德国开元华人社区 开元周游

标题: 坏消息,上网本故障率比笔记本高40% 25%抗不过3年 [打印本页]

作者: 有容乃大    时间: 19.11.2009 07:55
标题: 坏消息,上网本故障率比笔记本高40% 25%抗不过3年
美国电子产品担保公司SquareTrade最新报告显示,上网本的故障率比高端笔记本高40%。

SquareTrade将笔记本分为三个等级:400美元以下为上网本,400美元至1000美元为入门级笔记本,1000美元以上为高端笔记本。

SquareTrade数据显示,在一年时间内,上网本的故障率比入门笔记本高20%,比高端笔记本高40%。

在三年内,25%的上网本会出现故障,而入门级笔记本的故障率为20.6%,高端笔记本故障率为18.1%。
作者: 蓝帝狮    时间: 19.11.2009 08:04
我的是入门级,呵呵
作者: endless_solitud    时间: 20.11.2009 17:28
不知道有谁的笔记本用到三年以上的?应该投个票。
作者: 有容乃大    时间: 20.11.2009 19:53
再标上品牌。
作者: yellowbee    时间: 21.11.2009 12:56
不知道有谁的笔记本用到三年以上的?应该投个票。
endless_solitud 发表于 20.11.2009 17:28

我的R60用了两年半了,不过还没到三年,没有故障。
作者: 有容乃大    时间: 21.11.2009 13:11
我的是Sumsong R55 满3年了,没什么问题。
作者: endless_solitud    时间: 21.11.2009 16:40
你们都能坚持,我用的从T31开始,43、60、61、200、现在是400,上了win7U版64位,跑的正欢。倒不是什么毛病,实在是太喜欢速度的感觉了。
作者: yellowbee    时间: 21.11.2009 17:42
速度自然好,需要资金支持
作者: munich001    时间: 23.11.2009 14:00
dell的 05年6月购入至今运行良好
作者: yellowbee    时间: 16.12.2009 01:31
所以千万别买网本
作者: hangchen    时间: 18.12.2009 21:00
R700,,问题多多,,
作者: sxle    时间: 20.12.2009 14:47
手上的 华硕F8 SV 2370  还差3个月2年 没有任何问题
作者: dietotenhosen    时间: 20.12.2009 17:48
我这本本三年零一个月了,没罢过工,我满意
作者: mzzd    时间: 27.12.2009 21:41
索尼的网本能用得住吗?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2