德国开元华人社区 开元周游

标题: 求有居留的或者德国籍的女孩结婚 [打印本页]

作者: zwf854919765    时间: 5.7.2012 23:48
标题: 求有居留的或者德国籍的女孩结婚
我1986年山东 去年来到德国的 我是一个能吃苦 有上进心的人,不甘心挣那么一点钱,争取自己努力学好德语,多挣钱,所以想找一个有居留的女孩结婚 最好有偿,因为结婚是一辈子的大事,不想草率,如果两个人之间的感觉很好,真结婚最好。       。。。。。。也不知道这个帖子会不会沉下去,说点自己的态度吧 我来这里是4年 ,劳务厨师,干餐馆的都知道中餐馆上班的时间,现在我每天下班以后拿出2个小时的时间加班挣外快,另外拿出两个小时的时间自学德语,我一天只休息7到8个小时,虽然很累,但是我要坚持到最后,即使没有成功,4年以后回国了,那也没有什么,在我看来结果并不重要只要自己努力过,那我就不会后悔,我不想给自己多留一个遗憾。 。。。。。 好了好了  说的太多了  我的QQ是854919765  有意者请联系
作者: Dream2011    时间: 6.7.2012 01:35
上 非诚勿扰
作者: XIONG2665    时间: 7.7.2012 23:34
同是山东的,帮你顶一下,虽然感觉有点怪怪的
作者: 城市猎人    时间: 8.7.2012 08:24
schauen
作者: Ifulu    时间: 8.7.2012 09:22

照片是你本人吗,长的挺帅的,应该不难找到想和你结婚的人。我劝你还是真结婚吧,知道有偿结婚要给多少钱吗?你中餐馆赚的那点钱根本不够。德国有居留的中国剩女也挺多的,你要是不介意年纪比你大的,应该能找到的。再把你的资料详细的写一下吧,就像征婚广告那样,年龄,身高,兴趣,爱好。。。祝你成功
作者: 黑森林奶冻    时间: 8.7.2012 09:46
年纪也不大,按说也算有上进心,怎么就整天想着这些歪门邪道的东西呢?
你敢娶,人家女孩还不一定敢嫁呢,跟你差不多年纪的姑娘,还没结婚的,本来就剩下了,再跟你浪费这么一段时间,可能么?
年纪再大的就往阿姨级别去了,你就不怕到时候人家不肯离婚?
好好努力吧孩子,别整天想这些有的没的
作者: paula0707    时间: 8.7.2012 21:58
黑森林奶冻 发表于 8.7.2012 10:46
年纪也不大,按说也算有上进心,怎么就整天想着这些歪门邪道的东西呢?
你敢娶,人家女孩还不一定敢嫁呢, ...

顶。。。不过努力还是值得肯定的
作者: zwf854919765    时间: 8.7.2012 23:22
谢谢你们的支持和建议,老前辈教训的是。。那就当我在这里发一征婚帖子吧,照片是本人我是山东的 ,身高1.75,稍微瘦一点《可能结了婚会胖吧》平时上班累一点 喝点啤酒,不嗜酒,只有在朋友聚会或者会餐的时候抽烟,爱好我也不知道 只是感觉的闷得时候自己出去逛逛,感觉自己在这边都呆傻了。想找一个孝顺父母的女孩 长相身材差不多久可以了,毕竟是过日子吗又不是选美。。人各有命,一切随缘吧
作者: 2011tcm    时间: 8.7.2012 23:53

作者: Ellie    时间: 9.7.2012 07:22
我也顶一下,嘿嘿
作者: Ifulu    时间: 9.7.2012 23:12
1986年的就算是剩女了,这叫什么话啊,大一点的就是阿姨了,你家阿姨都三十几岁啊,那你是没成年喽!

