德国开元华人社区 开元周游

标题: 请问这边的火锅店feeling比起法兰的棕榈园如何? [打印本页]

作者: kawima    时间: 15.11.2009 21:37
标题: 请问这边的火锅店feeling比起法兰的棕榈园如何?
只在法兰吃过火锅,刚来慕尼黑,不知道慕尼黑这边的火锅点怎么样?
作者: 呵呵2009    时间: 15.11.2009 21:39
法兰克福的棕榈园如雷贯耳啊。。
作者: ilydy5800    时间: 15.11.2009 22:09
作者: Pickel    时间: 15.11.2009 22:34
Feeling在慕尼黑还算好的,但比棕榈园还是差些。这里没什么好的中餐馆,比不上法兰,汉堡这些地方...
作者: acbarca    时间: 15.11.2009 23:03
棕榈园排场大,吃起来差不多
作者: sweetyhoney    时间: 15.11.2009 23:36
没有吃过棕榈园。。。怨念啊。。。  Q( _( j' f, s" }) @9 O9 R  m
feeling倒是不错的~
作者: astralk    时间: 16.11.2009 00:37
没有吃过棕榈园。。。怨念啊。。。$ |. A+ u0 o9 C
feeling倒是不错的~
  \/ Z" ?2 ]6 I8 F3 J4 ]$ ~+ [sweetyhoney 发表于 15.11.2009 23:36
; W& _7 ?# Q! f1 Z

' [+ P, l2 G  R: r这孩子,又怨念了~下周一起加油啊,争取让我俩在欧洲的相遇更为圆满我今天跟那谁也说了~他说没问题~~先睡了啊,亲!
作者: sweetyhoney    时间: 16.11.2009 00:38
这孩子,又怨念了~下周一起加油啊,争取让我俩在欧洲的相遇更为圆满我今天跟那谁也说了~他说没问题~~ ...' p1 T: X) b- k# ?
astralk 发表于 16.11.2009 00:37

5 g: {1 F- L& n2 {" s: Q  {, c2 h$ x  D5 [) r% X
赞!太赞了~0 U1 a/ i$ `6 d* B$ m
你们家男女老少都是好样的:)
作者: qingxin    时间: 16.11.2009 10:19
棕榈园吃过两次,很正宗,东西很多,念念不忘金针菇,火锅后还有甜点,爽口的椰汁西米露。feeling上上周去吃的唰的料不如棕榈园,最重要的是锅底,我们要的是白汤中间一小块是麻辣的,棕榈园的很浓很白,像牛奶,feeling的就很清淡,麻辣的锅底很咸(我们同吃的三个人一致这么认为)。不过慕尼黑的中餐馆都很一般,feeling在慕尼黑来说总体感觉还可以,很久不吃火锅的倒是可以去一次。
作者: 文羽希    时间: 16.11.2009 11:12
慕尼黑的几家基本都没法跟棕榈园比。。。哎
作者: sharissly    时间: 16.11.2009 14:37
棕榈园的东西很丰富的,除了火锅还有其他的,feeling貌似只有火锅吧。。。不过说实话棕榈园的汤底感觉一般,红锅也不是很辣,只感觉很油,白锅倒是不错。feeling没吃过,不过听说还挺正宗的吧~喜欢辣的应该会觉得不错
作者: 橙色的海星    时间: 16.11.2009 14:38
棕榈园的东西很丰富的,除了火锅还有其他的,feeling貌似只有火锅吧。。。不过说实话棕榈园的汤底感觉一般 ...$ p, e, l$ @( x8 d1 t
sharissly 发表于 16.11.2009 14:37
" p0 x5 F; I0 Z9 X3 `7 m( m
您上周六没去啊?
作者: astralk    时间: 16.11.2009 15:09
棕榈园吃过两次,很正宗,东西很多,念念不忘金针菇,火锅后还有甜点,爽口的椰汁西米露。feeling上上周去 ...  f: ^! ?! a6 F# K4 ?
qingxin 发表于 16.11.2009 10:19

