德国开元华人社区 开元周游

标题: 逛圣诞市场冻到我了,好冷啊。。。。。。 [打印本页]

作者: molico    时间: 9.12.2012 15:53
标题: 逛圣诞市场冻到我了,好冷啊。。。。。。
今天去逛圣诞市场,人倒是挺多,就是太冷了,回来了还感觉头晕晕的。
作者: 城管    时间: 9.12.2012 16:15
啤酒节那边??有啥好吃的么??
作者: molico    时间: 9.12.2012 16:16
只要是热的,都觉得好吃。
作者: 笑对人生    时间: 9.12.2012 16:28
molico 发表于 9.12.2012 16:16
) m9 L' X! W8 l8 M只要是热的,都觉得好吃。
5 s# e% P  Y( k3 M3 Q7 O' {
哈哈哈,看来真被冻坏了.
作者: 枣儿    时间: 9.12.2012 17:08
所以要喝glühwein啊
作者: 笑对人生    时间: 9.12.2012 17:23
枣儿 发表于 9.12.2012 17:08   G0 s( r/ w& F8 ~, I
所以要喝glühwein啊

% L& K7 {$ G+ R: ?% T/ a2 g有些一点酒精都不能沾的也不能喝,我上周带朋友去他就是一点酒精都不能沾,喝了一口第二天全身痒痒。
作者: 枣儿    时间: 9.12.2012 17:25
笑对人生 发表于 9.12.2012 17:23 & ^: z: x5 n( W7 k# c, |
有些一点酒精都不能沾的也不能喝,我上周带朋友去他就是一点酒精都不能沾,喝了一口第二天全身痒痒。 ...
- ^$ h4 U9 ?' ]% B/ _8 I, S- n/ y
那人生少了多少乐趣啊,职业选择也少了很多,比如国内销售就不能做啦4 X! ^' J; l/ B) M7 B% q
那也不能喝你的酒酿了
作者: 笑对人生    时间: 9.12.2012 17:28
枣儿 发表于 9.12.2012 17:25
. T7 t+ \5 M. l% p7 ?那人生少了多少乐趣啊,职业选择也少了很多,比如国内销售就不能做啦
( A- V) C7 j4 A; q" X% u那也不能喝你的酒酿了  ...
6 b. N- S& O, K. K
酒酿不知道这种过敏的能不能吃,那天大家还在讨论酒酿不是酒,但我也晕乎的,说不是有酒味。说是其实是糯米发酵的结果,不懂。
作者: molico    时间: 9.12.2012 18:22
查了下下周的天气,更冷了,貌似最冷的两天偶必须外出,赶紧加强装备。
5 M* w/ I  l) s7 O+ Z" c1 E提醒各位mitfahren的同胞,最好改坐火车,地上结冰了,危险系数提高。
- {, j& h2 ~. p0 ?
作者: 糖丸    时间: 9.12.2012 19:01
笑对人生 发表于 9.12.2012 17:23
6 b  k& Z) p6 r) u有些一点酒精都不能沾的也不能喝,我上周带朋友去他就是一点酒精都不能沾,喝了一口第二天全身痒痒。 ...
( m3 u, H2 S% D9 Q8 k
那就喝Kinderpunsch嘛
作者: 笑对人生    时间: 9.12.2012 19:02
糖丸 发表于 9.12.2012 19:01
/ r& @' K' V2 w0 l+ K# `那就喝Kinderpunsch嘛
! p  n! W  j: p1 I9 \* f
这个我好喜欢。现在每天喝。
作者: 我是big    时间: 9.12.2012 19:43
笑对人生 发表于 9.12.2012 19:02
" B. Z' B$ `# D# o# k$ ^4 b5 `6 t这个我好喜欢。现在每天喝。

) Y" Q4 Y+ f& B& f' S6 T+ y我到ALNATURA店里看到也有卖的,还放暖水壶里给客人自己试吃的。
作者: 笑对人生    时间: 9.12.2012 19:49
我是big 发表于 9.12.2012 19:43 : `5 ^, z, J6 H  E$ B: N
我到ALNATURA店里看到也有卖的,还放暖水壶里给客人自己试吃的。
8 `" v7 W! y, j  n( m
还有别的超市有吗?
作者: 我是big    时间: 9.12.2012 20:29
笑对人生 发表于 9.12.2012 19:49
0 q, N. a' N) B* m还有别的超市有吗?
: r( D2 W, _2 {3 `1 ?6 _8 q
其他的暂时不看到,dm说不定也有吧,我猜测的,real肯定有,大超市应该都有,小超市就不一定啦。。
作者: hallomuc    时间: 9.12.2012 20:51
Kinderpunsch? LIDL一直都有啊,1欧左右。
作者: 笑对人生    时间: 9.12.2012 21:08
hallomuc 发表于 9.12.2012 20:51 . ]) Q$ h! [2 n, l. z
Kinderpunsch? LIDL一直都有啊,1欧左右。
/ f) U. S2 R8 x" X
啊,我从来没注意到,还准备下车开车去麦德龙扛一箱回来呢。谢谢!
作者: monica115    时间: 9.12.2012 21:09
真心冷..而且年年都一样,没啥意思..

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2