德国开元华人社区 开元周游

标题: 有没有人对4月份李云迪的演奏会有兴趣的? [打印本页]

作者: 天上明月光    时间: 7.1.2013 13:43
标题: 有没有人对4月份李云迪的演奏会有兴趣的?
最近xx事件。。。大家懂得。。。突然对此人有好感有兴趣去看活人了
  w, i- B. V6 p- z顺便问有没有学生票卖啊
作者: ZZTT    时间: 7.1.2013 16:25
如果王力宏去客串,那我肯定有兴趣去!
作者: XIONG2665    时间: 7.1.2013 16:50
在哪儿
作者: 天上明月光    时间: 7.1.2013 16:55
ZZTT 发表于 7.1.2013 16:25 9 O# i" p4 W2 X  s
如果王力宏去客串,那我肯定有兴趣去!

6 v1 j# ~& h, B1 o) U交通灯都是插刀教教主了,你奥特了啦
作者: 天上明月光    时间: 7.1.2013 16:55
XIONG2665 发表于 7.1.2013 16:50 ; w2 o3 q+ H4 P6 r4 a. ]
在哪儿

t8 _) A; }  z) tResidenz München
作者: sia    时间: 7.1.2013 16:59
是嘛~来慕尼黑表演啊?# M- ~9 g. a, F$ V# l( i& p
我也最近看到那些视频~
作者: 原子喵    时间: 7.1.2013 17:05
我也想去什么时候啊~~!!
作者: 我是暗潮    时间: 7.1.2013 17:17
我对价格很感兴趣 嘿嘿。。( L7 t5 T) K+ i& k" o

作者: 天上明月光    时间: 7.1.2013 17:37
原子喵 发表于 7.1.2013 17:05
+ n; t3 C% R( R# i4 s( T我也想去什么时候啊~~!!
$ _5 j% [& B. r2 Z  j
14.04.2013
作者: 天上明月光    时间: 7.1.2013 17:38
我是暗潮 发表于 7.1.2013 17:17 . ~! g% T- e; T
我对价格很感兴趣 嘿嘿。。
. p& Q5 ?/ t  r; Q' T# s# u1 \
票价从34到64
9 u: s: q7 L8 ?话说没人看过音乐会咩
- {" Q8 x% t0 F2 _9 J- L' o2 q, O* E慕尼黑音乐会没有学生票的啊?伦敦那场就有的说
作者: 小小松鼠    时间: 7.1.2013 19:33
学生票有的,多少钱不清楚。李云迪的演奏会估计1小时左右吧,他人挺好的,上次跟朋友去听他演奏会,他都跟我们合影了,跟我朋友还聊了聊肖邦。
作者: SHASHADE    时间: 7.1.2013 19:59
李云迪最近是不是缺钱了,怎么各地跑啊
作者: salinna-vera    时间: 8.1.2013 09:56
能不能给个网上订票的链接
作者: wclipse.com    时间: 8.1.2013 15:24
) c( o+ x4 L0 _8 Y: U
salinna-vera 发表于 8.1.2013 09:56 2 J: ^+ R, e- K% X
能不能给个网上订票的链接

9 c$ F5 l2 E* S5 k  ~
! ?' o7 t  D8 q1 {" z"http://www.musikerlebnis.de/navigation-1/konzerte-kuenstler/veranstaltungsdetail.html?tx_rlmpeventdb_pi1[showUid]=713&tx_rlmpeventdb_pi1[back]=event3&cHash=44a8c3e688802cb865a9ed33125b4b55
作者: salinna-vera    时间: 8.1.2013 22:46
wclipse.com 发表于 8.1.2013 15:24
8 A) w: R2 M7 k  K3 c: f' {9 {"http://www.musikerlebnis.de/navigation-1/konzerte-kuenstler/veranstaltungsdetail.html?tx_rlmpeven ...