8 z- }# j& z1 x, Y, J- m
- S3 }8 O: X0 ^金针菇啊。。。。。。。这要是让西瓜看着了,保不齐不得带我们杀到法兰去
作者: sweetyhoney    时间: 16.11.2009 15:12
金针菇啊。。。。。。。这要是让西瓜看着了,保不齐不得带我们杀到法兰去 ...6 V4 t; i. z0 a
astralk 发表于 16.11.2009 15:09
4 Q* z8 w. a: \# Z; }) x( z( K) f
我看行!
作者: 橙色的海星    时间: 16.11.2009 15:16
亚超有卖啊,周五和今天吃了两次火锅了。
作者: astralk    时间: 16.11.2009 15:17
棕榈园的东西很丰富的,除了火锅还有其他的,feeling貌似只有火锅吧。。。不过说实话棕榈园的汤底感觉一般 ...
+ Q4 n: a& c* x5 }sharissly 发表于 16.11.2009 14:37

( q1 i. z( M' U' \这你不应该啊,所长~
作者: 橙色的海星    时间: 16.11.2009 15:22
回复 16# astralk ( z/ b8 X: K  L5 _
# C0 l, |5 j9 L* N: u% \$ U
所长怕打扰我和海狗大叔。
作者: astralk    时间: 16.11.2009 15:39
回复  astralk ( ~5 o4 k) O. X

+ S5 Z# `* B" @2 a5 q7 i所长怕打扰我和海狗大叔。6 T3 p; Q: [1 F/ _% j$ n; H3 a
橙色的海星 发表于 16.11.2009 15:22

- u; ^9 t( H6 ^. i/ ?/ \  i你给他心理辅导的怎么样了?有成效没?
作者: 橙色的海星    时间: 16.11.2009 15:40
我都不符合条件,怎么辅导啊!
作者: monica115    时间: 16.11.2009 15:52
为什么慕尼黑没有好吃的中餐馆。。为什么为什么为什么。。
作者: jade4joy    时间: 16.11.2009 15:56
慕尼黑的火锅和法兰的没法儿比.. ~$ M8 H% ~* Q+ H; f  }  }+ \$ Z
很奇怪,慕尼黑这么大的地儿,中国人也挺多,为什么中餐水平这么一般.
作者: gohhy    时间: 16.11.2009 16:07
棕榈园真的那么好,下次去吃吃看
作者: sweetyhoney    时间: 16.11.2009 16:11
棕榈园真的那么好,下次去吃吃看
  O) _; i" [+ i& R! U5 K7 O& ]gohhy 发表于 16.11.2009 16:07
# V( b# J1 q: ?, A0 q! b' B+ M
GoGo,咱们gogogo~
作者: gohhy    时间: 16.11.2009 16:12
GoGo,咱们gogogo~$ j+ n- m6 F  r% f  k1 t
sweetyhoney 发表于 16.11.2009 16:11

6 M: k, D$ s4 ]. K
/ q* z3 I! q% I% P# E1 {, e6 T: M6 K$ }2 m4 t! S! Y. g: Q9 J! b

作者: 十年    时间: 16.11.2009 16:43
不客气地说," ~& Z% p; G1 Q! ]4 u, K9 N3 ]' }

6 o' E1 g9 G3 t! G# l1 b- {无论排场,味道,材料,Feeling根本和棕榈园不是一个级别的。
3 {2 M6 x& \6 s& g
& R" @( ]# L+ I; a慕尼黑就没家像棕榈园这样的中餐馆。
作者: munichforeigner    时间: 16.11.2009 16:50
re! 慕尼黑没有这样的餐厅,赞棕榈圆
作者: Papa    时间: 16.11.2009 19:51
个人感觉,慕尼黑的中餐馆水平整体比法兰克福差一个档次。feeling跟棕榈园没法比。
作者: schweinbauch    时间: 16.11.2009 22:40
feeling很不错的,在慕尼黑算是最正宗的火锅了。棕榈园没去过,有人要组团去吗?
作者: ericzhang    时间: 17.11.2009 09:10
白色的浓汤是用蛋白粉一类的东西调出来的!!!看来是国内出去的厨子! ...
$ k- W" s- q' a% s2 y3 t% |' f( pbj9587 发表于 16.11.2009 15:55

