德国开元华人社区 开元周游

标题: 语不惊人死不休-------小记非洲人民 [打印本页]

作者: dahuludekeai    时间: 8.10.2010 23:24
标题: 语不惊人死不休-------小记非洲人民
9 y! J7 W5 B: C' I: {  ]9 V' V0 N3 `% C2 ~9 q
我在上慕尼黑德语课,班里有两个黑人同学。
6 b% R$ ~1 U8 T  w: W一个黑大姐,尼日利亚来的,自称是个博士+医生,$ {) ~6 z& R/ y6 L. ^
一个是黑大哥,索马里人,自称在某大公司做销售实习生。
, ]9 `- b/ O' w8 {! \' e8 {  r8 E  c  w4 y9 Z2 o, b

A,俩牛人,算分数

1 S+ G3 N8 ?" T, F3 W! T
昨天我们做德语考试的模拟题,我算完分数都休息好久了。我们班的黑大哥,和黑大姐抓耳挠腮半天都没算出来自己的分数。

2 M$ s) q' `. _# y
我这个人很热心,就说:can i help u? 他们说ok

1 _3 ~7 N1 v5 t, S& {( ?5 T

然后我去看他们的计算,比如每题1.5....他们在加法算!!!着加着,题目很多,就忘了加到哪里了。然后就从头再加一遍,就总也算不清,俩人愁死了。

2 b$ [6 |+ S" j/ |' \9 z我出手就给他们演示,先数了总共对几个题目,然后每题1.5分,我就把(正确题目的量*3/2),然后算出来分数给他们。

' n5 l& X- }6 ?* K2 l. f他们齐声对我吼,难怪你算得那么快,因为你算得不对!

& E  u  e" e/ d3 b) [: F  O  j4 R, A
我就囧了,问:哪里算错了?- _6 p! a5 }  X, u2 s
他们抓住我,说:"1.5你写错了,写成了3/2 !!!!!!"

2 M$ A, ^1 F7 {

他们对我理直气壮又颇为不屑地吼:你算错了,你必须证明1.5=3/2

我就崩溃了....我先问他们 0.5=1/2对不对?
$ _* v# V; D( O  Q8 V/ f

他们说,对的! 我连着写了3遍,把左边加起来,右边也加起来,就说:1.5=3/2
0 n" y) K7 ?: Q! Z
他们就很不爽的说:以后做算术,不要省略这么多步骤,要不然旁观者怎么明白呢?

然后我就倒了。。。。。时候黑大哥不让我算他的分数,他学习了我的方法要尝试着算自己的分数。, m; T2 m7 t# M$ u# o1 r6 R

他算出来99分,我说:你再算一遍,这肯定是错的。。。。0 U5 e+ h, p  ?6 s4 U, p! @" r9 X4 i

他就生气了,说:你不信任我!
# h9 _+ v8 C; c5 E

我说:我很信任你,可是你想象一下,最小的一道题是1.5分,即使你错了就一道最小的题,你也应该最高得98.5分。。。。不可能得99分。
+ }# G/ M2 D0 r8 A他就很囧的坐在那里接着用加法算。。。。。然后我就无语凝咽的走了
8 R+ N. k: E$ t) F/ ~9 c% [. B) {, E

作者: dahuludekeai    时间: 8.10.2010 23:27
. b6 g( T* f( L: D
8 t) x- x5 N9 A1 b3 r3 V9 a

B, 黑大姐写作文

& V' w+ d; n% b! [1 z* I     我们每个人都要写一个已故名人的名字,再把这个名字给邻座,邻座就可以用过去时写作文啦,写这个人干过些什么。罗斯漂亮小妹子写:斯大林给了大姐。大姐很生气的说:这是什么人!我从来没有听说过,怎么写他生平!* \6 F" M" t% A% _

: u' A2 B4 ^$ p, |# r& }
     然后,大姐的斯洛伐克邻座抓耳挠腮5分钟,终于鼓足勇气问大姐:你写的这个名字是谁?能给我点儿提示吗?7 `6 v6 |" ?' n1 B$ P1 t

. W) d$ ?$ a; I
     大姐非常鄙夷的说:我爷爷!你现在可以猜他干过什么了,但是猜错了我会给你扣分的!!!* t* p" i8 h: M- Y( f. n; y1 Z

& u( e2 R$ m$ c1 Z. ~& E

作者: dahuludekeai    时间: 8.10.2010 23:30
本帖最后由 dahuludekeai 于 10.10.2010 02:16 编辑 ; G0 E; E0 e) l# L7 y+ y7 y: }
# i8 Y. Y' `0 g# S  b

C 黑大姐导照片

2 C- z4 Z! e) x/ t* [# f
    尼日利亚大姐,昨天掏出来一个相机说,我这个相机拍满了,照片还在里面,可是我放到电脑上,也没有照片导出去,你到我们家来,给我弄。。。

7 M( m; J' `: _4 M4 F5 A# u+ R
    我说,你怎么倒不出来的?+ q# u* u& d) E  z3 T
    她说,我在火车上见过别人把手机对着手机,距2公分,说能传导数据,然后我就把相机对着电脑也距离2分。。。等着传导,结果啥都没出来。。。
/ a/ V7 Z. d( q4 l4 s

( K4 I/ n% z* ^( c, V

我问:你买相机的时候有没有一根线。。。。
; }/ }& p- d2 h0 p2 D8 L' ]+ Q) Q/ M7 V' M

说,有好多赠品,但是我这个人不爱用赠品。。。我就把他们都扔了。。; r' I, I* I; c

我就继续很囧的说。。。我觉得数据线在赠品里面。。。
! S( t8 E+ T6 ]4 E& G2 y; S( ^

* X4 |3 O1 q9 S% N5 J    然
后她问我,那这个相机就变成一次性的了吗??现在已经拍满了。' C3 Y8 v0 P" w2 @3 X; L: @
1 k5 E* r# t! Z- l& ~4 b5 Z
    我就很无语,说,其实你还能再买一根
线。。。。
作者: dahuludekeai    时间: 8.10.2010 23:33

D, 黑大哥神秘的年龄

1 k3 o, u. V5 ]: K0 g; o. [: |" z黑大哥说,我是索马里人,出生在乌干达和肯尼亚,在那两个国家总共生活了10年,然后就来了德国,生活了5年,我今年21岁。。。。

- d9 l6 t- C( @# z: @
老师说,你如果10岁就来了德国,过了5年,你就应该是15岁。。。。老师都崩溃了。

! S" q3 o  d. \! r! Z/ u1 m" B
然后他就开始一边计算一边挠头,挠啊挠,算啊算,终于说:那我说错了,其实我来了德国4年。。。7 _. {! i4 o  y8 }% r  Z8 ~( C

