德国开元华人社区 开元周游

标题: Real今天Bosch咖啡机139欧打折到35欧,还送40欧咖啡券 [打印本页]

作者: baerchen2004    时间: 15.10.2013 16:30
标题: Real今天Bosch咖啡机139欧打折到35欧,还送40欧咖啡券
: d# u' ]! Z, m" |* U9 N, l3 C
: B3 m8 a* j; Q( O& T: m4 [刚在Real看到,价格真的很白菜,不过只限今天一天,喜欢喝咖啡的童鞋不要错过,要不是家里已经有了一台类似的,真想马上抱回家。这个咖啡机做出来的Cappuccino 和Latte machiato 味道很好,可以和咖啡店的相媲美。
* x: [" n% y6 U; U/ L1 A/ l5 X# Z# |http://www.real.de/deal
作者: 笑对人生    时间: 15.10.2013 17:03
看着不错,不过只有今天,我准备明天拿10倍积分用punkt去换高压锅。
作者: 极速狂飙    时间: 15.10.2013 17:33
怎么没法买啊?
作者: baerchen2004    时间: 15.10.2013 17:53
笑对人生 发表于 15.10.2013 18:03
" [  M4 q2 a. f5 s6 v+ b( I: ^) A' X3 [6 L看着不错,不过只有今天,我准备明天拿10倍积分用punkt去换高压锅。
: a% ]" V# X  X7 i1 H9 i! k( u7 |
我也准备去换个wok
作者: baerchen2004    时间: 15.10.2013 18:01
apple3000 发表于 15.10.2013 18:06
5 j, i+ `% e1 b. K' J# E2 R( J可下面40欧的gutschein是啥意思?

- z; X& ^8 {+ e8 n5 u  w& j. W+ a这个咖啡机是要用tassimo专门的disc来做咖啡的,这个40欧的Gutschein就是用来在tassimo网上买disc用的,我理解是35欧买咖啡机,送40欧咖啡券。
作者: hannsg    时间: 15.10.2013 20:14
用过,还不错。咖啡胶囊略贵,相比其他品牌。
作者: tim0929    时间: 15.10.2013 20:36
大家是怎么得到40欧gutschein,真的可以吗?为什么我到第4页就进不去了,谁可以解说一下?谢谢
作者: Viaduct    时间: 15.10.2013 20:46
是用kapsel的吧
作者: Chenkay    时间: 15.10.2013 22:04
tim0929 发表于 15.10.2013 21:36
; ~4 I7 X4 C; G( X. |0 ~大家是怎么得到40欧gutschein,真的可以吗?为什么我到第4页就进不去了,谁可以解说一下?谢谢 ...
' _; L5 A! E  G5 j3 ^  Z" l& |
同问,到第四页就进不去了。。。。
作者: tim0929    时间: 17.10.2013 17:35
为什么我进不去,今天她又写号码已站用和无效难道机器的号码有一样?
作者: tim0929    时间: 17.10.2013 17:51
apple3000 发表于 17.10.2013 18:14 , ]# v9 ?. G; H
能定,昨天刚定了。

* T' i. z+ l+ B4 a' `是不是先anmelden然后才可 registrieren ?可以解释一下怎么定吗?
, B* ^. x1 A1 E0 u4 T! |6 J
作者: tim0929    时间: 17.10.2013 21:08
apple3000 发表于 17.10.2013 21:54
0 Z/ f; r" o, C先注册。按说明一步一步走就可以了

0 w5 P/ N# {, l( ?7 ^  H为什么我注册不了,我是第一次注册为什么上面显示Sie haben einen falschen Benutzernamen oder ein falsches Passwort eingegeben.谢谢# {2 r9 h$ J, Z% ~$ C' ?0 \- a

作者: tim0929    时间: 17.10.2013 21:11
tim0929 发表于 17.10.2013 22:08
" y" ^- M5 M' P& w为什么我注册不了,我是第一次注册为什么上面显示Sie haben einen falschen Benutzernamen oder ein fals ...

4 Z2 m! v7 u" W6 Y名字和邮箱都试过了就是不行
作者: tim0929    时间: 17.10.2013 21:11
tim0929 发表于 17.10.2013 22:082 B" s6 p  C% r9 r& r" ]
为什么我注册不了,我是第一次注册为什么上面显示Sie haben einen falschen Benutzernamen oder ein fals ...

9 d1 h* T; J* A3 Q名字和邮箱都试过了就是不行

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2