德国开元华人社区 开元周游

标题: 求救 毁容啦 [打印本页]

作者: wangyoucao0999    时间: 1.8.2010 21:13
标题: 求救 毁容啦
请教各位MM,为什么我到德国来一段时间之后就开始长痘痘,都在下巴和额头的部位。快半年多了,留下很多痘印,而且一点没有好转的迹象,还像雨后春笋般滋长。用了一些祛痘的产品也是治标不治本。是什么原因呢?饮食还是内分泌失调之类的。呵呵 有什么方法可以让它不要再长?多谢指点
作者: mirandawang    时间: 1.8.2010 21:21
估计是水土不服,而且饮食差距比较大,所以mm不是很适应,这个需要适应一段时间。
我以前刚去新加坡的时候,以前从来不长痘痘,第一年都在长痘痘中度过了。。。
先内调吧,多去火,而且一般长在下巴说明有便秘的问题。多吃水果和蔬菜,少吃肉,可以喝柠檬蜂蜜水,美容养颜。少吃油炸的,刺激的。多吃点清淡的
痘印一般都是还有毒素留在里面,如果不清除干净,以后还会在同一个地方长。
我一直用的祛痘产品是雅漾家的treatment care for acne prone skin,是我觉得比较有效的,刚肿起来的时候涂,2-3天就下去了,还不会破,这样也不会留下疤痕。
作者: 笑对人生    时间: 1.8.2010 21:46
应该是内分泌失调,可以去找医生看看开点调节的药。
要国内直接中医很快就调理好了。
作者: wangyoucao0999    时间: 2.8.2010 20:29
回复 2# mirandawang

以前没有没有辣椒就吃不下饭,肉也吃得挺多。长痘痘之后都很少吃了,每次看到这些都眼馋,流口水啊。可惜坚持了挺长时间,没什么好转。 不过只要是可能的原因都要考虑进去,偶要将革命坚持到底。 不能再让痘痘肆虐,我已经不想看自己的下巴了,呵呵。多谢
作者: wangyoucao0999    时间: 2.8.2010 20:40
回复 3# 笑对人生

正有这打算呢,第一次看外国医生,嘿嘿。不知道为什么,还有点小紧张滴。不过,对吃药比较恐惧,之前西药吃太多,把胃吃坏了。希望少吃点,或者通过其他方法能调理。真怀念国内的好咯
作者: wangyoucao0999    时间: 2.8.2010 20:42
回复 4# PIAOPIAOPIAO

可否问一下多长时间好的? 羡慕中
作者: treell    时间: 2.8.2010 22:27
看医生吧,认识个Mm也是过来了以后爆豆,去看了皮肤科,配了外涂的药,不是吃的哦。。几个月就全好了!
作者: superonsde    时间: 3.8.2010 04:31
来德国的女生少有不毁容的.........
作者: tcbyyan    时间: 3.8.2010 04:36
来德国的女生少有不毁容的.........
superonsde 发表于 3.8.2010 05:31

不是吧!!!害怕!
作者: superonsde    时间: 3.8.2010 04:39
没事
都是一个过程
治疗与恢复的过程
还有内分泌调整的过程
作者: tcbyyan    时间: 3.8.2010 04:42
没事
都是一个过程
治疗与恢复的过程
还有内分泌调整的过程
superonsde 发表于 3.8.2010 05:39

呃 不要这个过程

只喝水和吃植物可以么
作者: superonsde    时间: 3.8.2010 04:54
注意休息和睡眠
多喝水
适当摄取肉类
水果多吃釉子吧
香蕉少吃
作者: leavelove    时间: 3.8.2010 09:48
我同学去看了皮肤科,开了抹的药和吃的药,之后就换了层皮。。。=。=
作者: tcbyyan    时间: 3.8.2010 15:01
我同学去看了皮肤科,开了抹的药和吃的药,之后就换了层皮。。。=。=
leavelove 发表于 3.8.2010 10:48

天啊,难道大部分人都会这样吗?有没有幸免于难的?
    BTW,看皮肤医生保险报吗?
作者: leavelove    时间: 3.8.2010 20:32
天啊,难道大部分人都会这样吗?有没有幸免于难的?
    BTW,看皮肤医生保险报吗? ...
tcbyyan 发表于 3.8.2010 16:01