' ^9 I& S) l8 O4 `
然后老师更囧了。。。。。这个越订正越错。。。。
作者: dahuludekeai    时间: 8.10.2010 23:34
E,黑大姐报数9 I  V3 a4 [- ?; `. v
# K  G/ w" h7 R( |
比如老师要分两组作小组辩论,就轮着对每个同学竖起一根指头,你说"1";竖起两根指头,你说“2然后数1的人到一组,数2的人坐在另一边是另一组。每个人都按照老师的指头报数。
& f( |, {/ }8 `! h* y4 @  H! t3 C! y, F
尼日利亚大姐的时候,她就两眼睁得铜铃一样,老师右手竖一个食指,她非常豪迈的大声说“7”......
4 N* l3 r4 h4 H$ I5 X. z6 y6 R( ^! `: A: [
老师说:你为啥说7,我明明输了一个指头。
) _  j0 @$ J$ S7 u1 p) C& j
5 C5 A" k( d5 \- {5 G# @/ ?  r她说:我把你左手蜷着的5个指头和右手竖着的1个指头加在一起了。。。( s) P) r& U: f
9 j* X0 [& L2 W. h8 h% R
老师说:如果你这么个思路的话,其实你也应该说“6”而不是“7”。。。。  h  z0 C1 B; I/ ?

6 u* B- W2 T0 d全班再次倒下。
作者: dahuludekeai    时间: 8.10.2010 23:36

F, 黑大姐的地理水平。

, H; U+ {+ D- B, M+ `
日利亚大姐想跟我们表示一下友好:我有很多中国朋友!
7 p4 v7 n7 Y; x) h3 ~
我说,中国哪里的?

: x/ ~, [/ S* {, i! n' g

大姐说:中国的japan省,和Thailand。。。。。。。

) g; L) P* f# N! ?
我非常想忍住笑,可是实在没忍住。

! X% X- Z  y/ R+ x1 |. `8 t8 Q% `  r

最后她问MJ520,中国在哪里??哪个洲的?
) B2 i3 W  C0 w$ q. Z& o& d- w

。。。0 I( w2 J( u2 [  E) D

然后MJ520也光荣的倒下了,趴在桌子上笑到抽筋。。。' F) L/ Y1 b9 ^+ ~( v

作者: dahuludekeai    时间: 8.10.2010 23:40
可爱你这么晚不睡觉哦???/ N/ G+ W5 |1 ^7 U9 _" K2 s8 {  Q
VICTORIA 发表于 9.10.2010 00:37

; d; D2 Y; e$ t4 O; o- I2 @4 n
/ X9 E" D" f( W0 ~) F1 M
( x! U- G9 g, q8 g    哈哈哈,你怎么不睡觉。。。。: p/ N' {  P9 z7 D8 E
    我今天和以前的同事去喝啤酒,然后听了点儿血雨腥风的办公室斗争,就心潮澎湃了。。。。。$ T. k9 c" S  V* K

8 W( t+ D  d8 B3 Z0 S9 w    我们同事问我说,你在德国有啥好玩的没。。。。
: S* ]. {2 Q2 w& E& c  q+ D    我就只好告诉她们说,哎呀,人生的段位不高,整天都和黑大哥黑大姐混,现在智商也很非洲~~~~
作者: Lufffy    时间: 8.10.2010 23:49
B 黑大姐写作文  P' |( @9 g! K9 O
     ...8 g1 V( r: K! _' m
dahuludekeai 发表于 9.10.2010 00:27
* W! I/ Q. q4 q0 A" U- G

- Z) t& t, c" W- m* n
% P' o; {6 l& o) O. t. V    建议这里也加上逗号。。。
作者: dahuludekeai    时间: 8.10.2010 23:58
建议这里也加上逗号。。。
; @+ m, A# `# L; z: N3 F6 h$ OLufffy 发表于 9.10.2010 00:49

( J" w& N5 T4 s+ W
/ f+ U1 ?2 P  |
/ p) u' F' ]4 M    谢谢。。。。
作者: dahuludekeai    时间: 8.10.2010 23:58
回复  dahuludekeai
4 W0 r5 ]2 q$ I
* F: A7 X$ X0 X% D0 z! w& o% v睡一觉饿醒了,起来找点食吃。。。正好老公晚班回来,就又爬网上来了。。。 ...
4 R9 `- b; [0 }! x  wVICTORIA 发表于 9.10.2010 00:45
4 v, t; r, P: V, G( H4 o

" a1 L6 ], U9 u- J. j
. K2 k+ m# K# p6 n& n8 w    哎,你这么晚吃东西还身材这么火辣呢。。。。。
作者: dahuludekeai    时间: 9.10.2010 00:01

G, 黑大姐帮我找工作

- f; u5 @" S: a

% }& D! X3 u: S) b6 M/ o3 t- H    我一个人落寞的坐在火车站等火车,
$ ^6 S" m+ t" N. a5 k5 m, ?    突然,黑大姐碰到了我,一下子就把我抱了起来~~~~8 t2 D$ O. S* ]9 m- y
    我又挣扎着从她怀抱里拱出来。
1 F, |7 c. y/ }' w  P7 d
% k  t3 J0 c9 n3 Y    她说:为什么你看上去不是很开心。
! |% Z' p  V& s8 n4 F    我说:我在找工作啦,有好多面试要准备,可是到现在也没啥结果,所以我有点担心。9 x2 U; K' t8 e) N
    她热情地说:我有一个朋友,在一个国际化的公司当经理,要不要我推荐你啊?% O( Z  t, x, i4 V
    我说:好啊,谢谢哦。什么公司?! H- g$ f4 ^9 @
    她自豪的说:在尼日利亚,刚果,津巴布韦和乌干达都有分公司,非常国际化……我的这个好朋友是乌干达的业务经理哦!我帮你问问有没有机会。。。。。

0 o8 U: `8 b( Y+ L    我支支吾吾的说:我。。。。我。。。。从来都没有想过。。。。去。。。。乌干达。。。。上班。。。
/ W% H0 s5 F6 a  X! V/ N( B: b/ Q9 @9 u, B$ i
    咔咔,但是还是很感谢黑大姐要给我介绍工作的。。。