3 X: f5 J+ S' x7 P2 ?5 U多谢!$ k! f, o7 R* k' f# F' M* T

作者: 原子喵    时间: 9.1.2013 00:45
我聪微博上看好像第一排才32欧的样子。。。
作者: 123yoho    时间: 9.1.2013 12:59
很想去,就是晚上8点有点儿晚。
作者: 过河卒    时间: 10.1.2013 00:11
票已经买好了:)
作者: Cara杨爱美食    时间: 10.1.2013 08:57
在这里搭伙问一下有人看歌剧不
9 b# o" d7 J+ M( D猫或者歌剧魅影! t/ P& `# e) }
不想自己去啊好无聊!
作者: 天上明月光    时间: 10.1.2013 11:59
Cara杨爱美食 发表于 10.1.2013 08:57
& S* }" ]( x6 {2 l# \& W在这里搭伙问一下有人看歌剧不5 T6 [5 _- u& w6 c; u: N: y
猫或者歌剧魅影
/ K  J6 P. |9 h* E2 w4 _- H不想自己去啊好无聊!

/ X1 E6 r* _6 V0 D! X% C8 ]' K有兴趣,几号有
作者: Cara杨爱美食    时间: 10.1.2013 12:57
天上明月光 发表于 10.1.2013 11:59 , ?8 J* X' i1 Z
有兴趣,几号有

7 A4 ]# k+ m; C( ~- U( v5 f好像蛮多日期的呢~~~我今晚回去查一下哈~~
作者: Jasmin3    时间: 10.1.2013 16:53
Cara杨爱美食 发表于 10.1.2013 12:57 ( [0 l6 i* m3 F
好像蛮多日期的呢~~~我今晚回去查一下哈~~

4 G& Y8 T3 A; J2 z同问。赶紧查一下哦。
作者: Cara杨爱美食    时间: 10.1.2013 17:32
Jasmin3 发表于 10.1.2013 16:53 , r$ d! d/ v% H8 d- z
同问。赶紧查一下哦。

, M! R. I" f9 G' @/ C, ]今晚一定贴上来!在公司不好意思查哈哈哈……
作者: zhen_lita    时间: 10.1.2013 21:40
我有兴趣,可以组团去,音乐会,歌剧都可以
作者: 过河卒    时间: 10.1.2013 23:01
Cara杨爱美食 发表于 10.1.2013 17:32 / ^& Z4 R3 V6 O
今晚一定贴上来!在公司不好意思查哈哈哈……

& }1 z/ ^) H3 R# T0 ?9 m非常有兴趣!盼组织
作者: Cara杨爱美食    时间: 10.1.2013 23:36
http://www.eventim.de/cats-muenchen-Tickets.html?affiliate=EVE&doc=artistPages%2Ftickets&fun=artist&action=tickets&erid=208365&xtcr=10&xtmc=cat
作者: Cara杨爱美食    时间: 10.1.2013 23:37
http://www.eventim.de/das-phantom-der-oper-Tickets-muenchen.html?affiliate=EVE&doc=artistPages%2Ftickets&fun=artist&action=tickets&key=194052%242148006&jumpIn=yTix&kuid=&hideArtist=true&from=erdetaila
作者: Cara杨爱美食    时间: 10.1.2013 23:37
楼上的,更新地址啦
作者: Cara杨爱美食    时间: 11.1.2013 10:06
Jasmin3 发表于 10.1.2013 16:53
! P+ q9 w, j; r* Q同问。赶紧查一下哦。
  H, W/ a+ R; t$ d8 B' a" Z
见楼上
作者: Cara杨爱美食    时间: 11.1.2013 10:07
过河卒 发表于 10.1.2013 23:01 : q# G1 [. T' X+ }, F; w
非常有兴趣!盼组织

; @+ [4 h4 o$ y- @$ ]" {: v0 F见楼上的楼上
作者: Cara杨爱美食    时间: 11.1.2013 10:07
zhen_lita 发表于 10.1.2013 21:40 % W& n# y8 `2 W# L' _1 d3 q
我有兴趣,可以组团去,音乐会,歌剧都可以
2 p# o* D6 m0 B
见楼上*3
作者: cksterie    时间: 11.1.2013 14:34
Cara杨爱美食 发表于 10.1.2013 08:57 " h9 Z$ d0 @, O2 d& e( ]- w
在这里搭伙问一下有人看歌剧不
8 ]5 @6 L7 ^% L猫或者歌剧魅影, ~. X/ J7 p6 H) S, H3 ^% T7 E% J/ {
不想自己去啊好无聊!

