小黑,又出去调皮了。。
作者: mu_man    时间: 2.10.2009 20:43
人在慕尼黑
作者: tina_007    时间: 30.10.2009 15:12
小黑黑,开元遍地是你足迹,你的丰功伟绩都记载在册了,不要伤心,前路漫漫,漫漫行
作者: Eros    时间: 31.10.2009 10:25
又不和谐了,中国人怎么都这么容易动怒?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2