德国开元华人社区 开元周游

标题: ~~~ 史上最能COS的。。。猫猫,百变机器猫 ~~~ [打印本页]

作者: 笑电花蜓    时间: 14.3.2010 23:01
标题: ~~~ 史上最能COS的。。。猫猫,百变机器猫 ~~~

从最初知道COS到现在,除了几乎每年都到TGS的执着的猥琐Snake Coser外,这只猫猫的COS让在下最震惊,呵呵,这只猫猫大家都认识,虽然后来终于被正了名说它的真名叫多啦A梦,无论怎样还是习惯叫他。。。机 器 猫
有爱的喜欢的留句话,发这么多图片不容易,不要这个版块就那老几位发言,

作者: 笑电花蜓    时间: 14.3.2010 23:01

作者: 豹马    时间: 14.3.2010 23:10
连御剑都有,太牛了,留名~
作者: 8284940    时间: 14.3.2010 23:22

作者: 小爪冰凉    时间: 14.3.2010 23:37
偶也喜欢叫他“叮当”“机器猫”
作者: leonieqy    时间: 15.3.2010 00:01
好帅啊~怎么没死神
作者: 笑电花蜓    时间: 15.3.2010 00:20
回复 3# 豹马

成步堂也在呢
作者: 笑电花蜓    时间: 15.3.2010 00:22
回复 5# 小爪冰凉

恩恩,还有小叮当也是耳熟能详的称呼~
作者: 笑电花蜓    时间: 15.3.2010 00:24
回复 6# leonieqy

还真的没有。。。送你一张别的吧

作者: leonieqy    时间: 15.3.2010 00:30
回复 9# 笑电花蜓

这是啥呀?
作者: 笑电花蜓    时间: 15.3.2010 01:33
回复 10# leonieqy

你看了One Piece就知道了,呵呵
作者: leonieqy    时间: 15.3.2010 01:46
回复 11# 笑电花蜓

哦,明天研究下~
作者: 笑电花蜓    时间: 16.3.2010 22:04
都老图了
话说大邪神不是红色的吗
mike1106 发表于 16.3.2010 20:18

老图,呵呵,没看到MJ的图是黑白的么,没看到09年下季度才发售的逆转检事么,哪怕新作大热的雷顿教授。。。无语,当然我也很期待你的新图

大邪神还真不知道是个啥东东,风来西林?saber?。。。帖子里只有盖特(大魔神。。。),估计你指的是这个吧,如果看过NEO VS 真  , 真。世界末日或者真对新中任何一作的话你就知道为什么不是红色了。。。
作者: mike1106    时间: 16.3.2010 23:30

回复 14# 笑电花蜓

如果我的话给你带来了反感 那我道歉
   就当我什么也没说过
作者: 笑电花蜓    时间: 16.3.2010 23:45
回复  笑电花蜓

没看过 人年轻了点 电视不放了 游戏没有说明 知道就不错了
   就算检视是新的 御剑 ...
mike1106 发表于 16.3.2010 23:30

游戏中还是有说明的。。。见图。。。

至于御剑,请注意原图手指指的方向。。。

作者: mike1106    时间: 16.3.2010 23:59
回复 15# 笑电花蜓

那么裁判的呢 好像也有 貌似我看到过(刺猬头)
作者: 笑电花蜓    时间: 17.3.2010 00:05
回复  笑电花蜓

如果我的话给你带来了反感 那我道歉
   就当我什么也没说过 ...
mike1106 发表于 16.3.2010 23:30

汗,不用道歉,反感谈不上,还是最初的回复里说的一样,实在是无语和无奈。。。你不必放在心上
作者: 笑电花蜓    时间: 17.3.2010 00:14
回复 16# mike1106

汗的第二次,确实有逆转裁判的。。。定理成立逆定理不一定成立,判断一个图是不是新图可以通过内容是新近事物来佐证,反过来就不成立了,明显可以今时今日画古代古时的内容吧,画的是成步堂的作品就一定晚于画着八尺乌的作品么。。。

看来你还是挺在意这些图的老与新,好吧,尽管我这贴不是报纸只登“新”闻,但是从时间上来看也几个月了,是老图!你胜利了我失败了。。。呵呵
作者: mike1106    时间: 17.3.2010 00:22

回复 18# 笑电花蜓

我眼斜么看到   呵呵
作者: 笑电花蜓    时间: 17.3.2010 00:28
回复 19# mike1106

汗的第三次,不要误会,没有大动肝火,我发现我不适合和人讨论问题。。。我自以为我所做的无非是举几个事实例子证明某些问题,哪怕开个玩笑对方也总说我生气了,你不是第一个了,不要见怪,但是其实屏幕前的我明显是这个表情 。。。
作者: mike1106    时间: 17.3.2010 00:43
回复 20# 笑电花蜓

那是我多心了 再次对自己的措辞不当表示至深的歉意
作者: 笑电花蜓    时间: 17.3.2010 00:56
回复 21# mike1106

不至于,^_^,说开了就好了,我也有不对,我自己语气估计一直有问题。。。要不也不至于老引起误会,以后我觉得自己和人讨论的时候应该一直附带当时的表情,哈哈,晚安啦哈
作者: mike1106    时间: 17.3.2010 00:57
嗯 祝你做个好梦
作者: qinpeng    时间: 17.3.2010 22:02
回复 10# leonieqy

叮当家族~
作者: leonieqy    时间: 17.3.2010 22:48
回复 24# qinpeng

。。。。。。不是指这个,他发了一张一个人坐在矿山车里的图,你去看看吧,据说是海贼王里的
作者: Daniel-lei    时间: 16.6.2010 18:47

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2