德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑搬家,卖家具送家电 [打印本页]

作者: lemonqing    时间: 26.5.2011 10:59
标题: 慕尼黑搬家,卖家具送家电

要搬家了,处理一些家具家电,我家住Unterhaching(慕尼黑四圈,S3下来走600米左右)。有兴趣的请站内短信联系,或者电话01577 3328979.
1. 送一个直径60cm的卫星天线,照片懒的拍了。已送

2. 送21寸彩色电视机,买了大约4,5年,牌子是Denver,21寸,(内置DVD player不太好用了),显示屏没有坏点之类,遥控器也完好.另外还有一个小的,14寸的Panasonic的彩电,时间比较久了,遥控器在,送! 21寸已送

3. 柜子,灰色部分是金属质地的,长90cm,宽41cm,高91cm。8欧 已卖

4. 送三角牌电饭锅一个,有蒸架。已送

5. 玻璃三角茶几,玻璃是用小吸盘吸在腿上的,可以拿下来。长85cm,宽55cm,高42cm。5欧 已卖

6. 写字台,三个抽屉上面是一个中空的空间,可以放一些常拿的东西。长121cm,宽48cm,高71cm。5欧 已卖

7, 茶几,长135cm,宽76cm,高43cm。5欧

8, 双门电冰箱,Siemens的,买了大概4,5年,用的很仔细,长54cm,深59cm,高150cm。冰箱上的是磁性冰箱贴,可以拿下来的。100欧,接受小刀。

9. 电视机柜,左边两个竖形空间可以用来放红酒,背后有一个孔是用来穿电视机的线的,底部是四个轮子。长80cm,宽41cm,高47cm。5欧 已卖

作者: 独墅星星    时间: 26.5.2011 21:47
楼主电视加天线我想要啊!我就住你们附近.我也在Unterhaching.什么时间方便我过来拿啊!
作者: lemonqing    时间: 26.5.2011 22:20
回复 独墅星星 的帖子

周末过来可以的,事先跟我联系一下吧。
作者: lemonqing    时间: 27.5.2011 09:25

作者: lemonqing    时间: 28.5.2011 18:09

作者: kinderlove2000    时间: 28.5.2011 18:43
电饭锅多少钱
作者: lemonqing    时间: 28.5.2011 20:58
回复 kinderlove2000 的帖子

已经送掉了
作者: 枣儿    时间: 28.5.2011 22:09
绿萝卖不?
作者: lemonqing    时间: 28.5.2011 22:21
回复 枣儿 的帖子

啊,你想要么,这个店里有卖的吧
作者: 枣儿    时间: 29.5.2011 11:40
lemonqing 发表于 28.5.2011 23:21
回复 枣儿 的帖子

啊,你想要么,这个店里有卖的吧

你卖吗?短信我吧,谢谢

作者: lemonqing    时间: 29.5.2011 13:16
回复 枣儿 的帖子

短你了。
作者: lemonqing    时间: 29.5.2011 16:37

作者: 独墅星星    时间: 30.5.2011 12:26
帮顶!
作者: lemonqing    时间: 31.5.2011 11:45

作者: lemonqing    时间: 31.5.2011 21:18

作者: lemonqing    时间: 11.6.2011 22:40

作者: lemonqing    时间: 16.6.2011 13:25

作者: lemonqing    时间: 17.6.2011 13:08

作者: lemonqing    时间: 18.6.2011 12:53

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2