德国开元华人社区 开元周游

标题: 14号国王湖人已齐 [打印本页]

作者: jiszoo    时间: 21.9.2010 19:06
标题: 14号国王湖人已齐

人齐了
作者: jiszoo    时间: 25.9.2010 08:47
up
作者: jiszoo    时间: 26.9.2010 22:02
up
作者: jiszoo    时间: 29.9.2010 16:27
up
作者: nipusa    时间: 30.9.2010 14:41
有兴趣,话说为什么不周末呢?人没满吧
作者: jiszoo    时间: 30.9.2010 20:50
回复 5# nipusa

女朋友从国内来了 15号就回北京了 就得抓紧一切时间玩 目前还是两个人 有兴趣的话1号或者2号打电话详谈哦 希望你在慕尼黑
作者: nipusa    时间: 2.10.2010 12:13
回复 6# jiszoo

自己也不是特别确定,先占一个位子,下周末确定了再打电话给你吧
作者: jiszoo    时间: 2.10.2010 21:57
up
作者: adam_annie    时间: 5.10.2010 23:49
你好,我也挺有兴趣的。应该也有时间,不过问题是我手机今天摔坏了,没法联系你。要是去的话,在网上和你们说好时间地点在那里等可以吗
作者: adam_annie    时间: 7.10.2010 14:16
你好,我也想和你们一起。能说个时间地点在那里出发吗?
作者: jiszoo    时间: 10.10.2010 21:13
回复 10# adam_annie

10号的时候是您发的短信吗?我12号回慕尼黑的 到时候联系吧 希望您在慕尼黑 这样一起出发比较方便 目前我们仍然还是两个人 先把您加上(如果10号不是您发的短信 您给我发个短信吧 谢谢)
作者: adam_annie    时间: 10.10.2010 22:34
好的,你的回复我看到了。今天刚买好手机,明天给你联系
作者: adam_annie    时间: 11.10.2010 19:53
哥们,给你打过去没人接啊?周四去的话几点在那里碰头啊?具体要带多少钱左右才够?
作者: jiszoo    时间: 11.10.2010 21:05
回复 13# adam_annie

我今天还在奥地利 12号下午回慕尼黑 马上给你打过去 呵呵 别急

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2