德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑哪家disco比较好玩 [打印本页]

作者: chanelle^^    时间: 18.10.2009 19:13
标题: 慕尼黑哪家disco比较好玩
下个星期六想去慕尼黑disco玩可不知道哪家比较好  ! N% D3 ^+ j$ v! \0 q0 l( c% a
有没有人好心介绍一下哪家比较好玩
( m" s/ C2 E8 @& X" @$ D5 c$ ?3 ym park 我已经去过, 所以想去别的地方玩 ( F) l; N5 I# A+ K4 g
最好里火车站近的 从纽伦堡过来,去远的地方不是很方便 1 O( t/ m1 y- C& m2 s% g
先说声谢谢了
作者: dietotenhosen    时间: 18.10.2009 22:14
本帖最后由 dietotenhosen 于 18.10.2009 22:15 编辑 " D" ~2 E" c; G$ I

; i+ A) [/ U3 g" h5 A6 I+ {我是immer推荐mpark的,然后就是milchbar
5 K4 s9 A) ^+ y7 m3 I) ?. A, s4 f- h' T0 ?1 r1 A
milchbar有个好处,7天营业,什么时候不爽都可以去,就是酒比较贵,人比较傲,小屁孩儿一般不去那里. w/ y  `: c; N; [; u3 v9 `
2 G7 }, S' a& {' s: _
mpark周五周六开,周五酒买一送一,屁孩儿有点儿多,能承受。
: q" e# @* Z7 p, I/ e  w
: h. A% c* h; r- e  n+ ?# n& F其他的就不给推荐了。东站那边的小作坊多了去了,反正我不喜欢) |: j* c2 c/ {" ]* h
8 Z. R) I6 V2 M: s, F: z
最拔份的会员店p1,如果你有卡就不来这里问了,呵呵
作者: chanelle^^    时间: 19.10.2009 13:21
我是immer推荐mpark的,然后就是milchbar- \4 P3 g; ~9 y/ i# p' L, K

& K" Q3 B% z6 V% W: ]2 f9 G% ?8 Cmilchbar有个好处,7天营业,什么时候不爽都可以去,就是酒比较贵,人比较傲,小屁孩儿一般不去那里& E. T9 |' }8 N
9 X2 Y6 F, x( A! u- t# z) i' r  L/ O
mpark周五周六开,周五酒买一送一,屁孩儿有点儿多,能承受。
; [' w6 z% [" I) f6 P) z: y; }' q7 W5 m6 @/ m
其他的 ...
4 C- G' r, D) g. hdietotenhosen 发表于 18.10.2009 23:14

% w: ]6 f' Y: o, q' n" Q$ U5 n+ ?0 B; F1 o% W
Ostbahnhof那里我也不喜欢 不喜欢太小的disco) t6 s1 @: j3 ~
milchbar 周六是house 比较喜欢hip hop
! u" B, Y* H! k/ V7 V! Q. I) ]还有其他的吗
作者: torres    时间: 19.10.2009 15:08
Max&Moritz 也还可以。 两个厅,音乐挺全的。   旁边的089也需要预约。
( Q& b& q) y2 ]; M$ p8 u很郁闷的是,有次我们几个兄弟去,被挡在外面,说没带姑娘不让进。
, C1 G) j8 i3 Zno girls, that's not you want and not I want.  这个保安还挺能拽道理  :)
作者: dietotenhosen    时间: 19.10.2009 15:31
迪厅的保安就是这样的,俗话说“其实看你不顺眼,就可以拒绝让你进去”
作者: chanelle^^    时间: 19.10.2009 17:21
迪厅的保安就是这样的,俗话说“其实看你不顺眼,就可以拒绝让你进去”4 |  z& {# t% K3 m
dietotenhosen 发表于 19.10.2009 16:31

$ q6 u  z3 z: f; r4 }
. ~3 ~# P4 ?1 @" T呵呵 那还是当女孩子比较好 哪里都进得去  起码到现在都可以进去
作者: chanelle^^    时间: 19.10.2009 17:24
Max&Moritz 也还可以。 两个厅,音乐挺全的。   旁边的089也需要预约。$ N* p7 l: Q3 j  ?/ u4 V
很郁闷的是,有次我们几个兄弟去,被挡在外面,说没带姑娘不让进。 7 `6 L, X' E! ~* O
no girls, that's not you want and not I want.  这个保安还挺能拽道理   ...2 ?) \$ L4 A0 U  h( A! F1 N
torres 发表于 19.10.2009 16:08

