德国开元华人社区 开元周游

标题: 故技重演!可惜红酒没了 [打印本页]

作者: 青春麻辣烫    时间: 25.9.2009 00:12
标题: 故技重演!可惜红酒没了
无聊啊, 苦闷啊。 放了缸牛奶浴, 打开冰箱, 想抓瓶红酒出来呢, 这个贪酒的女子! 什么时候两瓶红酒就没有了?! 好吧, 那就改白的。 也没了!!!!! 最后只好在Martini, 甜烧酒和Prosecco 中选择了。 最后点兵点将, 甜烧酒。 不太配牛奶浴, 将就了。 本来没有情人, 一个人的牛奶浴就不完美吗。 我如此坚持, 不放弃, 属于我的缘分可怜可怜我, 快些到来吧。。。。。。。。。。
作者: 小黑黑    时间: 25.9.2009 09:48
mm好酒量啊
作者: sharissly    时间: 25.9.2009 11:54
惊了~我是一百年都不会自己买酒的那种。。。上次让gg买了瓶红酒,结果没有开瓶器还把瑞士军刀给掰坏了。。。
作者: bigshot    时间: 25.9.2009 12:25
赵情人贴
作者: Ethsgone    时间: 25.9.2009 16:13
刚到的人路过~才两天也寂寞了

这地方,来了干嘛呢?

LZ可以去某版块,肯定火,斯图好多男人...
作者: 小黑黑    时间: 25.9.2009 17:00
[quote]刚到的人路过~才两天也寂寞了

这地方,来了干嘛呢?

Ethsgone 发表于 25.9.2009 17:13 [/quote

楼主来这里好几年了,人家知道某版块是干什么滴,不过还是谢谢楼上的提议
楼主妹妹要找意中人分享红酒和牛奶浴,一起度过浪漫时光,不知道我说的对不?
作者: Ethsgone    时间: 25.9.2009 17:02
呃 看来我小白了

话说我这连浴缸都没有,只能围观羡慕啦
作者: 小黑黑    时间: 25.9.2009 17:28
叫“小白”也挺好的,小黑黑重名的就多,浴缸会有的,mm也会有滴
如果你也想交正常的朋友也可以在这里发帖子,找nos的朋友就到你所说的某版块,这就是2个板块的不同
作者: Ethsgone    时间: 25.9.2009 19:30
木有那个意思ONS
可遇不可求呵呵,还是算了,只是那浴缸让人无限遐想啊
我这名字也挺复杂的~弄个马甲叫小白白吧呵呵

那个版块人最多啦
作者: 青春麻辣烫    时间: 25.9.2009 20:24
刚到的人路过~才两天也寂寞了

这地方,来了干嘛呢?

Ethsgone 发表于 25.9.2009 17:13 http://www.kaiyuan.de/forum/images/common/back.gif[/quote

楼主来这里好几年了 ...
小黑黑 发表于 25.9.2009 18:00

说得对。 跟我那篇找男朋友的帖子一样, 我仍然在找男朋友。 不是一夜的情人
作者: peter6686    时间: 25.9.2009 21:29
无聊啊, 苦闷啊。 放了缸牛奶浴, 打开冰箱, 想抓瓶红酒出来呢, 这个贪酒的女子! 什么时候两瓶红酒就没有了?! 好吧, 那就改白的。 也没了!!!!! 最后只好在Martini, 甜烧酒和Prosecco 中选择了。 最后点 ...
青春麻辣烫 发表于 25.9.2009 01:12
http://www.kaiyuan.de/forum.php? ... ;tid=356039&highlight=
作者: bigshot    时间: 25.9.2009 21:38
木有那个意思ONS
可遇不可求呵呵,还是算了,只是那浴缸让人无限遐想啊
我这名字也挺复杂的~弄个马甲叫小白白吧呵呵

那个版块人最多啦
Ethsgone 发表于 25.9.2009 20:30

可遇不可求这个词现在都能这么用了~
作者: oxford    时间: 26.9.2009 09:09
1# 青春麻辣烫

有人说:不用香水的女人是没有未来的女人。那么,不会喝酒的女人就是不解风情的女人。
作者: 青春麻辣烫    时间: 26.9.2009 10:29
1# 青春麻辣烫

