德国开元华人社区 开元周游

标题: 看到这一幕,无语了!!!(塔克拉玛干) [打印本页]

作者: 飘泊的北北    时间: 10.6.2012 14:22
标题: 看到这一幕,无语了!!!(塔克拉玛干)
  g  V% A3 k6 a! A( o0 F
; v# P# G" Y% T昨和朋友去火车站吃大盘鸡,看到一服务生在清理桌子上吃剩下的残羹,小筐里还剩下几片“馕”(不知道是不是叫馕?),服务生把这些囊拿出来扔到了残渣上,然后可能觉得还可以再利用,就又将这些囊拣回来扔到了小筐筺里,再摆摆好,又接着拿出来给别的客人吃了~这让大家还怎么去吃吖,不知道还会不会其他的饭菜也是这样处理的!!!~/ N4 q% t! x5 \+ E8 Z; J6 o
PS:那个馕俺也吃过好几次,还很喜欢吃,不知道是不是也吃过人家吃剩下的,着实让我恶心了一把。
作者: 糖丸    时间: 10.6.2012 15:00
沙漠的名字故意写错的吗?
作者: 乖乖宝宝    时间: 10.6.2012 15:02
天呀,都被你看到啦!也许这是正常现象,只是以前没被你看到罢了。
% H9 w2 ~# e& D' F/ p* n他们家自从装修之后,价钱涨了,质量降了,服务没了。上菜特别的忙,没有秩序和条理。一起点的菜,不是一起上的。一道菜都吃完了,剩下的菜还没上呢。每次都在西想,是不是他们要现杀鸡,现宰羊来做菜。很不正规,而且老板的态度极其的不好,问问菜为什么不同时上,什么时候上,他还理直气壮的,好像客人错了,不该问的。以前生意不好的时候,见到客人真叫一个态度好呀。现在就是中国人去的多了,给惯的。他们到底是不是疆独的反动分子呢?下次再也不去了。
作者: 飘泊的北北    时间: 10.6.2012 15:02
糖丸 发表于 10.6.2012 15:00 # n& `1 U% _4 p- n/ K. i
沙漠的名字故意写错的吗?
( l8 y: r! N5 E9 u) ~& I+ f" e
被你发现了~
作者: onthewolk    时间: 10.6.2012 15:29

. j; y  f- F" b7 O: n3 G, M还好,上次去看了看没吃。。
/ ~, U$ b9 I- o今后还是不去了。
作者: 飘泊的北北    时间: 10.6.2012 15:41
乖乖宝宝 发表于 10.6.2012 15:02
) V0 X9 h5 b0 Y: {1 S: h天呀,都被你看到啦!也许这是正常现象,只是以前没被你看到罢了。
, a$ G* R9 h; |. _! m7 h) ?他们家自从装修之后,价钱涨了,质量降 ...

4 H% j5 |" K! \% V话说,老板娘真的有点凶的~昨天我们去的时候,一个咱中国的学生气的拍桌子,不知道什么情况!1 X' k- f3 I/ y7 k1 Q$ ~8 n
老板娘还有点种族歧视,我们坐在门口,风刮的很冷,我们就移到里面坐了,当时没什么客人,但是老板娘和服务生不依不饶的让我们必须坐到两个人的位置,我们就乖乖的坐回去了,然后来了两对外国人,都坐在了四个人的位置,人老板娘啥也木有说~唉!!!
作者: 飘泊的北北    时间: 10.6.2012 15:44
onthewolk 发表于 10.6.2012 15:29 ! h( S& X2 i9 P; `8 N
还好,上次去看了看没吃。。
- J  E$ r: Q1 k今后还是不去了。