8 J; C! p7 `! l$ K* w- g
/ W$ k- Q7 ]2 p! _. |! s正解!
作者: 8284940    时间: 17.11.2009 10:45
棕榈园的火锅很好,不比国内的差,价格也不高...相比之下,慕尼黑的就差一些...
作者: 菟丝    时间: 17.11.2009 14:37
组团去吃吧
作者: Pickel    时间: 17.11.2009 23:25
好的,组团,谁去,报名
作者: 笑对人生    时间: 18.11.2009 04:54
组团会不会吃得扶墙出来,回到家又饿得扶墙进屋?
. |7 c  N' d- C* t6 `: c这么远真得吃肥了跑瘦了。
作者: mojieren    时间: 4.2.2010 22:02
feeling。。。在慕尼黑还不错* u6 p7 V9 L1 k' S
不过棕榈园的确更好
作者: jiuri1225    时间: 5.2.2010 18:01
决定去法兰克福过年,怎么也要去趟棕榈园,被馋了N久了~~
作者: 8284940    时间: 10.2.2010 17:52
赞!太赞了~
8 p* L8 G9 F- Z* n8 ]4 f) l0 X你们家男女老少都是好样的:)- }. K, ]5 A2 L) }0 v
sweetyhoney 发表于 16.11.2009 00:38
9 ]$ @. \5 r. T0 `7 D
+ j9 K$ w4 L' t: m7 _
你要重返欧洲啊?
作者: hrzjdx    时间: 8.9.2011 16:02
棕榈园真的是又便宜又好。赞一个。, k( B9 {9 W4 ?: {: f/ Y
慕尼黑号称中国人多,怎么就没个比的上人家的。
作者: 糖丸    时间: 8.9.2011 18:46
棕榈园那么好,慕尼黑这里哪有比的上的?不过前几天刚有人和我说棕榈园关了
作者: hrzjdx    时间: 9.9.2011 11:45
糖丸 发表于 8.9.2011 19:46
; q) o; c# O; p$ f2 ?4 v棕榈园那么好,慕尼黑这里哪有比的上的?不过前几天刚有人和我说棕榈园关了 ...

' k# v1 G4 O" b# T! @1 }' k# z应该不是关了,是在重新装修。。。。
作者: 糖丸    时间: 9.9.2011 13:10
hrzjdx 发表于 9.9.2011 12:45
( C$ Z% {  w$ C. i0 e应该不是关了,是在重新装修。。。。
1 P; J+ T$ q" R/ w  o. l
好啊,那下次出差去还有的吃。我以为是他们开在写字楼里面,被迫关了呢
2 l! O9 v: U) c& Q& Z! t
作者: spider127    时间: 30.9.2011 19:53
糖丸 发表于 9.9.2011 14:10 4 }4 q, E; K  m2 ^; Z. n8 c
好啊,那下次出差去还有的吃。我以为是他们开在写字楼里面,被迫关了呢; H! T4 I) B- R4 k+ E9 o3 j
...
; d7 ?% o6 T9 c- P
就是被迫关了啊 不过好像老板打算换个地方再开呢5 x& X% u. H  G7 C! w' V