报的。
也不一定大部分人都这样。。。别害怕,去看看,没事的
作者: wangyoucao0999    时间: 3.8.2010 21:18
回复 12# tcbyyan

哈哈,“吃植物”,第一次听人这么说的。不会是学生物的吧?
作者: wangyoucao0999    时间: 3.8.2010 21:29
回复 14# leavelove

不明白。。。。是说褪掉一层皮,之后就彻底好了?没有任何复发?如果能这样也行,被折腾半年多了。 但是,怎么提到医生偶就恐惧呢,犹豫好几天了,还是没打电话
作者: leavelove    时间: 3.8.2010 22:15
回复  leavelove

不明白。。。。是说褪掉一层皮,之后就彻底好了?没有任何复发?如果能这样也行, ...
wangyoucao0999 发表于 3.8.2010 22:29

恩,就是换了层新皮肤,然后就好了,很彻底
作者: tcbyyan    时间: 4.8.2010 07:35
报的。
也不一定大部分人都这样。。。别害怕,去看看,没事的
leavelove 发表于 3.8.2010 21:32

哦,报就好,看看更健康,哈哈
作者: tcbyyan    时间: 4.8.2010 07:36
回复  tcbyyan

哈哈,“吃植物”,第一次听人这么说的。不会是学生物的吧? ...
wangyoucao0999 发表于 3.8.2010 22:18

不是啦,水果蔬菜四个字懒得打。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: tcbyyan    时间: 4.8.2010 07:37
回复  leavelove

不明白。。。。是说褪掉一层皮,之后就彻底好了?没有任何复发?如果能这样也行, ...
wangyoucao0999 发表于 3.8.2010 22:29

当去一次美容院。。换肤听着不错
作者: 贝贝龙    时间: 4.8.2010 08:54
我现在基本放弃我的脸了。。。。。。
作者: wangyoucao0999    时间: 4.8.2010 12:15
回复 23# 贝贝龙
   有希望就坚决不要放弃。去看医生吧,集体看医生咯
作者: wangyoucao0999    时间: 4.8.2010 12:20
回复 19# leavelove

我再去做一次试验品,好了告诉大家。有同样症状的mm就不用发愁了
作者: happydaily    时间: 6.8.2010 11:44
好神奇,期待下文。
作者: cecilie    时间: 6.8.2010 15:51
我以前也发,而且是除了T区外的地方都发,汗。。。
回国去看了专治痘痘的中医,开了药水涂,还有中药调理,然后好了。
之后回到德国没多久又发了,郁闷。
再然后去慕尼黑做实习,莫名其妙就好了。以前还因为怕发不敢吃辣,现在吃了也没事。多少让我觉得,这东西啊,要发就是会发,不发你怎么样它都不发。。
P.S.当时国内治痘痘的医生说,牛羊肉不要吃,肯德基麦当劳不要吃,水果中菠萝芒果不要吃,巧克力也要少吃,说这些都是刺激痘痘的。
作者: wangyoucao0999    时间: 7.8.2010 21:47
回复 27# cecilie

应该是内在因素,但是真的说不清。本来想等着没准哪天就自己好了,可是太漫长,没有耐心。前两天实在忍不住,痛快吃了一回辣椒,马上就见到效果,多长出几个超级大的痘痘,还很疼。看来这些刺激的东西还得少吃
作者: mirandawang    时间: 7.8.2010 22:17
回复  cecilie

应该是内在因素,但是真的说不清。本来想等着没准哪天就自己好了,可是太漫长,没有 ...
wangyoucao0999 发表于 7.8.2010 22:47

上火的时候肯定需要地方泻火,只是每个人人泻火的地方不同。如果真的是一吃辣椒就出痘痘,那嫩还是忍一下吧。
作者: 丢失的心    时间: 7.8.2010 22:38
我认识个姐姐,分手后受打击脸上额头狂长痘。。。后来心情调整好了,痘痘就慢慢退了
作者: mirandawang    时间: 7.8.2010 23:16
我认识个姐姐,分手后受打击脸上额头狂长痘。。。后来心情调整好了,痘痘就慢慢退了 ...
丢失的心 发表于 7.8.2010 23:38

大部分都是因为内分泌的问题。所以要保持心情愉快
作者: wangyoucao0999    时间: 8.8.2010 21:25
回复 30# 丢失的心

心情差,压力大,看来都是长痘的原因。爱情这东西,我承认它是美好的,但同样也害人不浅。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2