4 u2 ~% M! ~7 ]) _1 H哈哈~我们去开元吃火锅唱K去~
作者: 飘泊的北北    时间: 10.6.2012 15:54
本帖最后由 飘泊的北北 于 10.6.2012 16:04 编辑 % T# W, l$ g5 L) l/ [- N
qinqiong 发表于 10.6.2012 15:47
: k3 ~. a7 Y; J" s6 \) t! g2 G他们看到汉人会在菜里吐口水的,谁吃谁贱
/ E$ k: d3 I0 C8 u7 J" ^1 G7 @
; f1 D$ ]& q& W' r3 q) c
# t# B  P$ N: ]. f! Q9 s; d
他们那个小老板好像娶的还是我们汉人啊
作者: 乖乖宝宝    时间: 10.6.2012 15:59
qinqiong 发表于 10.6.2012 15:47) l7 g! \8 o" ?
他们看到汉人会在菜里吐口水的,谁吃谁贱
% N2 h$ Z$ L; v( G" J; e1 r
这是真的吗?那还去干什么?大家都不要去了,坚决抵制!
作者: princess@home    时间: 10.6.2012 16:12
我也昨天才吃过。。。
作者: cecilew    时间: 10.6.2012 16:27
吃了拉肚子,味道也不好,以后也不打算去了
作者: pslove    时间: 10.6.2012 17:04
不去了. 今天跟我说张价了, 还只是一人份的涨, 两人份没涨. 够意思.
作者: 依猫0526    时间: 10.6.2012 18:08
着实让人失望的地方,下次是真不想去了,东西不干净,态度又那么差。慕尼黑那么大,还是换地方吃吧
作者: 快乐老家    时间: 10.6.2012 19:08
俺刚怀念玩好吃的羊肉串啊     
作者: 米粒    时间: 10.6.2012 19:22
去过3.4次,都觉得态度很好啊,包括老板。。。难道是我去的时候老板心情好?
作者: 飘泊的北北    时间: 10.6.2012 19:35
快乐老家 发表于 10.6.2012 19:08
! _" r! e( N8 M- Q! ]! A0 ^8 y' ?7 x俺刚怀念玩好吃的羊肉串啊     
% j" q% ^: P' g1 z% z, }
他们家羊肉串真心不咋好吃~咸的要命~还不如咱自己烤呢
作者: 飘泊的北北    时间: 10.6.2012 19:36
米粒 发表于 10.6.2012 19:22 7 B  W8 [$ }8 w5 e
去过3.4次,都觉得态度很好啊,包括老板。。。难道是我去的时候老板心情好? ...

! F& _! d7 @. o" A: Z4 L& P老板的态度还OK的~每次去都笑呵呵的,但老板娘大家普遍反应差点~
作者: 飘泊的北北    时间: 10.6.2012 19:37
依猫0526 发表于 10.6.2012 18:08
6 F0 W1 d; z  X0 S3 }/ e6 ~着实让人失望的地方,下次是真不想去了,东西不干净,态度又那么差。慕尼黑那么大,还是换地方吃吧{:13_733 ...
+ Z7 R* @9 q! u% t
恩~伤到我们的BLX了,下次去小梅~
作者: 飘泊的北北    时间: 10.6.2012 19:38
pslove 发表于 10.6.2012 17:04 9 }  |6 g6 l' H/ D. k
不去了. 今天跟我说张价了, 还只是一人份的涨, 两人份没涨. 够意思.
0 P; V: ~  Q' E7 V9 n
朋友不说我其实还真没注意,大盘鸡涨到12块了~
作者: 飘泊的北北    时间: 10.6.2012 19:39
cecilew 发表于 10.6.2012 16:27 2 O. p+ H: M- {0 z  f( F6 P  l- z
吃了拉肚子,味道也不好,以后也不打算去了

: u9 b/ S8 e0 j6 P; {) `
作者: 飘泊的北北    时间: 10.6.2012 19:41
princess@home 发表于 10.6.2012 16:12 - P4 M+ I) G* J2 s* `/ V0 N
我也昨天才吃过。。。

, I% S" S6 B9 q& e1 r* |MM也经过那拍桌子男生滴一幕了?
作者: 快乐老家    时间: 10.6.2012 19:47
飘泊的北北 发表于 10.6.2012 19:35 , _5 p$ v" q( I7 |/ P7 X
他们家羊肉串真心不咋好吃~咸的要命~还不如咱自己烤呢