作者: 枣儿    时间: 11.12.2012 13:28
好怀念棕榈园啊,吃了好多次,每次感觉都是挺好,而且越来越好。但不知道为什么最后关门了。
' [4 z# s8 v7 |2 d, a8 f3 T: T8 k, G8 a
什么时候慕城有棕榈园这样的火锅店就好了。
作者: WLW    时间: 11.12.2012 13:48
同志们啊,说来说去还关门了???!!!!想害死我们这帮光听说,没见过的。
作者: 枣儿    时间: 11.12.2012 13:52
WLW 发表于 11.12.2012 13:48 - {5 B6 x3 k' x- _/ \; D/ F
同志们啊,说来说去还关门了???!!!!想害死我们这帮光听说,没见过的。 ...
& l0 W# N* e5 f3 f4 d& G
; S5 a, g9 A9 O& x3 M
可能真是利润太低了吧,最后。。。哎,老板也不好当啊,10欧元出头的火锅自助的确挣的不多0 o8 [! O- M4 T: X' t5 l& _
3 D6 D& c0 I* m- K) r$ v' ~
听说关了,不知道后来是不是到另外的地方又开了
作者: WLW    时间: 11.12.2012 13:55
慕尼黑的孩子们真得馋得够可以哦。都好几年了,还整天念叨。
作者: 枣儿    时间: 11.12.2012 13:57
gaokx 发表于 11.12.2012 13:54 : h: ?- L6 t' ~; k& Z" t. n. Q' d2 j6 B
没有关,至少今年7月份的时候都还有。

7 G* z) K; S) C还是原来的地址啊?
作者: 枣儿    时间: 11.12.2012 13:59
WLW 发表于 11.12.2012 13:55
1 C4 K8 K" v7 Q0 A. s* C慕尼黑的孩子们真得馋得够可以哦。都好几年了,还整天念叨。
  J& M9 \9 z; i2 ~' O' [
冬天了,大家怀念火锅了,今天好大风雪啊,我现在吃不着就只能幻想下啦
8 C0 R: u1 S  t" }$ O% f/ a
( R! @. [$ c3 e* t; U
作者: WLW    时间: 11.12.2012 14:02
枣儿 发表于 11.12.2012 13:59
* r$ M3 ~3 b) c冬天了,大家怀念火锅了,今天好大风雪啊,我现在吃不着就只能幻想下啦 ' i# h$ _; V/ i) j1 @5 A
% s# @# E1 _+ R9 |9 z' L
...

6 ?& q- k/ d) e* @姐妹儿,22号去笑姐组织的开元客站那吃吧,大家一起乐和乐和啦
作者: 枣儿    时间: 11.12.2012 14:06
WLW 发表于 11.12.2012 14:02
, b3 ~* Q, _( p, f. H姐妹儿,22号去笑姐组织的开元客站那吃吧,大家一起乐和乐和啦
5 ^# `5 E) m& }; Y, x$ H4 P' ]! C
现在不能吃啊,马上要生了,怕吃着就生开元客栈了。。 6 T: r. ~( }, `" Q. t, `

1 ^0 O: K4 ^% G( ?( |5 _7 {; k生完宝宝以后也不知道怎么到外面吃火锅,总不能推个婴儿车到火锅店然后吃几个小时,那空气对宝宝也不好吧。0 d$ W' G" X$ g7 ~$ p3 I

7 _6 _+ B# o% N$ _1 k
作者: WLW    时间: 11.12.2012 14:10
那我就理解你了,孕妇那时候的馋,无法言语阿。 姐姐我生了两个。
作者: 枣儿    时间: 11.12.2012 14:14
WLW 发表于 11.12.2012 14:10
: U5 {0 v2 X% d& z* M$ y那我就理解你了,孕妇那时候的馋,无法言语阿。 姐姐我生了两个。

