开元食味
德国频道

2011.01.15 周六下午15点奥林购物中心OEZ 赠送电影海报

发表于 11.6.2010 23:28:35 | 显示全部楼层
即时机票
我想要,我想要。很喜欢这个电影。怎么联络你?

发表于 13.6.2010 02:45:48 | 显示全部楼层
不用急,呵呵,给你留着。  你看今明两天你什么时候有时间,我们可以在Hbf或者什么地 ...
& A/ s# E: M7 e: [% y7 u6 d慕城日月星 发表于 12.6.2010 09:32

q% C7 N* V# t8 l: J) @3 R: |6 u4 C  ~( t! }7 k3 [; z' w
我现在在法兰克福,最早周二或者周六才能去慕尼黑(其实我本身也不直接住在慕尼黑,不过离得不远)。我周一联络你,约时间见面好吗?

发表于 14.6.2010 07:44:20 | 显示全部楼层
呵呵,我周一到周五上班,只有周六周日有时间。你如果周末实在不方便的话,就只能周一到周五的晚上了。4 J1 i* p$ l$ V& l4 p
...& h# g  ~* K9 i; u# b* n5 A4 i$ r
慕城日月星 发表于 13.6.2010 08:06

8 N% N3 A! ?4 u0 {0 ]8 d8 X2 y& v2 ^7 E- e' E6 t4 }
好,谢谢。本周六下午1点30以后我肯定在慕尼黑。我在Münchenr Freiheit附近活动,或者去火车站拿也可以。
5 O8 Y& |* W: |2 j: M% u5 r你把你的电话断消息给我,这样周六我可以给你电话,好吗?
# I$ }8 y0 w: c/ {" S对了,我想要2个,一个挂幅一张海报