德国开元华人社区 开元周游

标题: 搬家卖家具,可刀 [打印本页]

作者: dawancha    时间: 8.5.2012 19:41
标题: 搬家卖家具,可刀
& ]% y& T" k' Z) X& a" B5 u2 K. f' N4 ~5 H( m/ N
因为搬家,剩下的家具便宜卖了,在技术系附近,有需要的请自取。
7 X' F& X. {( a+ p用ipad照的照片不是很清晰,可以来家里看看。图片稍后。
9 M2 G  p2 x: c) `' h" t0 \1 90*200单人床+床垫,去年十月买的,30欧
2 F4 D) [: p! t! C# `" ` , D2 x1 h) r+ u( s5 Q) H; k
2 带冷冻的冰箱,去年十月买的,50欧
- [& t: G/ H) W1 v2 d& q 4 }) _/ n# V# [( x& t3 |  s3 Q( E
3 70*140桌子,去年十月买的,已卖
+ N! Y) {: ~7 r4 凳子两把,4欧 已卖
, |: S$ l5 \3 O& w' ?
: y1 d6 e* w; C% h5 简易衣柜,可拆,携带方便,年初买的,已卖& A4 C8 P7 L* w# O
6 沙发床 140*200,下面带放东西的抽屉,购于Ikea,床垫当时配的是最好的,一起80欧卖了,已预订
- Q& C# a. ?) E7 吸尘器,西门子的,10欧3 ]5 `4 y4 @; R. n$ }: a) w5 D5 Z6 H
0 I! }! i/ K4 X, d4 c
8 洗衣机,三星的,已卖* p7 @; i. [  D! u$ I& M

作者: kevingun    时间: 8.5.2012 20:36
大床垫不单卖嘛。。。。求图,家里缺家具
作者: me4047    时间: 9.5.2012 09:40
沙发床还有吗,什么时候方便去看呢?我的电话017645196096
作者: dawancha    时间: 9.5.2012 10:31
me4047 发表于 9.5.2012 09:40
7 c+ L$ ^9 K5 Y/ V) F沙发床还有吗,什么时候方便去看呢?我的电话017645196096

6 w- q" n; N7 K1 g- ~3 Y2 N2 Q' ^2 I: W; s
还有的,这周周五前可以来看,不然就是6月11号那周
作者: me4047    时间: 9.5.2012 20:13
dawancha 发表于 9.5.2012 10:31
  M1 O0 |8 v* ]8 L% S  ~* @还有的,这周周五前可以来看,不然就是6月11号那周
4 v1 D. q9 _+ h, d$ c( T) F
那就这周五吧,晚上5点钟以后可以吗?把你的具体地址发个短信给我可以吗?
作者: dawancha    时间: 10.5.2012 19:35
还有冰箱和床,欢迎六月份来拿。
作者: dawancha    时间: 13.5.2012 10:47
lina524237209 发表于 11.5.2012 09:524 C: N' D% V0 a  B* t( L
楼主有晾衣架么?
- f2 t3 l) p6 _5 U; T* U
没有啊
作者: dawancha    时间: 17.5.2012 09:20
还有冰箱和床,吸尘器,6月可拿
作者: crystalline1    时间: 17.5.2012 10:07
I want  to buy your refrigeratory .How can I contact you?
作者: crystalline1    时间: 20.5.2012 12:22
在不?给你发消息了,不知道收到了没有啊 ,我想买冰箱。“I want  to buy your refrigeratory .How can I contact you?”是我发的,在实验室没有中文输入法。/ k4 K! E9 l6 i* Q) M# ^
谢谢
作者: dawancha    时间: 22.5.2012 08:37
crystalline1 发表于 20.5.2012 12:22 6 S* y5 x# {( a4 V8 a% q
在不?给你发消息了,不知道收到了没有啊 ,我想买冰箱。“I want  to buy your refrigeratory .How can I  ...

0 `6 O$ F- O: e- W" H! ^6 D* _0 P! Q短你了
作者: crystalline1    时间: 23.5.2012 18:52
给您回消息了,如果收不到周五我会再给您发一遍的。
作者: cindytt    时间: 24.5.2012 10:54
你好,我想买你的吸尘器,请问什么时候能拿啊?
作者: gothicchou    时间: 25.5.2012 09:49
lz,吸尘器还在吗?给我个短消息吧谢谢

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2