( _6 l+ s) z! \1 D% A( h4 d我以为你比我小呢,也可能比我小,呵呵
( |7 x) M) g/ F2 b% m- ?: u6 @2 K% {* O4 u; y6 j, u, a1 F: x
没办法啊,现在什么吃都要注意,辣椒不能多吃,酱油不能多吃,海鲜不能多吃,腌制品压根不能吃,含点酒精的东西都不能吃。1 w/ v& Y' Q* P
) ]( w4 F& z. i/ `" q; ]
话说你生完孩子是不是也没时间出去泡餐馆了,总不能推个婴儿车自己在餐馆happy几个钟头吧,你都两了,那怎么熬过来的啊
作者: WLW    时间: 11.12.2012 14:18
枣儿 发表于 11.12.2012 14:14 0 |+ d& M3 w; @7 v# f
我以为你比我小呢,也可能比我小,呵呵) H# R4 o; X  Z) s% I

, M5 ?. X( x/ g; G7 i+ R! m/ H& `没办法啊,现在什么吃都要注意,辣椒不能多吃,酱油不能多吃,海 ...
9 w  n. I5 b. L6 J& J7 W: b
我儿子快15个月了,女儿3岁半。平时我上班,周末带他们出去,不管吃饭还是逛街,都跟打仗。圣诞节爸爸带孩子,让我出去好好清静清静。你现在就应该多出来吃,不会那么巧就生
作者: 枣儿    时间: 11.12.2012 14:24
WLW 发表于 11.12.2012 14:18 : @! U5 B9 |4 H  i/ T
我儿子快15个月了,女儿3岁半。平时我上班,周末带他们出去,不管吃饭还是逛街,都跟打仗。圣诞节爸爸带 ...

4 c  C6 e" i; y, c哇塞,你真幸福,我觉得老大是女儿,老二是儿子最好了,) \- F0 _, [, a; _
: b1 O8 a2 x  p! c7 R+ X
中国的好字就是女子在先,儿子在后,好幸福啊。5 j" \4 o9 ~( B

( k5 |0 e$ b  A+ ~那我现在能吃火锅吗?马上就生啦,怕吃太多压着她啊,上次在家吃完火锅后,她总是动个不停,感觉好担心啊。+ q2 [2 y: p  ~

' s0 k+ s  V3 X3 W' L: V$ I9 g而且今天产检,20分钟测胎儿心跳以及其他,发现有次假性宫缩,不过医生觉得正常。医生说没这个孩子还出不来呢( O& u" Y; d7 o( S  Z
' z& Y8 {) Z+ q2 |8 k% e
纠结啊。。
作者: 枣儿    时间: 11.12.2012 14:25
WLW 发表于 11.12.2012 14:18
. t* V& k; P% r/ z* F- F我儿子快15个月了,女儿3岁半。平时我上班,周末带他们出去,不管吃饭还是逛街,都跟打仗。圣诞节爸爸带 ...

/ W+ T$ a4 K" j/ O& s. F4 b, @你全职啊,那你太强了,我打算以后只能半职了
作者: 枣儿    时间: 11.12.2012 14:26
gaokx 发表于 11.12.2012 14:20
5 K' g8 e& O! X6 h# R: ~火车站出来,左前方过马路就是了,或者是从麦当劳边上的那个地下通道走,过马路然后出来就看得到来,有个 ...

$ B! a! D* Z/ B7 `那啥时候经过法兰克福再杀过去啦!
作者: WLW    时间: 11.12.2012 14:29
如果不动,那就危险啦。你不用担心,女人在产房都无比坚强,我都生24小时,儿子8斤,照样顺产。你必须坚信,你一定可以把他平安带到世上,没有妈妈吃不了的苦。生过孩子的女人,有韧性。性格上最明显。
作者: WLW    时间: 11.12.2012 14:31
枣儿 发表于 11.12.2012 14:25 ) P2 d0 t3 w, A0 y
你全职啊,那你太强了,我打算以后只能半职了
5 g  D5 h2 m9 ~6 n4 J- \" Q/ W
看多少小时了,30小时的话,真的跟全职差不大。
作者: 枣儿    时间: 11.12.2012 14:36
WLW 发表于 11.12.2012 14:29
* X5 _! O6 i/ Q* k# ]6 A. e如果不动,那就危险啦。你不用担心,女人在产房都无比坚强,我都生24小时,儿子8斤,照样顺产。你必须坚信 ...