4 |+ c# c! C7 w5 t* b' D5 h

作者: dahuludekeai    时间: 9.10.2010 00:03

H, 黑大哥:豪放的青春不需要解释

, o* b% ?; m5 E4 X

话说某日上德文课,讲各国青年的居住情况,每个人都轮着说。
1 T! Z, `* Z! W7 o# m: k% A7 G    我说:中国人很多,所以呢青年也多,18岁一般大家都离开父母去上大学,住在大学宿舍里面,我所在的宿舍,约10平米,住了6个女生。
% o: T# [2 {; D' U( Q  t, X: D    大家都很惊讶的盯着我,说:WOW!!!
5 ^& L* @8 M+ F- x( l, n0 G     
9 f6 `/ M* Z+ C; g    这时候不甘寂寞的索马里黑大哥出来了,举手说:我要说~~~( J/ ~  U8 y% E# j$ z) m
    老师点头。
4 a; W- r" U/ A$ \( |; u4 X. {# p    索马里黑大哥说:我们国家的青年一般从10-12岁开始谈恋爱交朋友~~& n0 Y5 R6 F) m0 j  m
    大家很囧的倒下,边倒下边说:这还不是青年呢,这是儿童。。。
& m6 C6 a2 l7 u9 H    大哥不理睬大家,说:14岁就正式搬出去自己单独开始生活。。。
& `$ \0 ]# p- k8 n* Z3 E    然后大家很囧的问:和女朋友吗?
( V! a& Z4 M% H2 ^2 Q7 R- T8 o    黑大哥很酷的说:“和女朋友们!!!”(大哥强调了“们”字哦) 我爸爸妈妈是当地很有地位的人,就给我租了一个3居室,所以从14岁生日那天起,我就一直和至少三个女朋友住在一起。。。7 j' Z8 m6 U. S1 ]* D
    (我突然回忆起我以前的南非黑大哥同学,说自己12岁初夜,在当地算晚的,我还以为是个笑话,没想到人家是真诚的!!!你看,难怪小黄片儿里都是黑大哥,人家起步就比咱亚洲人早约10年,而且一开始就高屋建瓴地群居!!!!!。。。)

作者: Lufffy    时间: 9.10.2010 00:16
非洲人民真纯真。
作者: yanwurzer    时间: 9.10.2010 12:34
乐晕了。
作者: LiuLiang    时间: 9.10.2010 13:24
欲知后事如何,且听下回分解。
作者: Jasmin3    时间: 9.10.2010 14:31
可爱实在太逗了。:
作者: zakrates    时间: 9.10.2010 15:41
LZ在慕尼黑啥语言学校,我要去上,不上人生不完整啊。。。
作者: sammijia    时间: 9.10.2010 16:00
太喜剧了,我觉得非洲落后是有道理的,确实上帝是不公平的
作者: 海棠依旧    时间: 9.10.2010 19:54
今天不知道,聪明的可爱也要多喝几杯,然后给我们再来一个开胃小菜啊,呵呵
作者: dahuludekeai    时间: 9.10.2010 20:33
本帖最后由 dahuludekeai 于 9.10.2010 21:38 编辑 4 \/ C6 x& `- R# \( F& c" ]! B6 e
6 j# Q2 {5 }. z
I, 黑大姐:豪放的青春不需要解释- }# N0 n- i( `2 c% \. U+ X

& A5 H8 }4 l3 x+ v: r6 }    因为所有人的目光都若有所思地盯着黑大哥。。。尼日利亚的黑大姐坐不住了,说:“我要说!!!”
  c! G# p; [) j0 d9 E$ R) Q& N2 P1 R# T# N
    黑大姐娓娓道来:我们15-16岁的时候离开家去上护校,有男生楼,也有女生楼,不许互相乱窜,因为怕出事儿(黑大姐猥琐地挤眉弄眼好一阵儿),我们也是4个男生一个宿舍,4个女生一个宿舍。因为女生们没有男人,男生们也没有姑娘,所以我们就女人和女人“在一起”,男人和男人“在一起”。。。。& X. @  s) A+ E  x7 b9 m4 o7 X
4 R0 Y% H# P- v7 r# n
    我很囧的问:“你们有这么多。。。喜欢同性的人???....”
3 ?' A( c) j# y; B7 t4 [* K/ E5 e% @. p5 n2 P
    黑大姐很得意地说:“我们不是的!只是没有异性的时候,和同性也能将就一下的!!”- y" M. u  _) ]; ?3 G% R
! E( t* j- T1 d$ s
    ……

作者: dahuludekeai    时间: 9.10.2010 20:35
J, 黑大姐发飙了~~~9 M  Q+ A! `4 N4 f& |' K! H
" {. B* ~) i0 i( C. a5 p$ Y0 _

2 h; ?6 |8 c! i" f. @* E
3 o  Q2 N% F, x* ]0 ]
/ T! k3 G5 @4 W7 h5 R
我们班里还有个乌克兰孕妇,下周就要生了。
9 d, |7 E: ?0 g6 O$ b, \; P0 K5 X, `! F' o: ~

8 O+ C$ j! L1 u( i  \$ Y/ x
黑大姐踱到孕妇大姐身边,摸着人家的肚子(孕妇就已经一脸不高兴了,她俩不熟,汗),说:你的宝宝还很小,再过2个月就会生了。
0 G- r$ \0 C3 N# h0 f5 _6 ~   
- O6 P" m; F" ?5 r
孕妇大姐瞪大眼睛说:我不是你们非洲的大象!我这个肚子在人类里面已经是很大的了,我下周就要生了!
+ M# s: O( x& k. P. ~
+ a. h8 ?8 z. h- z; B; z$ r    2 R5 @- l) D2 J; h: |! o
全班都拍着桌子大笑。
6 e! x" Q- J2 h( b/ _1 x3 j3 E( O* p# u( W# \- W
    1 V6 Y6 W& Q- O4 ~! f  e/ o; T' F/ b- q
黑大姐就恼羞成怒了,也拍着桌子,对孕妇吼:我是医生,我老公是医生,我爸爸也是医生!我们家3个医生,我当然知道!
& o  Z. v! I' q+ j+ |    5 Y: e: N% L" }& |& d4 j
孕妇也很厉害,也吼:我前年生了一个孩子,去年生了一个孩子,我今年马上要生第3个孩子,我当然比你知道!
9 r% z  A( l6 e( p* V

作者: moonlit    时间: 9.10.2010 21:07
笑S我了 ~~~
作者: 四-七    时间: 9.10.2010 22:02
以后去上语言班~~
作者: dahuludekeai    时间: 10.10.2010 01:03
太好玩了,哈哈,强烈要求继续!!5 R) m3 F) E$ D! I
yewritastory 发表于 9.10.2010 13:09

8 J* z2 c) d. a; E8 r: Q* b$ Y
8 e  Y; k. f4 p+ [3 N" {& i' h, x& R/ k+ D' o  f" X
    哈哈,谢谢加分哦!注意身体,你现在是重点保护对象,对吧
作者: dahuludekeai    时间: 10.10.2010 01:05
LZ在慕尼黑啥语言学校,我要去上,不上人生不完整啊。。。5 v5 E5 A( U/ T% [  D' T
zakrates 发表于 9.10.2010 16:41
$ U; a  C1 G6 n3 W