% {- _4 y% k4 ]/ _9 O; D7 a) |
8 Z% Y9 j' k3 K# E6 T看了一些关于Max&Moritz的评论 那里是不是超级的人多啊 不过好像喝的很便宜
# E8 Z  i1 W0 e. S" B089 星期六的音乐好像是fuenfziger bis heute
: V( U: V( N! ]5 D: _irgendwie nichts fuer mich
" r4 V. o: n2 x! K' ]! Zaber trotzdem danke fuer den tip
作者: 忧夏的漠漠    时间: 19.10.2009 18:39
有那种像国内有卡包的吧嘛。。。
; m6 @$ y% O& W( M我们这种小城市,只有DISCO
, E* S9 S$ w1 H' x8 U全是人,坐的地方基本就吧台那边一点% D& d* ?& o) ~
地上还时不时的有碎玻璃渣。。。
  s. w- o( W5 ]+ X9 t% G) }2 K去过一二次,就没兴趣了。。。
作者: 杜奥巴    时间: 19.10.2009 18:51
LZ胸衣不错,哪买的
作者: chanelle^^    时间: 19.10.2009 19:21
有那种像国内有卡包的吧嘛。。。
9 l* @+ n+ R6 u) s1 K3 ]我们这种小城市,只有DISCO5 ], Y; V: z, k
全是人,坐的地方基本就吧台那边一点
- U; [" B% ~0 B; A& B地上还时不时的有碎玻璃渣。。。
, b2 R7 Z9 ~4 t! `去过一二次,就没兴趣了。。。 ...
# |2 o8 c3 W1 Z. l/ Y- N忧夏的漠漠 发表于 19.10.2009 19:39
+ U. c* U% L) a1 F  ^3 [
纽伦堡有一家用卡的 不过不好玩
; ]4 k( ^+ V) R小城市在哪啊  那么可怜  只有那么一家disco 吗
作者: 甜美野猫猫    时间: 19.10.2009 19:21
慕尼黑不是DISCO都在一个地方的嘛,像个DISCO区一样,里面一个挨一个的。。。。。。
作者: chanelle^^    时间: 19.10.2009 19:22
LZ胸衣不错,哪买的
0 l% W- ?! K, Q( T, [/ ]" c4 I4 M杜奥巴 发表于 19.10.2009 19:51
2 B  X6 s- `( P: B# i6 ~: W
忘了 呵呵
作者: chanelle^^    时间: 19.10.2009 19:24
慕尼黑不是DISCO都在一个地方的嘛,像个DISCO区一样,里面一个挨一个的。。。。。。
& O* {' f- @* O* W8 ?甜美野猫猫 发表于 19.10.2009 20:21
0 w# U, @  S( ], o# A$ j
+ T% E0 A* y: k% G
你说的在ostbahnhof 可是觉得不好玩 + k7 n+ U7 O4 y6 q3 ]! m% c* Y
觉得去那里怕怕的 怪恐怖的
作者: 杜奥巴    时间: 19.10.2009 19:33
忘了 呵呵9 |( r. r9 @7 B5 ]
chanelle^^ 发表于 19.10.2009 20:22

1 Y4 v; R/ d7 d+ Y( h/ B你怎么跑慕尼黑来了,兔子呢?还在牛堡?咋不见她上网
作者: chanelle^^    时间: 19.10.2009 19:38
  & `' L* F7 A' X. c3 ?, ~1 h$ f
你怎么跑慕尼黑来了,兔子呢?还在牛堡?咋不见她上网
( B; e3 ^! s, S9 @) l2 l杜奥巴 发表于 19.10.2009 20:33

0 y6 P, r# [2 S5 K. {: c6 b* s5 f+ F2 I) I, K& K/ H; e
你是谁啊?
作者: torres    时间: 19.10.2009 20:59
你说的在ostbahnhof 可是觉得不好玩 5 w. a0 m  h3 ~8 Z1 ~: k- e$ G9 P
觉得去那里怕怕的 怪恐怖的9 [# i' [( Z& a* Q
chanelle^^ 发表于 19.10.2009 20:24
; o" u1 X& X0 ?- v

7 M# N$ [1 T$ L" }% H+ _! _" y/ a还好了,我常去Q CLUB   还不错  能玩到HIGH  推荐.  11点前入场便宜还送酒  但几乎没人  呵呵
5 o9 N' P9 c1 E) `KOZ不好,就一个厅,不够大   人也觉得乱乱的   去过一次就打住了; C% t' v- L5 L9 G4 k6 d8 j5 A
  h$ K* _0 N; m8 B  Q! r- ?
M&M 人很多, 1点以后都站不下了, 上周六被一群MM给围住 我又不会讲德语 很窘...
作者: 忧夏的漠漠    时间: 19.10.2009 22:06
纽伦堡有一家用卡的 不过不好玩
; H) I8 L8 K, i# _* L; j9 \小城市在哪啊  那么可怜  只有那么一家disco 吗$ d1 A7 [2 H! [. C1 U8 c1 \
chanelle^^ 发表于 19.10.2009 20:21