作者: zwf854919765    时间: 13.7.2012 00:19
等待
作者: baerchen2004    时间: 28.7.2012 10:17
感觉lz过的并不快乐,你确定靠假结婚留下来就会快乐吗?
作者: xudefee    时间: 28.7.2012 10:42
呵呵 我帮楼主顶一下吧
我是差不多每年到德国出差几个月  德语还是不会 也不想学
不过会说德语,然后在德国找个工作,再回中国做项目那待遇是不一样, 翻个好几番
加油吧,楼主
作者: rhbnmkl    时间: 29.7.2012 01:22
看完有种想骂人的冲动 你把婚姻当成什么了   估计不少人都骂过你了
作者: Gewean    时间: 1.8.2012 19:26
顶下。很年轻啊,加油祝你好运
作者: zwf854919765    时间: 5.8.2012 02:01
谢谢大家的支持和批评 ,虽然人各有命,还是要给自己打气
作者: LOVE之思雨轩    时间: 9.8.2012 09:09
至少有想法啊,支持下。
不要太在意那些没道理的批评,女人为钱结婚的多了去了,你这样的想法真不算什么,与道德人品无关~
作者: zwf854919765    时间: 9.8.2012 14:39
谢谢
作者: zwf854919765    时间: 9.8.2012 14:41
好像在这里没有属于我的缘分
作者: 黑森林奶冻    时间: 17.8.2012 11:43
Ifulu 发表于 9.7.2012 22:12
1986年的就算是剩女了,这叫什么话啊,大一点的就是阿姨了,你家阿姨都三十几岁啊,那你是没成年喽! ...

才看到这个帖子。
要是说错什么话刺激到你了,那我就道个歉。可能我说剩下了听起来不是很好听,但是我本意就是跟他同龄的女孩子,都到了正经找结婚对象的年纪了,没时间胡闹。
跟他同龄的范围不要限制的那么窄,前后差10岁以内我都觉得是同龄人,再往上就奔40去了。
而且女孩子好的时光也就那么几年,你觉得会有同龄的女孩,25-35岁的肯耽误假结婚那几年的青春么?
能想得开用假结婚赚钱的女生,怎么着也得40岁奔50了。
lz看头像长的还成,说起经历来吧至少条理通顺,而且算是有上进心,反正我是觉得整这么一出,有点说不上来的感觉。
作者: 黑森林奶冻    时间: 17.8.2012 11:49
zwf854919765 发表于 9.8.2012 13:41
好像在这里没有属于我的缘分

缘分什么的网上碰到的都是浮云。
也别太拼命了,多出去走走看看,老闷在家里缘分不会自己找上门来的~
作者: ssbly    时间: 17.8.2012 12:25
发表一下个人意见:
通过自己的努力留下,不管想什么办法, 但不是用假结婚这个办法, 然后找个真心的女生结婚,你还年轻着呢。 假结婚,最后伤害的是你自己。 不过挺理解 LZ 的, 肯定是有点走投无路了,才会想假结婚吧。
作者: zwf854919765    时间: 22.8.2012 22:22

作者: zwf854919765    时间: 22.8.2012 22:24

好久没来了 顶自己一下
作者: viviane-solar    时间: 23.8.2012 21:38
You zahl pian ma
作者: yamateh    时间: 23.8.2012 22:07
真给山东人丢脸!无语了,山东怎么出了你这样的人~唉,人各有志也不能强求,没什么能力只能通过这种方式了!作为山东人真的羞愧,另外,请别说自己山东人,直接说中国人吧,省的给别人留下不好印象。
作者: 黑森林奶冻    时间: 23.8.2012 22:14
yamateh 发表于 23.8.2012 21:07
真给山东人丢脸!无语了,山东怎么出了你这样的人~唉,人各有志也不能强求,没什么能力只能通过这种方式了 ...

一样米养百样人,山东人也有好人坏人,没必要上纲上线。

作者: yamateh    时间: 24.8.2012 09:44
黑森林奶冻 发表于 23.8.2012 22:14
一样米养百样人,山东人也有好人坏人,没必要上纲上线。

我没上纲上线,就是希望楼主把山东人去掉。说是中国人就行。
作者: 黑森林奶冻    时间: 24.8.2012 16:52
yamateh 发表于 24.8.2012 08:44
我没上纲上线,就是希望楼主把山东人去掉。说是中国人就行。

干点坏事儿连山东人都不能是啦?
那要是违法乱纪成事实了是不是得发配到银河系以外去啊?
作者: unununlum    时间: 24.8.2012 17:35
黑森林奶冻 发表于 24.8.2012 16:52
那要是违法乱纪成事实了是不是得发配到银河系以外去啊? ...