# M1 n) p# E& S3 n8 A我有兴趣看猫啊,周末有空,不然我们加个QQ微信什么的说
作者: cksterie    时间: 11.1.2013 14:37
Cara杨爱美食 发表于 11.1.2013 10:07 ( d8 @6 N% g" l  c) C2 S/ y
见楼上*3

5 Z/ m$ P# _$ T4 Q0 E5 \  d不贵呀,组团是个好主意,可以吃饭看戏喝酒全套,哈哈
作者: Cara杨爱美食    时间: 11.1.2013 14:55
cksterie 发表于 11.1.2013 14:34 ( r/ \; G$ ^9 k- s2 f! O1 c# t
我有兴趣看猫啊,周末有空,不然我们加个QQ微信什么的说

) g' R, c; r8 K7 C$ [现在看猫的人很多,楼主急需人陪看歌剧魅影
作者: cksterie    时间: 11.1.2013 15:35
Cara杨爱美食 发表于 11.1.2013 14:55 5 k. g; K$ ~5 i+ C3 M5 I  ~+ u: S1 N
现在看猫的人很多,楼主急需人陪看歌剧魅影
$ T9 K0 I. C& s" y( X  b! _  w# j
那个我在伦敦看过了哦。。。猫你们什么时候去看呢
作者: Cara杨爱美食    时间: 11.1.2013 15:45
cksterie 发表于 11.1.2013 15:35 8 E) ^- d' C- T
那个我在伦敦看过了哦。。。猫你们什么时候去看呢
( v  C0 @0 q# }' k
还没具体定哈~我在等一个好朋友~那个很多场,不急~
作者: cksterie    时间: 11.1.2013 17:13
Cara杨爱美食 发表于 11.1.2013 15:45 . f$ u3 ]$ J+ o( I$ Q$ r
还没具体定哈~我在等一个好朋友~那个很多场,不急~

9 t% [& E- n; }# B  {1 E呵呵,好的,留个QQ微信什么把好联系些
作者: Cara杨爱美食    时间: 11.1.2013 17:30
cksterie 发表于 11.1.2013 17:13
3 I$ L/ q3 |0 I3 w1 S呵呵,好的,留个QQ微信什么把好联系些

6 Z4 ^! s5 ?$ ?5 q- d我上开元基本比QQ微信在线多……直接站内联系就好
作者: Jasmin3    时间: 11.1.2013 17:36
Cara杨爱美食 发表于 11.1.2013 17:30
. j: h6 x3 v7 S# a9 R7 X4 b1 A$ E( A我上开元基本比QQ微信在线多……直接站内联系就好

% g/ `* R! C: R5 O2 k% s6 k我也想看猫。! b: w, d2 p) u6 ~* c
: z# u$ ?" z% e' a: b. u6 \

作者: Cara杨爱美食    时间: 11.1.2013 20:21
Jasmin3 发表于 11.1.2013 17:36
0 L4 K5 M- t0 x我也想看猫。
6 k# V: h3 d4 W% o! K
猫现在好多好多人啊……
" ?5 m1 ]9 F/ w6 I  i
' w, f# j* s7 F; |/ Y% `$ V7 X$ O  X歌剧魅影原来这么不受欢迎啊……6 n, O0 Y( K: p8 G2 T. v. Q; w

作者: zhen_lita    时间: 11.1.2013 23:43
歌剧魅影我看啊,什么时候多少钱,可以订票啊
作者: zhen_lita    时间: 11.1.2013 23:49
猫我可以看23号,或者19号晚上的,歌剧魅影24日我木有,难道只有这一场?
作者: Cara杨爱美食    时间: 12.1.2013 23:53
在这里更一下关于「猫」 现在我们四个确定去的人已经定了2月3号那场的四等票 因为昨晚看座位情况才发现原来票剩的不是很多(之前还以为那么多场 不急着订票)就直接定下了 有兴趣的想一起去的可以和我们订同一场〜〜
作者: Cara杨爱美食    时间: 12.1.2013 23:54
zhen_lita 发表于 11.1.2013 23:496 S2 w4 R! N3 l/ ?0 x3 F) ?5 r
猫我可以看23号,或者19号晚上的,歌剧魅影24日我木有,难道只有这一场?

. i/ I7 T1 i0 E! H歌剧魅影50多,我犹豫了T。T
作者: zhen_lita    时间: 15.1.2013 23:55
可惜2月3不行啊

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2