$ Z: S# k4 h7 e9 U7 t6 R9 {是啊,我现在就有些怕怕,老公不让我看生孩子的视频。0 ^- `* N+ |/ z. X

& k' b5 V, @) a& M然后看书上说,其实很多都是心理胆怯,如果能克服心理障碍,其实顺产还是比较容易的。
- ~0 ?* [  {; p' |/ U  ]7 ~) ?. ?3 k3 x" A/ h& P
我现在都不敢多吃,怕孩子太大,结果刚才去产检,宝宝比这个同周期的小那么点,还算正常,我也不想刻意再多吃,听说后面一个月可能飙升,而且B超数据也不准确。
' J5 s1 S! ^& c1 d* b( h* F  t# u! }" @4 }
那你一周工作多少小时呢?我看了我们公司的Teilzeit的数据,他们如果做teilzeit基本都是25小时,本来我想做20小时,但看大多数人都做25小时,决定等生完也向头申请25小时了。不过这样来回路上2小时,工作5小时,也挺累的。" A" ]% _4 c  s

3 ]* |9 ?  E3 J0 h5 k$ N& U+ e没办法啊,总不能一个人养家吧,还想要老二呢
作者: WLW    时间: 11.12.2012 14:41
枣儿 发表于 11.12.2012 14:36
( l. G' I+ S8 B  n是啊,我现在就有些怕怕,老公不让我看生孩子的视频。
  v: A$ A3 q8 n( M2 A/ `8 g' F( q- F
0 j7 j/ C) r( Z% W然后看书上说,其实很多都是心理胆怯,如果能克服 ...

- c" R; u7 _. \9 N# u+ P我目前30小时。如果以后孩子大了,需要参加活动班,可能就得减。我觉得管生也得管养,给孩子一个积极的正面的形象,不能闷家里,那能有好心情吗。
作者: 枣儿    时间: 11.12.2012 14:44
WLW 发表于 11.12.2012 14:41
/ a. Q/ w% R* @: Q/ ^( X5 Z我目前30小时。如果以后孩子大了,需要参加活动班,可能就得减。我觉得管生也得管养,给孩子一个积极的正 ...

3 _# W; Q+ z  ^/ k6 ]- w5 L3 k$ \我先尝试下25个小时吧,主要是还想生老二,不想把自己弄的那么累,我想如果我的头知道我的想法他一定吐血。。。
) ^# O! _  M3 i/ y; C/ G3 y6 Q9 ]7 t0 h
不过他应该都能猜到了。。; z" H: D# s" k/ A
) P8 I7 Q2 u1 K1 \# O8 d( z5 q
是啊,在家呆久了会长毛的,我才在家呆两周,都快成毛豆腐啦,还好现在冰雪天气,长毛速度没那么快
作者: WLW    时间: 11.12.2012 15:03
枣儿 发表于 11.12.2012 14:44
3 Y1 q( D" Y2 b我先尝试下25个小时吧,主要是还想生老二,不想把自己弄的那么累,我想如果我的头知道我的想法他一定吐血 ...

4 L' l3 O( N6 U& T5 a- U3 T祝新妈妈一切都顺利。3 ~  D& q  i* y  P, b: S
我得在下班前干点活了,不然不好交待呀。
- I. {0 ]3 ^7 Q# D. E) }) s
作者: 枣儿    时间: 11.12.2012 15:04
WLW 发表于 11.12.2012 15:03
/ r3 ]! |: i) [+ k/ J祝新妈妈一切都顺利。* u1 h. _; v' r) _: A, t
我得在下班前干点活了,不然不好交待呀。

. j6 s& E2 c9 l7 j" L2 l哇塞,上班还能上开元,幸福啊,谢谢啦
7 G5 |  G, D! i' C同祝福

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2