# ~2 J- z" V0 }8 {4 m' V8 h0 }+ P  @, X/ w9 F7 p# z( S  ?' b, U0 W
    欢迎来上,  U/ g: f5 r7 d9 j7 @' |5 M
    上语言班的时候,我们班每个人都特别珍惜上课的时光,不迟到不早退的等待黑大姐的发言。。。。* |: |6 L8 K. }! x% J2 [6 m$ u
" {) P0 g8 E: _! C# F/ f( A) N6 l
    有德国朋友听说了之后……都立志要来上我们这儿上德语班儿。。。。我囧
作者: dahuludekeai    时间: 10.10.2010 01:10
2 W* R; k  r% @4 N( q( ?0 H9 L! |" m2 V- E4 ^

K,黑大姐的能力……4 j  p5 W1 T- o+ g* S1 F: k- {7 P

, c# n4 V7 ]  o. c3 ^9 W
6 `% u$ C) q6 D+ U

; c/ }/ w- z+ {) {2 |8 [" E0 r

# _) \( c8 N  w, {; k3 t# r; A

7 ~* O0 s* |4 W. W    我们上德语课,学最高级,老师让我们做对话,互相问老师指定的问题。

$ w: z% c9 l! T& B8 B5 {* M" `" H5 p
, E# S' k! @/ t/ S. D    我问尼日利亚的黑大姐:“Was kannst du am besten machen”(你什么能力最强?)/ ^! h; R4 w; V0 f- r# d4 d- b
    大姐说:“和俺老公做爱。。。”
% n/ ~  s0 U! z( d8 v3 v    我尽量淡定的说:“können=‘can’in English.....所以你应该说一个能力方面的,比如画画,跳舞,写作。。。”

; s) E5 t4 O1 ?/ B6 C$ d9 a

大姐就很不爽的说:“你不懂!老师,你来!”* V6 A4 z' ]" F4 O( c1 V
    德语老师来了。。。( H4 `" r: Z7 o. a, c$ T& ]
    黑大姐重复了一边这个故事,不服气的指着我说“可爱说嘿咻不是能力。。。”: L2 I" j- ^. W

# I6 `% w+ F1 y

我尴尬的把头扭到了一边,用俺们的小胖手捂住了眼睛……

德语老师也目瞪口呆地说“哦,哦~~~~好吧,下一个组可以开始对话了。。。”

作者: dahuludekeai    时间: 10.10.2010 01:13
今天不知道,聪明的可爱也要多喝几杯,然后给我们再来一个开胃小菜啊,呵呵 ...* f( J/ l0 L* w/ Y# q  h! y
海棠依旧 发表于 9.10.2010 20:54
( D. _. c3 I* M8 ^
# I/ G, D6 a0 m/ e  x4 @
7 r0 ]2 ?3 ^& ^: ~& ~+ r
    咔咔,小弟,赶明儿一起喝啤酒啊。
作者: 海棠依旧    时间: 10.10.2010 09:59
咔咔,小弟,赶明儿一起喝啤酒啊。- u. F" `8 }4 c2 z4 H" ~
dahuludekeai 发表于 10.10.2010 02:13

! q8 f* P3 T4 R, [) C: x+ t; Y# q" r) n+ O4 `! D8 P5 x
2 ^3 N% U! A1 G. n! W7 c& e& T
    您现在是酒量大涨啊,我肯定要第一个趴下,哈哈
作者: 大汉民族    时间: 10.10.2010 11:45
非洲兄弟辛苦了。
作者: tum520    时间: 10.10.2010 12:03
顶一下,太搞笑了
作者: miaomiaotian    时间: 11.10.2010 00:38
欢迎来上,
  j- ^: j! l+ m( v! x  h6 @% a    上语言班的时候,我们班每个人都特别珍惜上课的时光,不迟到不早退的等待黑大姐的发 ...
, k, g" v! E: X* r+ u: ]& j0 Udahuludekeai 发表于 10.10.2010 02:05

( N2 \1 Z+ }: H- f; f; T0 f# q3 x* ?4 z8 _; Y; z! }

5 l# i! J' j0 Y+ a' c( N9 t/ O- y    嫩二师兄可不想去嫩的语言班看黑大姐哈, 是为了那身材火辣的东欧女郎.
作者: Jasmin3    时间: 11.10.2010 22:16
可爱学德语都学的这么有意思。
作者: 燃烧的远征    时间: 11.10.2010 23:25
太有喜感了 顶
作者: 真珠草    时间: 12.10.2010 08:25
跟這樣一班同學上課,上學真是歡樂無限!
作者: 萝卜土豆    时间: 12.10.2010 08:54
我也要去上德语课。。。。
作者: yoyo73    时间: 12.10.2010 09:23
可爱MM的德语课上的太有意思了!
作者: 凉风习习    时间: 12.10.2010 09:39
我的德语课怎么上的那么无聊啊?!搞得我现在坚决抵制再去上课了.
作者: 100f    时间: 12.10.2010 11:47

作者: Zeuge    时间: 12.10.2010 12:37
强帖留名
作者: 有容乃大    时间: 12.10.2010 13:43

作者: jutta_04    时间: 12.10.2010 20:28
太有喜感,不顶不行啊!
作者: sweater    时间: 12.10.2010 20:46
回复 1# dahuludekeai 5 K! Q, t) s2 m% Y
  h' |9 p0 H$ Y  ]# y% l

0 S) l( O  U( }* g$ \8 r( w: _    看姐姐的帖子总能乐一乐~~~开心~~~
作者: bradycheng1    时间: 12.10.2010 21:29
小心点,白痴会传染的!!
作者: dahuludekeai    时间: 12.10.2010 21:32
小心点,白痴会传染的!!
" y( l( _+ N; @bradycheng1 发表于 12.10.2010 22:29
+ f0 u8 \+ W8 H5 _4 W/ K. t
9 ~( W& R7 H5 G6 Q

5 W$ m7 b% J; {$ I    没关系,反正我已经很傻很笨了,不怕再笨点儿再傻点儿。
作者: dahuludekeai    时间: 12.10.2010 21:32
我的德语课怎么上的那么无聊啊?!搞得我现在坚决抵制再去上课了.
, u* ^; g9 k, S: j凉风习习 发表于 12.10.2010 10:39

) R9 Z$ v: I" j
7 R  v2 q6 H; k: @3 X+ E$ Z. |5 ]) w9 @# t' T" ~) O
    欢迎来我校就读~~~~咔咔
作者: bradycheng1    时间: 12.10.2010 23:03
没关系,反正我已经很傻很笨了,不怕再笨点儿再傻点儿。/ h- }, i0 V5 r, }3 D
dahuludekeai 发表于 12.10.2010 22:32

