开元食味
德国频道
楼主: sweetyhoney

民以食为天~俺带大家找食儿去~

发表于 21.8.2009 19:38:34 | 显示全部楼层
即时机票
更新啦~今天提到的差不多都是中餐馆。。。呵呵3 s2 ?$ d; x; G! l: R& Y
sweetyhoney 发表于 21.8.2009 18:58
+ f+ s- V3 b* M+ [7 V: w
; B- J. O6 f2 ^2 f; O2 Y
突然发现,我也去了不少家中餐馆

发表于 21.8.2009 19:59:27 | 显示全部楼层
呵呵,我也没去过太多。。。转来转去就那几家~呵呵3 K# b% {# E9 V) k# }. v2 t* \
还需要大家多补充~
  ~- G& c) Q& i/ z* m  ~8 Hsweetyhoney 发表于 21.8.2009 20:53
. I$ ^9 Q9 @" b; w) D5 v9 F3 N

- K+ B0 X; y8 B: \' J其实大家知道也就那么几家,差不太多2 p- `4 _1 i* ~; o1 U- n% o

3 p4 T) w1 @' {. r4 K还有一家在 Ingolstädtstr.20 叫 荔苑酒家4 e0 q; ?+ E- p! _8 ~( h$ L# S* b4 b
老板娘不错,中午有自助餐和平餐,价格也不贵。

发表于 21.8.2009 21:36:09 | 显示全部楼层
啊~这家我也去过。。。就是交通不太方便,他家门口只有Bus5 A: O0 ?. D# B6 z: f; q' j2 }
不过他家也可以唱KTV,不过歌比较老~+ p3 G% o, ^: m9 ^: r; s
我赶紧添进去~
# `- @% k+ T# h& hsweetyhoney 发表于 21.8.2009 21:43
8 l% W" @  o5 W  u
  a' G4 p# j* C/ f
的确是,交通不太方便,呵呵4 |7 J" ]) Z8 U$ Y% l5 {
没想到你也去过

发表于 21.8.2009 21:51:39 | 显示全部楼层
那家我去real的时候见过4 t2 O5 R! S7 j( _
有啥特色菜?阿狮给咱介绍介绍呗
; n' I" y+ c" F. e0 y5 eastralk 发表于 21.8.2009 22:50

# p! w3 |& i; g7 S+ v0 P; L6 F) f; ^
我觉得广东鸭还不错
; J; z! F7 E8 D# d其他的需要你去尝试

发表于 21.8.2009 22:37:53 | 显示全部楼层
我们第一次去的时候要了一大桌子菜,不过我就记得咸了。。。可能我吃盐比较淡。。。
! S6 d$ B4 h* Q( S# R9 ~( i! [广东鸭我记得,算是比较不咸的一个~好久没去了,不知道现在咋样了~ ...- T3 `6 ?4 y2 {& ]. T
sweetyhoney 发表于 21.8.2009 23:18

" p$ T6 I" \! G! f1 X7 k0 t3 m& b6 n8 o9 p' x' D( P0 H! z) C2 R3 w
你啥时候去的呢?
# U( s4 c: @3 Y3 d+ D% Z  k3 v下次你可以叮嘱一下老板娘,不要放太多盐

发表于 21.8.2009 22:47:57 | 显示全部楼层
哈哈,欢迎美女MM来我家。如果好吃,可以我把我家写进你的美食攻略了。
5 u4 H/ F* h+ z( o: V5 ]MJ520 发表于 21.8.2009 23:38

! w5 |9 m& V. B7 z2 y; T: R1 d$ o0 R) ?% X8 I
你家就人山人海了。。。

发表于 23.8.2009 01:24:48 | 显示全部楼层
哈哈,我们可以鼓动姐姐开发三产嘛~! q% w8 K5 r! Y& I
sweetyhoney 发表于 22.8.2009 11:57
' v9 J! n2 t  p& u$ v% q/ O

8 H; Z' [/ M4 {0 @" \$ N" V这个我同意

发表于 23.8.2009 11:04:29 | 显示全部楼层
谢谢lz也谢谢提供sushi信息的mm我也来补充点。。。3 i2 F  v6 e* J* Z

9 V7 N  U5 C* @' g" L5 E# t关于sushi,
6 X+ m" o9 H4 u. o" b  z* marienplatz苹果旁边那家开没几个月的日本小吃店很赞,小食非常精致美味,价钱值得,很惬意。后门有露天的桌子。柜台付帐不用小费。
  F3 E- C: y  p( G5 M$ ~& t*  ...
5 |. x" \6 h6 E' w, q5 x$ T( s8 ]羊羊 发表于 23.8.2009 11:46
. u, _- n$ \' T- k3 `- \
2 E- X2 T% f1 R2 [
鼓励支持,哈哈哈% x: l. V% O- L, ^& I* n, r7 Q
对了离TU那站地铁不远有一家越南IMBISS,味道还不错,不是很贵。前一阵有人推荐过,不过老板整天是黑着个脸。

发表于 23.8.2009 11:52:58 | 显示全部楼层
谢谢~你是按心情给分吗?数字很怪呢~/ z2 ~6 p' F# g7 A
越南菜没概念。。。如果能集思广益总结出tu附近的食物就好了,留个印象,经过时记起就去试一下。周末或者天冷的时候尤其实用。。。 ...  T- L3 u4 k  U0 N* `
羊羊 发表于 23.8.2009 12:28

# Z0 e- `; V$ X) w, n' t. A$ `7 L% B- \/ U. Y
有些数字是系统默认的,有时候我懒得改/ @8 u% M0 j1 z  ]! k, ]4 s5 ~
需要大家集思广益,总结会慢慢整理出来的

发表于 27.8.2009 08:51:11 | 显示全部楼层
Sushi Sano  
" n/ R7 g8 J7 Y$ Z: k
# ?: A  b$ y, A& C认识的日本朋友强烈推荐的一家店,跟着那位会唱歌的日本MM去了好多趟,吃下来都不错。+ Y+ p+ m9 J9 c+ S# j) x
我最喜欢的是乌冬面加煎饺。(煎饺是我在慕尼黑吃过的最好的)中午有Terayaki Chicken的份饭,配点色拉,5欧 ...: W( d+ a# K5 E% g+ \# [
jiuri1225 发表于 27.8.2009 09:38

( ?, d5 v; b, ?6 j- Y. R9 E# O5 m. W/ Y! k" x, R
阿九回去玩的如何?