德国开元华人社区 开元周游

标题: 远嫖近赌 [打印本页]

作者: 兔子啊    时间: 8.11.2009 12:00
标题: 远嫖近赌
来这看了一圈,有个问题想问问大家。。

不是都说远嫖近赌吗

虽说不能说是嫖,但是还是肉体上的事情,如果言语不周请大家包涵!

为什么大家找ONS时候还都在身边找呢?

这样不会很尴尬吗。。万一见面认识不是更尴尬。。。哎~
作者: 勃大茎深    时间: 8.11.2009 12:46
万一来电了有感觉呢?
作者: 越狱犯    时间: 8.11.2009 13:12
好像问过。

据说就算事后在别的场合面对面,mm的保密性也是可以放心的,只要gg不出门乱讲。
作者: shikidaddy    时间: 8.11.2009 13:12
那可不一定哦~万一是斯图的~~挂北威的牌呢
作者: majia666    时间: 8.11.2009 13:16
来这看了一圈,有个问题想问问大家。。

不是都说远嫖近赌吗

虽说不能说是嫖,但是还是肉体上 ...
兔子啊 发表于 8.11.2009 12:00

距离是个问题,大家成熟了, 为一个女孩子深夜立马作5个小时火车的经历被时间消磨了
作者: 兔子啊    时间: 8.11.2009 13:27
那可不一定哦~万一是斯图的~~挂北威的牌呢
shikidaddy 发表于 8.11.2009 13:12

额,原来如此,不过看大家都说的情真意切的,应该就是就近找了吧,呵呵
作者: 兔子啊    时间: 8.11.2009 13:28
距离是个问题,大家成熟了, 为一个女孩子深夜立马作5个小时火车的经历被时间消磨了 ...
majia666 发表于 8.11.2009 13:16

这么说倒是很有道理。。。
作者: majia666    时间: 8.11.2009 13:36
所以还是找附近的好。只是要挑一个合适的。而不是最帅的或是最漂亮的
作者: mucons    时间: 8.11.2009 13:53
太远了累的半死,激情都在路上磨灭了
作者: wobushimajia    时间: 8.11.2009 14:19
距离是个问题,大家成熟了, 为一个女孩子深夜立马作5个小时火车的经历被时间消磨了 ...
majia666 发表于 8.11.2009 13:16

呵呵,俺,青葱还在的时候,为了爱情,坐过11个小时的飞机
结果还是无果了。
作者: 十年一梦    时间: 8.11.2009 17:11
其实就算是ons,也很少有一见面啥气氛都不培养,直接就脱衣服开搞的吧,基本上大家见了以后,总得聊聊天喝喝酒调调情的吧,然后都觉得合适了才会逐渐深入。所以如果见面了忽然发现是认识的人,就把后续步骤省略掉呗,就当是好久不见的老朋友,因为一个美丽的意外又重逢,这么想来,似乎遇到熟人了,也不是一件这么尴尬而难以接受的事情吧。

p.s.这个偶遇熟人的范围不包括正在正式交往中的男女吖,那要是遇见了,估计就不光光是尴尬的问题了,hiahia
作者: 唐璜    时间: 8.11.2009 17:21
呵呵,俺,青葱还在的时候,为了爱情,坐过11个小时的飞机
结果还是无果了。 ...
wobushimajia 发表于 8.11.2009 14:19

这个相当强了,都法国到中国了吧?
作者: 唐璜    时间: 8.11.2009 17:22
其实就算是ons,也很少有一见面啥气氛都不培养,直接就脱衣服开搞的吧,基本上大家见了以后,总得聊聊天喝 ...
十年一梦 发表于 8.11.2009 17:11

有这种熟人在ons场合意外相逢的case吗?还是阁下脑子中杜撰的?
作者: 十年一梦    时间: 8.11.2009 17:31
世事无绝对
作者: majia666    时间: 8.11.2009 20:05
其实就算是ons,也很少有一见面啥气氛都不培养,直接就脱衣服开搞的吧,基本上大家见了以后,总得聊聊天喝 ...
十年一梦 发表于 8.11.2009 17:11

看来楼上经验不足啊。
事实与理想总是有距离的。不要把女人想的太简单,也不要把一夜情想的太复杂,不然对自己不好。
作者: 十年一梦    时间: 8.11.2009 20:42
看来楼上经验不足啊。
事实与理想总是有距离的。不要把女人想的太简单,也不要把一夜情想的太复杂, ...
majia666 发表于 8.11.2009 20:05

进门扑倒就开始的,那是已经在车上调好情了,hiahia

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2