6 J  t- W9 s& _7 E$ O2 ~7 P
# s8 o- X* X. y5 i. \
# s- `  z8 k# x' H7 ^    变成那样还是很恐怖的说。。。
作者: dahuludekeai    时间: 12.10.2010 23:07
4 T. T0 X2 }% [) q0 z, w
变成那样还是很恐怖的说。。。
2 b5 i% |! R. [) |bradycheng1 发表于 13.10.2010 00:03
3 E& H" K, W! R
$ C6 _/ M- M9 ?& ~

: N9 z- p/ g. F# [$ u) ?9 c) i    我只觉得,中国居然和非洲人民站在一起----“亚非拉构成的第三世界”挺可悲的。
* o/ p- p+ f/ ]! B- U/ q" `
8 [( w7 _$ n& j' i0 {    其实他们看来很傻,可是中国人在欧美并没有看出比黑人明显优越很多的生存/竞争优势,所以呀,我们就不用替他们担心“很恐怖”了,有点替paris hilton担心她生活太糜烂之嫌,也有点儿替杞国人担心天塌下来之嫌。
: \# v) d! m4 \% M1 @7 a# ^* x   
0 e% ]0 S! K+ @) w, |8 \. |, l    个人都有个人的活法儿,对吧?
作者: bradycheng1    时间: 12.10.2010 23:09
呵呵,没有担心他们啊,我是说担心你变成那样,会很恐怖啊,呵呵,玩笑啦
作者: dahuludekeai    时间: 12.10.2010 23:10
呵呵,没有担心他们啊,我是说担心你变成那样,会很恐怖啊,呵呵,玩笑啦 ...% |: k" ?7 F2 _' e9 d
bradycheng1 发表于 13.10.2010 00:09

4 }6 \7 N  H: H, B+ b2 h/ z1 J! \1 M& u6 g
/ r! @' @3 e' |
    我已经是个方脑袋了,别担心~~~~哈哈,不能更笨了。
作者: bradycheng1    时间: 12.10.2010 23:11
不过看了你的帖子,让我突然有种似曾相识,貌似某中国人还分不清“2/5” 和“1/3”的大小区别,哈哈,笑死我了
作者: bradycheng1    时间: 12.10.2010 23:12
我已经是个方脑袋了,别担心~~~~哈哈,不能更笨了。
- a* g# K3 K# ]dahuludekeai 发表于 13.10.2010 00:10
) `6 C( B2 q& R- G' F
: @* V2 V* l  e6 E

1 V8 O; y, ^. r8 Z0 f  V( P5 o* f7 D    你要是见了那个人,你会发现你还是很可以的了,哈哈哈3 w" x* U' w, f; c
此人还是论坛版主哦,哈哈,我要低调点,被她发现了,我就死定了
作者: dahuludekeai    时间: 12.10.2010 23:17
你要是见了那个人,你会发现你还是很可以的了,哈哈哈- p4 H3 Y; d7 ~5 L1 Z6 K
此人还是论坛版主哦,哈哈,我要低调点,被她 ...; j7 R3 _- a& e
bradycheng1 发表于 13.10.2010 00:12

9 I+ [+ [# l5 C( i3 `1 c
( j' o5 F# _% A) Q" Y: X8 s5 e# b# q% p5 J
    谢谢,俺们其实也不知道谁大谁小,哈哈
作者: dahuludekeai    时间: 12.10.2010 23:23
L,黑大姐的爱国情结
5 O8 E2 p, y. h! T' u
; Q1 u. z, M3 D( P    黑大姐是我见过最爱国的人,比如经常会说起自己的祖国……
: Z% y" l; _6 e6 ~$ B
0 Z" i1 j2 Z6 W. b    有一天老师准备一个照片,里面恨不得有成百上千个金发碧眼的白种人,全是白种人哦!老师说:“大家猜一猜,这是什么国家?”
) ^8 Q% c2 r) C0 F4 L! n- {( }# `; V% z) T- f+ w% x
    黑大姐举手了:“尼日利亚!”* b# k7 K- p+ v5 t! C( N3 \3 M6 K2 O
9 w; A* v! N2 d
    大家统统倒下……

作者: dahuludekeai    时间: 12.10.2010 23:32
M,黑大姐的婚礼0 J. K, l7 w' @2 J5 ^$ n: O. ?

1 K5 h3 o& r5 ~9 j     老师问:“大家说一下自己的家乡吧!”1 L( h+ I. h5 y4 e6 {8 ^

+ I. [+ h( t; a# ]3 `/ P' V. w7 j) g     黑大姐说:“我的蜜月在****小岛”(大家倒下,这是让介绍家乡好不好,不是让介绍罗曼史!)9 S. r2 _! T, v" {* z& n" R
, T! @7 M1 M& Y& y9 u, P
     黑大姐说:“这个小岛被海水环抱着,非常美丽,我换了5身婚礼礼服,来了数不清的宾客。”
  l. N. ^% x6 S) i8 y* i2 J3 j& [' e" ~3 k) }/ q
     我嘴很欠的问:“什么颜色的礼服啊?要准备五套?”
4 V$ T% P' M% C+ K6 S/ k; C  L  D% Z, k$ H, K! v; Z5 w
     黑大姐说时迟那时快-----在我的胸上摸了一把,说:“其中有一套这个颜色的”……我擦……我穿了一个白色的E-land小T-shirt,擦,你不能说“白色”啊?你非要摸我啊?你摸我胳膊不行啊?非要摸别处!2 i& O) J. e+ q5 E0 C0 p* j& z
+ F" I2 v6 \8 x  N( b: {
     大家都笑着倒下。。。。。。。旁边一个中国姑娘怯怯地说:“可爱,大姐……摸你了”" a4 D6 s5 Q& P: I7 a
     我也很囧,叹口气说:“要是大姐想摸我老公,我估计他都不敢反抗!”3 n0 [/ z$ d; [' Z& A% ?+ F& u/ T