" }/ e; p7 u% p: M5 k. m* J# C3 n) T那还真是口味差了 去年的时候还是那么回事儿
作者: 糖丸    时间: 10.6.2012 20:06
那个鬼地方,东西又不好吃,搞不懂大家怎么那么喜欢去。+ e1 [' X1 B1 h9 ^
上次发现他们有一个土耳其人,据说也是老板。
作者: 老顽固    时间: 10.6.2012 23:33
不知道大家看过以前有部片子叫海市蜃楼,于荣光演的听说那个电影的女一号 就是这个老板娘?好早就听说了不知道是不是真的?以前去过一次吧!服务一般,饭菜一般,不去了
作者: 乖乖宝宝    时间: 11.6.2012 06:43
到底哪个是老板娘能?
作者: hrzjdx    时间: 11.6.2012 08:27
老顽固 发表于 10.6.2012 23:33
; A! G; g" P! E, I. M+ w+ A6 @不知道大家看过以前有部片子叫海市蜃楼,于荣光演的听说那个电影的女一号 就是这个老板娘?好早就听说了不 ...

4 A  Q$ u9 p+ s' P& O- ?那老板娘岂不是很pp的说???!!
作者: 陆磊    时间: 11.6.2012 08:30

作者: yfameng    时间: 11.6.2012 08:50
啊?这么恶心,再也不去了
作者: repuro    时间: 11.6.2012 08:58
老板娘态度极差,我那次去遇到个朋友寒暄几句,于是点菜晚了点,其他一起去的朋友都点好了。后来我亲自跑到她面前跟她说我要一盘大盘鸡,(我自己跑上去的哦,又没有叫她过来给我点菜),她居然还白我一眼,说“你怎么那么晚点菜。”
作者: wwj    时间: 11.6.2012 13:44
拉面装修完涨价了,再也不去了。当时问大盘鸡一份说没涨价还是10快。早知道吃鸡了。
3 c; u  S' U9 G1 H感觉饭不是很干净,羊肉都是烂的,臭臭的味道,肉我都扔掉了没吃。那里氛围也怪吓人的。可每次都管不住自己还要去。& [7 a3 B/ }! j! I7 g0 }& F6 N
这次算恶心到家了,再也不想去了。
$ o3 U. G( T( M$ i5 @慕尼黑的老板们,赶紧出个新菜吧,拉面啥的,让我们也好解解馋
作者: princess@home    时间: 11.6.2012 13:50
飘泊的北北 发表于 10.6.2012 19:41 8 T: B& y4 M: b: E+ ?, a- b
MM也经过那拍桌子男生滴一幕了?
3 ^" U4 R9 I9 a% W- m
啊,木有啊
+ }& j# q) F- H/ T3 C我去的时候一切都很平静,可能以为不是饭点吧
! }% A' w2 Z/ T  L* Y" g# ?
作者: 飘泊的北北    时间: 11.6.2012 15:44
乖乖宝宝 发表于 11.6.2012 06:43 ; j( _- @8 }2 S  J
到底哪个是老板娘能?
* r7 O$ f# H: E! M
有好几个的吗?个子高高的,好像带眼镜的,会讲中文
作者: 飘泊的北北    时间: 11.6.2012 15:46
repuro 发表于 11.6.2012 08:58
8 h* X7 V: m4 ^5 P# }老板娘态度极差,我那次去遇到个朋友寒暄几句,于是点菜晚了点,其他一起去的朋友都点好了。后来我亲自跑到 ...

1 y1 u: l$ W! }7 i2 w3 p& |  这个太过分了吧!!!
作者: 飘泊的北北    时间: 11.6.2012 15:47
wwj 发表于 11.6.2012 13:44
- M* f! {8 f& v9 S, y. U3 w拉面装修完涨价了,再也不去了。当时问大盘鸡一份说没涨价还是10快。早知道吃鸡了。
2 d8 X. C5 v! h+ u感觉饭不是很干净,羊 ...

