德国开元华人社区 开元周游

标题: 【出售】全新Burberry女士呢子大衣,80%羊毛 [打印本页]

作者: 为什么总是三月    时间: 1.3.2010 16:02
标题: 【出售】全新Burberry女士呢子大衣,80%羊毛

从代购MM那里买来的全新Burberry呢子大衣,全新带吊牌,都没穿出门过一次呢。
有点小军装款,长度刚过PP哦。肩章的设计使这件大衣独特、帅气又不失Burberry家的优雅气度。口袋的设计很特别,是在腰间的,手插进去能制造呢子大衣特有的褶皱感,气质首选!

号码: UK8, USA 6
80% 羊毛
带Burberry家包装袋,送人自用都适宜。

从代购MM那里265欧买来的,这里就小刀250欧出,不还价,不包邮,不带保险丢失不能负责赔偿,私人物品,不退换~先到先得哦~

上照片先

nEO_IMG_Burberry 001.jpg (125.55 KB, 下载次数: 1)

nEO_IMG_Burberry 001.jpg

nEO_IMG_Burberry 004.jpg (121.1 KB, 下载次数: 1)

nEO_IMG_Burberry 004.jpg

nEO_IMG_Burberry 005.jpg (110.04 KB, 下载次数: 4)

nEO_IMG_Burberry 005.jpg

nEO_IMG_Burberry 008.jpg (81.23 KB, 下载次数: 3)

nEO_IMG_Burberry 008.jpg

作者: 为什么总是三月    时间: 1.3.2010 18:01
。。。。。
作者: sharissly    时间: 1.3.2010 18:40
EU是什么size呢?觉得好像有点大了。。。
作者: quain    时间: 1.3.2010 19:00
sharissly 发表于 1.3.2010 18:40

你要买?
作者: 为什么总是三月    时间: 1.3.2010 20:44
sharissly 发表于 1.3.2010 18:40

EU 是38码
作者: 为什么总是三月    时间: 2.3.2010 19:26
。。。。。。。。。。
作者: 为什么总是三月    时间: 3.3.2010 10:11

作者: 为什么总是三月    时间: 4.3.2010 09:36
......................
作者: 为什么总是三月    时间: 4.3.2010 18:13
  1. :monkey51:
复制代码

作者: 为什么总是三月    时间: 4.3.2010 18:14

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2