, H2 A% m9 P; L

作者: dahuludekeai    时间: 12.10.2010 23:40
N,黑大姐的记忆力1 D5 e- ?* \6 x3 I/ b) F3 z
; _. F* n4 ~8 X
我和mj520还有黑大姐在一起上德语课,虽然我长得和MJ520除了黑头发黄皮肤之外,没有半点相似之处,MJ非常非常纤细,我则是膀大腰圆。
' S( N/ ]# K' M% P' M2 \但是黑大姐还是非常坚韧的管我叫“MJ”,管MJ叫“可爱”……坚持有一个月之久,才记住了我俩。
9 `: k5 n4 Z5 [; J, m5 q' X
+ o" U0 w- ]: `" y3 Q: T老师每天刚刚布置完作业,大姐合上书,就会很激动的大声叫:“我们没有作业,是吧?”" G0 Z) a' J/ n" D+ I, w# h
老师就很囧地立在黑板旁边,百爪挠心的把课本打开又合上,合上又打开……5 [0 L9 k! o1 |3 p
2 T+ {- e5 C7 H! J; i7 P$ G
终于把B1的课程上完了,老师说:“大家可以尝试考B1的考试”; q5 ~9 A# |: \0 U, L8 V
黑大姐举手,非常失望非常伤心,就像受了欺骗一样盯着老师的眼睛问:“我一直以为我在B2班!!!”
' W" V) \; o- c, D" H8 a! B2 `' q2 q; k全班同学再次倒下……

作者: seajoylee    时间: 13.10.2010 02:16
不知道是说他们傻还是可爱了,太纯真 了
作者: 好久不见    时间: 13.10.2010 08:27
欢迎来我校就读~~~~咔咔
$ T! M  o3 |% l# Ydahuludekeai 发表于 12.10.2010 22:32

% v' B( ?8 r7 H) p
9 Y3 s9 ~& T  l1 ?5 _0 e% C
- Q! H! ^% R; X4 r0 I, j" Y' q    广告贴
作者: cadick    时间: 13.10.2010 14:37
您太可爱了 直接给他们个计算器...
作者: Lufffy    时间: 13.10.2010 15:59
...你不能说“白色”啊?你非要摸我啊?你摸我胳膊不行啊?非要摸别处!...% F$ d( P% m: l- X0 O, f. E
dahuludekeai 发表于 13.10.2010 00:32

3 p3 P) h1 m. I7 N5 m5 `/ c
8 T. {1 v' ?! ^# M$ c3 k2 |一样的,有时候我们背上长个疙瘩,其实不碍事,但总想方设法要把它抠掉。。。
作者: 高阳    时间: 13.10.2010 21:23
笑死我了……呵呵……
作者: 高阳    时间: 13.10.2010 21:24
很多时候我分不出来黑人A和黑人B
作者: 高阳    时间: 13.10.2010 21:24
昨天见了一个埃及大哥,真像历史书上的法老,特别是眼睛……
作者: jiuri1225    时间: 13.10.2010 21:29
你要是见了那个人,你会发现你还是很可以的了,哈哈哈
" A: c0 s; o1 @  m) y此人还是论坛版主哦,哈哈,我要低调点,被她 ...  s  ], H8 N% \$ V7 _9 S# J3 J; s
bradycheng1 发表于 13.10.2010 00:12

! K! \, W* \2 ~, c$ F
2 h- O; H) h+ X0 e* [; o" E* B6 k7 c
    你背后不编排我就浑身难受对吧~~
作者: bradycheng1    时间: 14.10.2010 10:53
你背后不编排我就浑身难受对吧~~; H" o$ f" K! N" ^
jiuri1225 发表于 13.10.2010 22:29

) v  [3 t2 V7 Q6 {5 g/ h7 q4 X0 Z
" M* Y+ F! E7 y3 g* n# P  e! g1 L8 T- J3 y; g% O/ ~
啊!!还是被发现了。。。。。。悲剧啊。。。
作者: jiuri1225    时间: 14.10.2010 11:00
啊!!还是被发现了。。。。。。悲剧啊。。。
! j- v  `/ W) F, P# ubradycheng1 发表于 14.10.2010 11:53
) k$ _$ m, n' Z! I
0 P. ^0 s( w' d2 A& [6 Q: `% f

* g1 {1 I# V9 D. C. n    我太喜欢这副图了,感觉就是你被抽的好爽的样子~~  是不是特别为你设计的啊?
8 K1 J- H/ z/ S- i5 n9 C* ]: |3 ?1 l3 ]; S$ n# k- {
我好饿,好饿,好饿啊~~~
作者: Happy2010    时间: 14.10.2010 14:58
哈哈,顶一个。# Z% B2 n7 y$ }! ]6 D
& f! U7 E+ R& l
看得很开心。
作者: dahuludekeai    时间: 14.10.2010 22:19
O, 做作业了吗?
4 v: F8 ]9 A7 d7 i7 M6 @% a% x& z! B6 z$ w) e
    某次练习介词的用法,老师布置了N大张A4纸的作业,只见黑大姐上课前5分钟一阵奋笔疾书……( q; U( b( M* b  {9 F& _
    过了一会儿,开始上课了,老师问大家:"大家做作业了吗?"
/ h; Z, u9 T2 j# Y5 ^4 F. g    黑大姐特别嘹亮的说:“做了!”
9 Q6 _% y$ ~. G  u    后来老师去看,发现原来她所有的都填的是"um".........) K9 o. G7 I5 X, Y* ^2 I

" Z' q9 T# ?9 h( [) D    后来,老师崩溃,又布置用动词造句的作业,黑大姐又举手要求念自己的句子,我们很囧的发现,和书后的答案都一模一样的哦。比如答案说Annie Bauer去干什么什么了,黑大姐连名字都不换的。。。' \1 T7 y9 n7 f( `' J

- L: K7 l5 j* x    (哎呀,我们中国人就是没有人家“自信”,要是胡乱做的作业或者是照抄的课本,一般都不会好意思举手要求在全班同学面前念的~~~)2 ?$ N' g0 b  I' |

) \  H# V* i" m% K! e

作者: bradycheng1    时间: 14.10.2010 22:20
O, 做作业了吗?
" `% E( Y$ @8 F/ m6 x
, _! }* s( p; q8 g4 D5 K    某次练习介词的用法,老师布置了N大张A4纸的作业,只见黑大姐上课前5分钟一阵奋笔疾 ...
( _3 o* K& ~0 c+ C0 ~& ydahuludekeai 发表于 14.10.2010 23:19
' L3 R: k  ?. w6 v9 f" ~) q) }( h
+ m+ C. m1 N: h" O! S" Z
) i: V5 h1 `0 X' V/ e8 v
    我越发想认识这个大姐大了!!!
作者: dahuludekeai    时间: 14.10.2010 22:25
P,黑大姐的用人之道# W* b8 ^" o- H