哈哈。楼主的做法不赞同。但这几句说的挺好的~~
作者: yamateh    时间: 24.8.2012 18:31
黑森林奶冻 发表于 24.8.2012 16:52
那要是违法乱纪成事实了是不是得发配到银河系以外去啊? ...

懒的给你说,你在德国干坏事会说是中国人吗?
作者: 黑森林奶冻    时间: 24.8.2012 19:06
yamateh 发表于 24.8.2012 17:31
懒的给你说,你在德国干坏事会说是中国人吗?

我能不干坏事儿么?
作者: 格佬豪    时间: 24.8.2012 19:24
怎么说呢,结婚也是一种排除寂寞的方式,但不是唯一的方式
作者: 8月8日    时间: 24.8.2012 19:27
各取所需。
作者: 2011tcm    时间: 24.8.2012 20:37
什么叫最好有偿?是你给对方钱还是对方给你钱?
作者: arkboy    时间: 26.8.2012 00:20
2011tcm 发表于 24.8.2012 20:37
什么叫最好有偿?是你给对方钱还是对方给你钱?

作者: changdagang    时间: 26.8.2012 01:42
yamateh 发表于 23.8.2012 22:07
真给山东人丢脸!无语了,山东怎么出了你这样的人~唉,人各有志也不能强求,没什么能力只能通过这种方式了 ...

恶狠狠   俺也是山东的
作者: changdagang    时间: 26.8.2012 01:45
我是山东的 我也是劳务  我88年的 我出来3年了 我怎么和你想的有点不一样 ?
作者: zwf854919765    时间: 31.8.2012 01:43
各位大神们''大家都有自己的看法'骂声也不少'对给我批评的人'你们指出:我这是在干坏事'我承认'我反问一下'你们是怎么拿到德国居留的?还是我来说吧'通过假结婚来拿居留的这个略过'这个看来是坏事'该骂'''''在没有成年根据父母的意愿来到德国拿到德国居留的你们接受德国的教育文化'你们没有干过坏事'好高尚'好伟大。是吧'你回家问问你父母怎么来的德国''为何放着中国的好日子不过来到德国'自己慢慢想吧'回家问一下你爸妈这一辈子有没有干坏事''问完以后知道该怎么办'还有一种方式留学拿居留'我们这里经常有学生来打零工'就算是来到德国一心上学'但是人无完人'我也不说了'没意思'
作者: zwf854919765    时间: 31.8.2012 01:48
27楼好像你也是山东的'你这么位大'为什么回国'把自己的青春奉献给自己的国家'
作者: zwf854919765    时间: 31.8.2012 01:51
什么是好人什么是坏人''28楼你能解释给我听吗?
作者: zwf854919765    时间: 31.8.2012 02:00
我很笨'我分不出来'我有一个好办法'我们把中国历史拿出来'你来教一教然后告诉我谁是好人谁是坏人
作者: zwf854919765    时间: 31.8.2012 02:04
zwf854919765 发表于 31.8.2012 01:48
27楼好像你也是山东的'你这么位大'为什么回国'把自己的青春奉献给自己的国家' ...

激动了'漏字了'你这么伟大'为什么不回国出自己的一份力'啊'
作者: zwf854919765    时间: 3.9.2012 00:53
一周年了'还有3年'坚持到最后回国了'我独生子不可以离家太远'我要照顾生我养我的父母'这个帖子就当做交友帖吧''''''''
作者: 黑森林奶冻    时间: 9.9.2012 20:48
zwf854919765 发表于 31.8.2012 00:51
什么是好人什么是坏人''28楼你能解释给我听吗?

我去……您能用个回复么~网速慢的伤不起啊~
我爬了半天楼才发现被点名了= =最近怎么老是被点名……
该说的我都说完了,你要是打算吧火发我头上,对不起还真找错人了~
好人坏人不用我解释,有心情去查新华字典,没心情就自己观察。
好人坏人没有明确的分界线,毛爷爷曾经说过,做好事不难,难的是一辈子做好事~
金无足赤人无完人,我好言相劝你非得激化矛盾的话,我也没什么好说的。
作者: 木瓜珍珠奶茶    时间: 10.9.2012 11:55
真有意思,干了坏事就不会说自己是中国人?难道真像笑话中说的一样进错了厕所出来就说日语吗?
那只能在坏事的基础上增加虚伪而已。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2