& x/ Y# I8 f- w& _/ h$ {" g% s大盘鸡涨到12块了~
作者: 老顽固    时间: 11.6.2012 22:40
hrzjdx 发表于 11.6.2012 08:27" t% O) ~+ [+ Q
那老板娘岂不是很pp的说???!!
+ Z' p9 I+ W* F+ D0 Z5 Y8 w
应该是15到20年前的老电影了,再P也是20年前的事情了。
作者: 老顽固    时间: 11.6.2012 22:40
hrzjdx 发表于 11.6.2012 08:272 H# H& H! R$ N* \- i7 D
那老板娘岂不是很pp的说???!!
# ^: X+ U! i5 g7 M" O" R
应该是15到20年前的老电影了,再P也是20年前的事情了。
作者: 乖乖宝宝    时间: 12.6.2012 10:35
飘泊的北北 发表于 11.6.2012 15:44; I$ @7 N3 x) m# v
有好几个的吗?个子高高的,好像带眼镜的,会讲中文
; i2 V1 P  R9 c6 y' h0 x
这个还有好几个的说?有个带眼镜的,瘦瘦的。还有个高个子,没带眼镜的。她们俩在的时间最长了。- k& A" M% o8 W4 X/ X
; L- ^0 j0 m3 I$ Y5 h+ r
装修后都涨价了,性价比太低了。# M! Y: T. n9 I4 {# y" ~! c
什么时候慕尼黑会有性价比高的中餐呢?
作者: 尹依然Jenny    时间: 13.6.2012 12:38
他们家不是还在法兰克福开了分店了吗?
作者: 乖乖宝宝    时间: 13.6.2012 13:00
看了美食版的,法兰的评价也特别不好。
作者: jiuri1225    时间: 14.6.2012 16:11
# v8 b. o! H  l( o: @9 F+ ^8 }
乖,第一个馕写对了,后面的都不对,~~~
作者: 城管    时间: 16.6.2012 11:06
这个事,我们局要好好管管. 那家伙根本没给我们交过保护费.
作者: jerryde    时间: 16.6.2012 21:07
靠, 真的假的, 以前吃过几次,好像吐啊; v8 z6 O; `- L/ d9 m) ]
以后不敢去了呀
作者: 飘泊的北北    时间: 17.6.2012 00:36
jiuri1225 发表于 14.6.2012 16:11 " |1 A. c$ m  A2 s( |/ J
乖,第一个馕写对了,后面的都不对,~~~

" R- }0 v  @# F2 _5 W9 k妞,咋感觉嫩说话的调调有点笑姐的味呢~
. s- u2 e$ v+ b7 N. J, ^* w- k现在嫩到底身在何方?回归慕城了吗?
作者: 飘泊的北北    时间: 17.6.2012 00:37
城管 发表于 16.6.2012 11:06
8 A" [; i5 _, }0 ~; [  l0 _这个事,我们局要好好管管. 那家伙根本没给我们交过保护费.
0 W3 a4 z# l3 O; v( H% \
您疏忽了吧,赶紧让交了保护费就老实了
作者: jiuri1225    时间: 17.6.2012 06:51
飘泊的北北 发表于 17.6.2012 00:36
; V5 U' a6 @+ y' I5 X3 h妞,咋感觉嫩说话的调调有点笑姐的味呢~
0 M- A7 [  m4 o  {现在嫩到底身在何方?回归慕城了吗? ...

3 }1 k( v6 Z# T0 H! F% v- f8 r7 h% ^+ e' B
我们现在搬到新加坡了,估计再回慕尼黑的可能性很小啊~~
作者: 正午的月亮    时间: 17.6.2012 12:31
老板和老板娘还有老板娘的妹妹每次去态度都不错的,还唠点家常,问问你最近好不好,
* z5 h4 z* r+ n: t1 x就是新来的那个内蒙的女跑堂,每次态度超级恶劣,实在不理解,就那态度,老板干啥还雇她!搞得我每次都想质问她几句。+ f! q# k* A7 O+ v' ~. U
装修完更挤了,桌子更近了,女厕所转个身都是困难的。。。经常没卫生纸,没挂包的地方。
) T3 d4 l' h3 _9 @( \% c/ G# M拉面的菜看着很不新鲜,大盘鸡里的鸡肉土豆颜色不一,估计有新鲜的,剩的对一块的。
作者: feichangperfect    时间: 17.6.2012 16:42
那你们还要去吃?犯贱。。。
作者: 飘泊的北北    时间: 18.6.2012 13:33
jiuri1225 发表于 17.6.2012 06:51 6 S4 i1 P) j/ j: z4 `' O& @8 C( H
我们现在搬到新加坡了,估计再回慕尼黑的可能性很小啊~~