8 v  {3 E# e1 R- v
( J; k! S- f" k4 j9 D* Dkonstanz
; H# S/ ~. p# L7 r0 v# C$ [* x有5,6家吧( _6 s& x: q4 z" X
但是康城的DISCO只有星期三,星期五六才开的
- }: |( y  Y2 p就是那种光跳舞的地方,坐下来玩玩的地方很少- Y9 c1 V3 {9 g7 h
我还是喜欢国内的吧,几个女孩搞个卡包~~哇哈哈喝酒,玩骰子,想跳舞的就去跳舞
作者: grauerde    时间: 19.10.2009 22:24
konstanz; \/ x4 T6 ?) }) q! d
有5,6家吧
$ d# h  b4 m: d1 S  Z但是康城的DISCO只有星期三,星期五六才开的
3 d* H' d6 w; k8 m就是那种光跳舞的地方,坐下来玩玩的地方很少4 ?8 [2 ?9 m% P2 X# w/ x5 H
我还是喜欢国内的吧,几个女孩搞个卡包~~哇哈哈喝酒,玩骰子,想跳舞的就去跳舞 ...; K% n& \% b9 n, @8 z# ]
忧夏的漠漠 发表于 19.10.2009 23:06
" I) O! m# O( U7 _, ^1 }2 O) e
这么好啊!!!!下次回国记得叫上我!是南京包?!!!!!
作者: 忧夏的漠漠    时间: 19.10.2009 22:34
这么好啊!!!!下次回国记得叫上我!是南京包?!!!!!8 K- Z  ?! e, e4 |5 h7 {1 v& N/ J
grauerde 发表于 19.10.2009 23:24

9 {0 V% g% B0 g; q; s. f
: J9 j" a8 x2 b3 Z: O: f* N你这么激动干嘛?
7 q0 R; P% Y) p2 K  c/ U' f国内的吧不都这样么3 I& r* q2 Z8 T- E
卡包只要开两瓶洋酒可以坐了,还送大果盘,酒喝不完不要紧,存起来就行
1 b; H  w/ B0 g5 v1912里面,你随便挑一家都行
作者: jasmin1314    时间: 19.10.2009 22:36
4004据说装修了吗
作者: 杜奥巴    时间: 19.10.2009 23:16
你是谁啊?
" D( b" B8 L6 k. ^7 ochanelle^^ 发表于 19.10.2009 20:38
4 O0 b8 l& k! _) y
! G$ D0 T2 J% f9 S* T7 p, v
我是兔子男朋友-----大灰狼
作者: chanelle^^    时间: 20.10.2009 06:18
我是兔子男朋友-----大灰狼2 u, `" y: A; J( S* e3 N
杜奥巴 发表于 20.10.2009 00:16
* F6 X( H! B5 [3 m4 {
7 i( H; o7 B  J5 G( m- X; Z
少乱说 你到底是谁啊 我认识你? 因该不会吧
作者: 甜美野猫猫    时间: 20.10.2009 11:30
那个。。。。。科隆夜店每次去了只要穿的风骚一点总有小男生搭讪的说。。。慕尼黑是撒情况嘞。。。。。。
作者: chanelle^^    时间: 20.10.2009 11:59
还好了,我常去Q CLUB   还不错  能玩到HIGH  推荐.  11点前入场便宜还送酒  但几乎没人  呵呵
) D+ |& ]. x) vKOZ不好,就一个厅,不够大   人也觉得乱乱的   去过一次就打住了
& Y3 @3 A! v7 {0 X4 W+ ^" E
+ g  ~% `% v: x9 k5 M1 f) r9 PM&M 人很多, 1点以后都站不下了, 上周六被一群MM给 ...
, _; `! a& B$ itorres 发表于 19.10.2009 21:59

8 f+ U2 m' J/ ^+ ]' B
/ F* N' ^/ @% i: {  E那你要快点学会德语了哦 有那么多mm等着你呢  呵呵
作者: chanelle^^    时间: 20.10.2009 12:01
据说以前的4004不错,就在HBF附近,OBF附近也有不少。。。
, r; K' M7 n' y7 @5 q% bsnowworld 发表于 19.10.2009 23:35
5 u  I( L, D6 g6 f# _- T' K
% f$ g4 T8 e" ]% j
4004好像就是m park吧 我也觉得还不错
作者: chanelle^^    时间: 20.10.2009 12:07
那个。。。。。科隆夜店每次去了只要穿的风骚一点总有小男生搭讪的说。。。慕尼黑是撒情况嘞。。。。。。8 O6 v$ s- N$ a1 b0 i
甜美野猫猫 发表于 20.10.2009 12:30
- [$ q% u, |/ \& B: _4 p) h
- p# d9 _* c9 L. C
要看去哪一家吧 有些disco比较有素质 只会礼貌的问 有些真的很aufdringlich
5 |7 v$ ^; e* \, j0 y4 s起码在纽伦堡是这样
作者: bmkiki77    时间: 5.9.2010 15:45
发现p1 很多人都推荐啊 自己没去过 那里个是啥情况? 还要卡?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2