德国开元华人社区 开元周游

标题: 紧急求助,关于lmu的nebenfach的问题! [打印本页]

作者: Grace_Eva    时间: 20.7.2011 10:36
标题: 紧急求助,关于lmu的nebenfach的问题!
我现在收到了lmu的daf的zu,但是我的专业一定要hauptfach加一个nebenfach的。问题在于是,我申请的时候填了nebenfach要什么,但是外办给我回信要我7月15号之前自己去anmelden。我收到信的时候已经是7月16号了。我想问题一下,如果我错过了nebenfach的申请时间,会出现什么样的情况?会不会因为nebenfach不符合而导致hauptfach的zu一起无效?8 m# N! ^, a6 l  s( Q
3 s. A1 T% @' [
谢谢了!!!!!!!!!!!
作者: friedrichliu    时间: 20.7.2011 12:21
不会有任何情况。。。来了慕尼黑之后einschreiben的时候自然能解决。。。来了再说
作者: ww0128    时间: 20.7.2011 15:13
以后只要不是限制的专业都可以改,表担心
作者: jeweljiang    时间: 20.7.2011 20:41
不影响,放心吧
作者: Grace_Eva    时间: 21.8.2011 15:05
回复 friedrichliu 的帖子
4 g! p9 G, A( c& B# z4 P2 J7 |  L) X
谢谢!!请问楼主也是在lmu念书的吗?
6 ~8 T( P% k! I) A7 T1 a. j
作者: Grace_Eva    时间: 21.8.2011 15:08
回复 ww0128 的帖子9 k" _# U$ ~5 D( H" G4 _* J
* g2 Z( M9 D5 n7 y
我现在在担心eigungsfeststellungspruefung的问题。。。难度会很大吗?
作者: Grace_Eva    时间: 21.8.2011 15:08
回复 jeweljiang 的帖子$ H% |" z' P0 D, k
5 x1 R  z- |: e
希望一切顺利就好了!!!
作者: ww0128    时间: 21.8.2011 15:11
回复 Grace_Eva 的帖子
7 a/ {7 f' |1 Y( b8 y: n- t' M' m1 N$ X* P# R8 s% U
这个就不清楚了,以前么有的8 s8 }# V$ L6 G6 X8 ~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2