德国开元华人社区 开元周游

标题: 请教!纽伦堡市中心有没有买金鱼的呢? [打印本页]

作者: hotpink    时间: 11.4.2011 10:44
标题: 请教!纽伦堡市中心有没有买金鱼的呢?
纽伦堡市中心有没有买金鱼的呢?
作者: CNF01    时间: 11.4.2011 12:45
OBI之类的都能买。现在正是金鱼的季节。不过德国人的固执我是真领教了,我们上周末想进2条新的小金鱼,闲聊的时候问人家我家鱼缸养多少条合适,结果他们一听说我家是60cmx40cm的鱼缸是死活就不卖了,说那么小的缸只能养小虾,不能养金鱼,说那样鱼会很伤心的,鱼缸至少要120cm那么大。
2 k6 ]0 f" J8 y
作者: sel    时间: 11.4.2011 13:12
我有大鱼缸要转让,有兴趣站内短信联系。
作者: sel    时间: 11.4.2011 13:12
我有大鱼缸要转让,有兴趣站内短信联系。
作者: hotpink    时间: 12.4.2011 13:51
回复 CNF01 的帖子9 \/ C+ m6 x' W; X! `; o  b& a9 z0 p
$ B7 U" [: {6 B' \
弱弱地问一句,OBI在哪里?怎么走?
作者: hotpink    时间: 12.4.2011 13:51
回复 sel 的帖子
, N7 f5 z7 E6 V8 u; |7 d% V: ^
* h; y! N7 D; s多大啊?
作者: 晴天阴天娃    时间: 12.4.2011 21:13
凭什么我从小到大养金鱼就是养不活啊!!我想当不服气啊....我也很有爱心的好不
: g  k2 v7 |% E; y! ~' D. @
作者: sel    时间: 17.4.2011 09:07
hotpink 发表于 12.4.2011 14:51
" M7 R' _- p0 y" a0 d  c回复 sel 的帖子
5 L. ~; b% a- ?" e: B7 r0 B6 t
5 ~! |% X8 M; ?6 T9 H; i& j/ P多大啊?
5 g2 _) o: K7 r0 [1 T4 d5 ^
大小是60*30*30cm, 买来就用过1个星期,很新的.
8 f: p# E$ |, W2 i可以送一条小鱼.) p( A( r( R$ V" x1 b

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2