有人说:不用香水的女人是没有未来的女人。那么,不会喝酒的女人就是不解风情的女人。
oxford 发表于 26.9.2009 10:09

俺即用香水, 又有时喝酒。。。。好像有点”风尘“哈
作者: sharissly    时间: 26.9.2009 12:43
完了,我是一个没有将来也不解风情的女人
作者: 妄想天空    时间: 26.9.2009 12:56
说得对。 跟我那篇找男朋友的帖子一样, 我仍然在找男朋友。 不是一夜的情人
青春麻辣烫 发表于 25.9.2009 21:24

不错,不错,要不咱两一起凑凑,呵呵。。。。。。。
作者: oxford    时间: 26.9.2009 16:10
14# 青春麻辣烫

都是风尘中人,又何必在乎?
我几天前就买好的红酒和香摈,可惜还没找到懂酒的女人,你来吗?
作者: oxford    时间: 26.9.2009 16:11
15# sharissly

快去买啊,超市还没关门
作者: 橙色星空    时间: 26.9.2009 20:53
支持姐姐,加油。
作者: 小黑黑    时间: 26.9.2009 21:42
1# 青春麻辣烫

oxford 发表于 26.9.2009 10:09

偶尔喷香水和偶尔喝酒的女人是什么样子的呢?
作者: 青春麻辣烫    时间: 27.9.2009 10:26
偶尔喷香水和偶尔喝酒的女人是什么样子的呢?
小黑黑 发表于 26.9.2009 22:42

风尘
作者: 小黑黑    时间: 27.9.2009 11:05
偶尔也算风尘?
作者: sharissly    时间: 27.9.2009 11:08
应该是有情调吧~
作者: 剁椒鱼头    时间: 27.9.2009 13:51
红酒我也喜欢,LZ MM我这还有几瓶10年的,来我请你
作者: 小黑黑    时间: 27.9.2009 14:01
剁椒鱼头 发表于 27.9.2009 14:51

什么好酒?转手卖给我吧,我带回祖国去
作者: sharissly    时间: 27.9.2009 14:02
哈哈~ls可是1000瓦的电灯泡阿~
作者: 小黑黑    时间: 27.9.2009 14:28
哈哈~ls可是1000瓦的电灯泡阿~
sharissly 发表于 27.9.2009 15:02

对呀,那个啥鱼请mm喝酒,我怎么光记得好酒啦,忘记人家是要约会来着了?
版主啊,你在慕尼黑吗?你知道慕尼黑或是我家附近哪里有酒庄啊,我想买波尔多回去,都问朋友了,酒庄可以买到
你家的瑞士军刀在哪里买的?我这次回国打算买回去
作者: 青春麻辣烫    时间: 27.9.2009 16:08
剁椒鱼头 发表于 27.9.2009 14:51

在哪儿啊? 给个地址, 这就跑去
作者: 剁椒鱼头    时间: 28.9.2009 11:02
woframs-eschenbach
欢迎,欢迎
作者: 剁椒鱼头    时间: 28.9.2009 11:02
还有啊,酒呢是不卖滴,可以来喝啊
作者: sharissly    时间: 28.9.2009 13:36
27# 小黑黑 我家的军刀连个红酒都开不了你还问我哪里买啊。。。那个是以前邻居搬家不要了扔给我的,我还是当时什么好东西。。。唉唉~不过去年回国的时候,在某线上团购过瑞士军刀,很便宜的说。。。可惜已经不记得那个人叫什么了
作者: sharissly    时间: 28.9.2009 13:38
28# 青春麻辣烫 呵呵~看一瓶好酒把你馋的。。。应该让人家过来的唉~
作者: ceth    时间: 28.9.2009 13:58
马上就来。
作者: 小黑黑    时间: 28.9.2009 14:08
27# 小黑黑  我家的军刀连个红酒都开不了你还问我哪里买啊。。。那个是以前邻居搬家不要了扔给我的,我还是当时什么好东西。。。唉唉~不过去年回国的时候,在某线上团购过瑞士军刀,很便宜的说。。。可惜已经不记得 ...
sharissly 发表于 28.9.2009 14:36

快回国了,想买红酒,军刀,还有香水什么滴,来这里语言不通,买东西都费劲
版主也不用香水,我去问问野猫吧
作者: bigshot    时间: 28.9.2009 20:36
军刀,一般双立人的点都卖,红酒,aldi的4块的就都能买,味道都不错,看看是法国frank地区的那是比较好的,
喜欢干红就买troken的,否则就买普通的。香水回国送人可能用的人不多,不知道现在90后如何。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2