$ b* Q5 m* e4 A, ~  \8 p: K% b    黑大姐某日,叫我去她家单元门口,问我:“可爱,你有筷子吗?”
; o. r5 |: G! V1 F: b- m3 ]    我没明白,说:“有啊。”3 h5 p0 w7 U$ J- H
    黑大姐说:“用的好不好?”5 }: Y; A. m' k
    我说:“好哇~~~”
/ C( ^- T, f# `& Y    然后她拽着我蹲下,指着单元门口地上的钢筋焊成的漏雨水用的地漏,在灰尘堆里面,勉强能看到1欧的一个钢蹦儿……黑大姐四下张望,对我说:“等天黑了,你带筷子来,把这个夹出来!!”3 s3 t* I) o- v  V% y

5 `6 ^5 J+ j. _  U6 D/ M    ……

作者: dahuludekeai    时间: 14.10.2010 22:38
Q,黑大姐的老公
6 o( @; [) u7 R; x7 Q7 ^4 V0 u' n( B" }5 [+ U9 M: V' g
     我对黑大姐的老公充满了好奇,因为比如黑大姐给大家展示了满把的chanel化妆品之后,我说:“wow,这么多!”2 f0 f3 l  ~) T$ j0 d& Z
     黑大姐就一脸得意之色的说: "5%而已!"
$ X+ c7 [# c1 b  s( j8 `     她就拍拍我肩膀说:“你也要嫁好~~~女人嫁好很重要的。”2 k1 o3 o2 \8 U
     我就很囧的说:“我已经结婚了。”
& H6 r* R3 x& n9 t
0 _) U  _& K2 _     这样的对话周而复始,她从来都记不住我结婚了,即便我天天告诉她一遍。
  s3 x) e$ Q  w3 j% h+ e2 k  a# `3 F5 u- @8 l: i
     某日我问:“你老公是怎么样的一个人?”
  h; l3 w4 t. W1 M. {3 d2 t/ P5 b% Q: Y     黑大姐非常崇拜,目光迷离的说:“他英俊,高大,肌肉发达,皮肤闪亮,是我见过的最聪明的,最有才华的人~~~”
) k$ O% U, `& b% B' {' v     下课了,大姐又开始喊:“可爱,去我家给我导照片!!!”8 j5 X/ ~# u# Z4 \& M2 v' A8 v
     (巧妇难为无米之炊啊,她把数据线扔了,我怎么导?)可是我都解释过好多遍了,我就懒得解释了,我就随便搪塞说:“让你老公帮你导啊!”0 J0 p& K+ h& m4 h) \/ h( _  n5 ~7 s
     大姐说:“他研究过了,他也不会!!”: v0 m2 J. F/ i# G
% A8 B& V" j' X9 s
     ……

作者: louise    时间: 15.10.2010 15:02
LZ在慕尼黑哪里上课,太欢乐了,我也要去
作者: Zeuge    时间: 15.10.2010 16:45
好帖子啊,留下名。等待后续。。。
作者: 其實很在乎    时间: 15.10.2010 19:15
好久不上開元了,可愛又開嘍了哦~
0 y3 N( d' ?" i+ }2 W9 C1 N0 s( E* f; y1 I. [
真有意思啊,我也要去上語言班啊~在哪裡誒誒誒!
作者: jutta_04    时间: 19.10.2010 22:24
崩溃了……
: h( M& Z1 q" c% M: d太有喜感了~
作者: dahuludekeai    时间: 21.10.2010 10:55
R,黑大姐的美貌
& {4 A2 l+ A8 m
  X( I( j* l, O/ w6 n8 B     黑大姐刚开始看,觉得长得一般,但是性格纯朴有趣,而且表情很娇羞,所以就让他整体来说感觉很甜。我和MJ520同志基本上已经被洗脑了,每天都要感慨一下黑大姐的美貌。
% x  b7 m( p7 s     比如她看人的时候,从来不抬头看,是歪着脑袋,低头,但是眼睛从下往上很妩媚的看着你。6 E6 B8 w- W" }
6 e5 T2 l; b9 {" }; l8 c
     有一天,她对mj520说:我们国家美女很多很多……
; P1 t4 I9 w2 `/ K* d  e     MJ520说:哦(不知该如何应对~~可怜的MJ)   
; j: Y) F" d0 w& f$ G2 m$ ~& G     黑大姐说:我是其中之一~~~(强调语气)所以才能嫁得好,要知道南非是我们非洲最好的国家哦,我能嫁到南非去就是因为我很漂亮呢~~~~* n7 ^4 @$ d0 }: M9 A9 f
     MJ说:哦……
2 M; Y+ }; R! e/ K' w- |! ]$ n) U) p( L; Y. K. F
     这样的对话经常发生之后,我和MJ奇迹般的觉得黑大姐非常美貌,没有人比她好看(洗脑就在于重复哦)。- ]4 K* p5 f' X0 X1 K5 S
     MJ和她老公压马路时在OEZ偶遇黑大姐,MJ激动的问:“我说了,她长得特别漂亮,对吧?”
/ y$ ?5 f$ i% F6 |6 D* {, f     MJ的老公说:“没看出来”" P- l: w' q7 \3 M* n

作者: dahuludekeai    时间: 22.10.2010 23:05
S,俄罗斯大美妞$ v9 J$ t& T" |& f3 _5 h3 o# \
6 ^: L, {* c6 {5 \7 h! R
    我们班有一个俄罗斯辣妹,该大妞漂亮,腿长,猫眼,神情总是冷眼性感,衣服总是短小薄露透,口头禅,“我站在马路上10分钟就能找一个德国男人……”
! Z/ z  Y% N) T( L5 F    遇到对她态度不友好的德国妇女,她总是优雅的摊摊手说"这些丑胖的德国妇女仇视俄罗斯窈窕的美女,我可以理解。": l) [9 Q3 t4 f( `! {, Z
; p1 r/ u0 ]- c$ H( r) w5 C

) ?- Q- K7 v* N    该姐姐常年周旋在好多德国男人之间,但是还点水不漏。
2 v0 @9 x5 U1 c3 q' i    结果昨晚有一个男的,“无来电显示”地打电话找她,对她吼:“这么晚了,你还在外面鬼混,你应该现在回家!你赶紧给我回来!!”  b; d( m: O4 A
    然后这个俄罗斯漂亮大妹子挂了电话,愁苦的说:“谁?哪个家?”5 V/ a" g# u* \; g
    她就只好打电话打给三五个男同志说:“你刚才给我打电话了吗?”
! x  ~* e0 H5 V0 g' X8 G    回答都是否定的,结果她就依然很困惑的问我们:“我的哪个男朋友啊?”# l7 T6 P0 `8 Q- [8 ]2 _: U
( N' Q0 s, E  C7 X6 O
    ……囧……就像和我们活在另一个世界的一样~~~
4 x4 ], W% L' k" }
4 |! v( P0 f* g$ U& e: c. S    大美女的某男友非常不识相的说:你要读书,增加内涵。
  ^8 R( Q6 G2 |& i1 O8 a9 o7 T& h+ B    大美妞就揽镜自顾说“哦,我长得可真美!”5 a5 ]5 {) C( B
    8 B* T9 m1 f7 p4 q