. f; T' a  g" h* v* q" C4 [) E0 c那里吃的喝得比这儿强多了,幸福死了妞~羡慕啊~# H. ?4 q0 z0 E' j0 P8 X! O, X
PS:嫩找到组织了木有?有麻协木有?
作者: 秘密马甲2    时间: 18.6.2012 14:29
feichangperfect 发表于 17.6.2012 17:42 & V9 O- `: s/ g8 i2 }. m* h- x5 C4 S& l1 Z
那你们还要去吃?犯贱。。。

5 z, n- U! l- X3 t! x你怎么说话呢?不去吃LZ能看到这一幕么?如果看见了还一次次地去,那可以说犯贱。可LZ也没说一去再去吧?, @- U( k# c0 Q$ U( L
假设说你本是个贱人,我们刚刚认识你那不能说我们犯贱吧?我们要是和贱人做朋友了,那我们才是犯贱呢。
作者: 黑洞    时间: 20.6.2012 08:37
1 F0 D% {/ A9 g. o: @% Z. D( z* x5 U+ E" P: n( q' ]8 a! ]; I! t3 H
亲眼所见,把客人没吃完的白米饭又倒回饭锅里。。。。' b! K  {' a. [/ M
是在另外一家餐馆所见,不保证其它餐馆没有这种行为。2 A- r/ p/ g1 N

作者: 笑对人生    时间: 3.7.2012 19:45
自打没在那附近工作就没去吃过。
作者: 克己他娘    时间: 3.7.2012 21:03
自打他们新装修以后开张的第一天去了就再也没去了。
作者: jiuri1225    时间: 23.7.2012 16:46
飘泊的北北 发表于 18.6.2012 13:33
- }& u& J0 c1 e那里吃的喝得比这儿强多了,幸福死了妞~羡慕啊~
' K) [* B0 O. j7 M5 |" fPS:嫩找到组织了木有?有麻协木有?  ...

+ I; [9 m* Q! X; C; V; M/ [6 O  J$ E% ~! y3 y2 W+ B
哎,到这里几个月了,组织的影子都没摸着~~~ 9 D  p* {" r8 l; @. `! F; s; ?
麻协倒是有,就是要重新学新加坡式麻将,努力中~~~
作者: 915613    时间: 23.7.2012 19:42
真的啊,那下次不去了!
作者: 乌龙奶茶加珍珠    时间: 29.7.2012 23:17
今天去吃,等了40分钟,我靠 旁边比我来得晚的都早都吃上了。。好的,我没说啥,可是你这菜做得味道太不好了,我就问她说,你们今天是不是做得着急了,就算客人多,也不能随便做 做成这样。。。结果人家说,你今天是不是不饿阿?! 我操。。
作者: 乌龙奶茶加珍珠    时间: 29.7.2012 23:18
之前没看到这贴。。但是今后一定不会再去了。。
作者: rosenpark    时间: 30.7.2012 07:22
不知道慕尼黑哪里有正宗的兰州牛肉面可以买到吗
作者: 城管    时间: 30.7.2012 08:20
黑洞 发表于 20.6.2012 08:37
" b0 F& g. w8 F* N亲眼所见,把客人没吃完的白米饭又倒回饭锅里。。。。! `# P1 `# ~% j" A
是在另外一家餐馆所见,不保证其它餐馆没 ...
; I9 j8 A7 g' Q6 J( l
这个也算干饭店的共识了吧.
" L3 \- h1 q3 o, x7 z既然出去吃,就要有接受这个的心理准备.
  q* n+ S$ I. ?2 D, R* ?9 Z! z: M: [其实,最关键的,如果之前的客人有乙肝.......
作者: winkler116    时间: 30.7.2012 15:00
必须果断拒绝不去,装修完后量少不说,态度蛮狠至极,难道没听过客户至上吗?
作者: rop    时间: 30.7.2012 21:08
飘泊的北北 发表于 10.6.2012 15:41
3 `$ w. I9 U( J2 t! X话说,老板娘真的有点凶的~昨天我们去的时候,一个咱中国的学生气的拍桌子,不知道什么情况!
5 A% O! f" b$ f, v$ d5 v老板娘还 ...
: q5 S$ x+ P5 `7 a7 Y
每次路过都在想要不要进去尝尝,看起来还不错的样子。。
7 H$ N( a" {$ D4 ]& R这下好了。。。绝对不去了~~~
作者: 飘泊的北北    时间: 30.7.2012 22:57
rop 发表于 30.7.2012 21:08
0 T1 n+ p; A8 l+ O0 W每次路过都在想要不要进去尝尝,看起来还不错的样子。。/ [& t9 ]- K2 a$ }  V
这下好了。。。绝对不去了~~~ ...
0 R& n6 p; z# K0 _$ e
小美妞,好久木有看到你了,抱一下~那家店再也没去过了~在家里研究了一下方法,做出来的味道也还不错,嘻嘻~
作者: 飘泊的北北    时间: 30.7.2012 22:59
rosenpark 发表于 30.7.2012 07:22
5 ^7 e7 `1 t  Y6 V不知道慕尼黑哪里有正宗的兰州牛肉面可以买到吗
0 r7 o( k9 K$ L! J4 i
好像木有,慕城木有发些好吃的面店
作者: rop    时间: 31.7.2012 09:38
飘泊的北北 发表于 30.7.2012 22:57
+ h) N$ T( k: Y8 H9 x+ X小美妞,好久木有看到你了,抱一下~那家店再也没去过了~在家里研究了一下方法,做出来的味道也还不错, ...
( k$ ?( i4 [: B# Y
出来玩呀~~
作者: 飘泊的北北    时间: 31.7.2012 21:27
rop 发表于 31.7.2012 09:38 8 J3 m3 ]  Y" {* G; K
出来玩呀~~
  h: v7 }& ]+ ^
好阿~有空给我电话哈~!
作者: shenyin    时间: 1.8.2012 07:29
这贴挺好的。不会再去。
作者: l999ove    时间: 11.9.2013 17:40

