德国开元华人社区 开元周游

标题: 寻房 急啊!! [打印本页]

作者: 旅德小树    时间: 13.9.2012 16:36
标题: 寻房 急啊!!
不知道有没有兄弟姐妹刚好这个月想找nachmieter或者有朋友刚好想搬出的呢,奥堡想找个房子还真难啊
" y/ p& Q2 y! x% P# f: C本人想找个apartment 或者 WG 人越少越好,谢谢大家帮忙啦!!
作者: 2011tcm    时间: 13.9.2012 16:59
奥堡比慕尼黑要好找多了
作者: newkoko    时间: 13.9.2012 19:12
同感,慕尼黑房子是最难。。
作者: 旅德小树    时间: 13.9.2012 19:23
但是天天在几个德国网站上转,打电话,都没有结果呢……哎,只能求同胞们了……
作者: r2d2    时间: 14.9.2012 20:39
个人感觉,如果是外地找,就更难找了。
* J- E& C$ z5 m9 Z! a7 E$ D5 s先网站上多看看再说吧,
) F! F3 ?1 v+ z: f! m4 @
( A1 R: n$ e- Q+ fimmobilienscout24  wggesucht  immoxxx meinestadt" S- A# p+ i; ?" X! i
; o3 Y5 |6 p. C3 m9 }" _- z3 y( _
Jakoberstr. 那里的土区似乎房子不少,虽然市容不怎么样。
作者: 旅德小树    时间: 15.9.2012 09:25
r2d2 发表于 14.9.2012 20:39 $ K6 b8 T' }" ^
个人感觉,如果是外地找,就更难找了。
4 K! Y$ x( H5 E; f: Q0 @先网站上多看看再说吧,
5 @! }5 F* ?" p: D; d7 V
原来这区是土区啊,怪不得那么多土耳其人……不过就算是这片,也根本没有房子了……
作者: r2d2    时间: 15.9.2012 11:56
大多数房子都捏在中介手里,即使你抢着支付这2.38倍的Kaltmiiete,中介都不一定理你。房子么,看看Augsburg allgemeine的kleinanzeige
作者: 旅德小树    时间: 15.9.2012 12:48
r2d2 发表于 15.9.2012 11:56
" J7 n' a+ e3 j- p& m- `大多数房子都捏在中介手里,即使你抢着支付这2.38倍的Kaltmiiete,中介都不一定理你。房子么,看看Augsburg  ...
! V4 p$ S. k' l/ }: B4 k
是呀,中间根本不鸟你……实在找不到,明天买张报纸看看,呵呵……

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2