作者: miaomiaotian    时间: 22.10.2010 23:19
S,俄罗斯大美妞
& x4 c; t2 `' p' m5 t  q& h' X9 u
& _- c' V/ C; y6 Z8 c  ^1 ?    我们班有一个俄罗斯辣妹,该大妞漂亮,腿长,猫眼,神情总是冷眼性感,衣服总是短小 ...; D( y2 U( |' A3 j" |
dahuludekeai 发表于 23.10.2010 00:05
8 K1 E' b5 E5 Q! x  v$ u3 g
" l4 B9 P1 v/ ^: a9 |+ c
7 m; _# u1 r) b- l+ G, u
    不需要增加内涵,需要增加美貌的女人飘过.
作者: dahuludekeai    时间: 22.10.2010 23:22
不需要增加内涵,需要增加美貌的女人飘过.
/ L3 o# k: H/ k7 U8 c7 [: Xmiaomiaotian 发表于 23.10.2010 00:19

4 D4 m# v9 I2 r! Q& K8 _0 S2 V! T" ]5 T$ D1 l; `3 B- X
  X1 r: V/ S. E$ C
    哈哈哈哈,ich auch!!!! 我也要增加美貌。。。。4 w% h) O' h- d% r
    我每次立志减肥的时候都对自己说,如果我能再减7公斤,我就要天天穿这bikini出门儿晃!!!!!
作者: dahuludekeai    时间: 22.10.2010 23:34
# j5 \# B. H7 V  b; g
8 x$ D; o. f$ I# {: w0 v8 jT, 哥伦比亚帅哥
% M$ v8 v6 Q8 v5 q, `1 n. r+ J2 }1 V& O- ^$ p) F6 v0 q
唉,我们班俊男靓女狂多,可惜男的很多是Gay.......这个哥伦比亚帅哥,肌肉匀称发达,眼睛就像梦一样迷离,让我每天上课都流着口水惋惜,TMD美男子都是gay!!!!~~~~% v; M6 g7 T# y" b) q5 G# h
7 e9 d- o- L$ y
他看过我和我老公的照片,依然流着口水说“可爱,你老公真的非常有魅力。” 让我很囧,你丫就不能圆滑点儿先夸我一句在夸我老公,TMD这么开门见山,就夸我老公。。。。: I- W4 R* e  ^4 H- a5 I
+ z! z; m4 U9 g. ~4 f  g8 K
该帅哥非常喜欢亚洲男子,看着我,流着口水的YY着咱们的中国男同胞,说“你们的亚洲男人怎么皮肤那么细腻?手感就像丝绸!”  b: W. o& W. R, b6 w" Q
他陶醉的闭上了眼睛,说:“我喜欢没有体毛的亚洲男人!!!” 唉,这都什么口味!!!& m* w/ x  V) O
9 r& F" ^+ q* O& }! s& Y
~~~~
附带帮此帅哥征友~~~~有动心的小GG欢迎联系哦~4 U7 l( f3 w' [- c% }% z0 k

2 U, Y" ]# r3 P3 e[attach]383162[/attach]
作者: sabrina.zhang    时间: 24.10.2010 13:59
回复 85# dahuludekeai " C: {: z$ C# I3 X  I6 E& ^. H

) r2 u  e1 b' q% k, v9 S" h# v  n
7 `+ K. Z; Z5 O3 C% q* P: U8 v2 j    哈哈,这让我想到曾经看到一个MM在回帖里写道:妈呀!这年头,不仅得提防女小三,还得小心男小三...
作者: yoyo73    时间: 24.10.2010 22:09
T, 哥伦比亚帅哥
- a% ^! R$ p) W6 d; B
& ~3 ]. A. t) R2 S唉,我们班俊男靓女狂多,可惜男的很多是Gay.......这个哥伦比亚帅哥,肌肉匀称发达,眼 ...
& `( b0 H; G9 J- cdahuludekeai 发表于 23.10.2010 00:34
& H, |- H  {: E% ?; ?
哎呦哎,你们班全是人才啊。。。
作者: SD_Zheng    时间: 25.3.2011 23:13
回复 dahuludekeai 的帖子0 _8 r7 @$ q4 y2 O
9 R5 H( a- f( h8 f- w* x% G& z9 b9 J
强贴, 半夜也要看完。。。" L, ^% ?' r% W5 j3 q5 v) i

作者: dahuludekeai    时间: 26.3.2011 02:05
SD_Zheng 发表于 25.3.2011 23:13 6 D" W: B+ W% t
回复 dahuludekeai 的帖子
& I, h1 b9 `; ?7 s8 T8 H! l- p/ b" g5 G0 i, Q2 Y: h" `
强贴, 半夜也要看完。。。

1 {% M' r$ t. P2 ^  G) i1 Q  Q4 B0 O9 Z

作者: zcrdongdong    时间: 26.3.2011 11:16
我倒,雷死人了
作者: 发条橘子    时间: 26.3.2011 11:47
我严重同意,黑人根本不知道怎么算数。我舍友也是一样,加减乘除完全不会。。
作者: 雨薇    时间: 26.3.2011 16:20
很有喜感呀...
作者: 粟米色拉    时间: 27.3.2011 10:59
可爱写得太有趣了。好心态,好文笔啊!
作者: 岛歌    时间: 1.4.2011 10:06
许久没上开元,一上就看到这个,不行,笑得打滚了^^
作者: drjackal    时间: 1.4.2011 11:08
可爱同学,你写的真是太有意思了,搞得我也想去上你的那个德语班了
作者: qiaomanlin    时间: 1.4.2011 21:33
太有意思啦~2 z5 p+ O8 p# l0 ?% F
以前只知道外国学生上汉语课时经常有故事,
) \- p# Y# q; L5 S9 V. Q原来上德语课也可以这么欢乐诶~" S# r% V5 C; y, b4 E8 T' p
可惜我们的德语班,1 L0 F/ V$ f8 _' ?
没有来自五湖四海的人们。。。; q+ R. ]- T9 i5 b& H
少掉了多少乐趣呀~
7 D4 [: P1 ]3 Y: M1 Q2 d* q! t; I期待lz的后续故事。。。。。
作者: xixismx    时间: 5.4.2011 08:52
看完了,意犹未尽啊~真是人才济济啊~
作者: 天是红河岸    时间: 5.4.2011 09:43
写得太生动了 笑死我了- a$ m- O$ p' T; S

作者: sara1988    时间: 5.4.2011 20:49
太搞笑了~~~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2