作者: 小慕尼黑    时间: 11.9.2013 20:25
不会再去。
作者: 尼采的那头牛    时间: 11.9.2013 20:49
很正常的。。。假如你在餐厅打过工。。你会自己恶心的都吃不下去。。。# ]$ @$ A) b# N; B. t) G8 @
把客人没吃过的东西放回去都算是好的了。。。4 _( R; W+ X" s/ k
还有神马出错菜,先放那,过会重新加热给别的客人特别常见~~  R: u. ?9 j& I, J  r% i
我还见过就是大厨把炸鸡掉到地上了,然后捡起来直接放盘子里上菜的很正常。。; k' g. ?/ ?* f" ^  [( V
有次更恶心的是。。抓到一只老鼠。。扔到了洗刀叉的盆子里。。。我自打看见之后再也没用过刀叉了
作者: CC小鱼    时间: 11.9.2013 21:23
飘泊的北北 发表于 10.6.2012 16:44 1 B0 d2 o( e$ V9 k4 D5 ^! Z
哈哈~我们去开元吃火锅唱K去~

9 E8 P) Y0 K! r! }1 V* O& A9 W开元火锅不是关门了吗?
作者: SHASHADE    时间: 12.9.2013 12:41
讲个笑话:
4 e5 R: t8 ~! W. `
8 }5 s% T( M' p$ w: m某人一天去吃饭,然后发现里面有一只苍蝇,打算喊服务员。另一个朋友说等一下,然后拿了一个硬币放进了饭底下。服务员过来后,很热情的说,没事,给你换一碗。然后很快就端来了一碗。然后那个人用筷子一搅,发现了饭下面的硬币。4 d1 @) M0 X6 K- U
然后。。。
作者: qiu秋    时间: 13.9.2013 07:47
竟然还有人去塔克拉玛干!!!
: z. E8 z+ T% b慕尼黑又不止他们一家卖大盘鸡。
作者: MBMB    时间: 13.9.2013 09:07
作者: pflian    时间: 13.9.2013 15:26
区卫生局告他
作者: 玛格箩妮    时间: 13.9.2013 18:00

作者: baerchen2004    时间: 15.9.2013 08:54
无语
作者: yeliu    时间: 15.9.2013 13:40
很差,很不好,很贵。。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2