开元食味
德国频道
楼主: sweetyhoney

民以食为天~俺带大家找食儿去~

发表于 21.9.2009 08:54:00 | 显示全部楼层
嘿,你们ls的两个都给我把身体养好,肚子留着哈~
0 E& D2 B) s% S6 K* p9 m" ]astralk 发表于 21.9.2009 01:53
6 U, S# B+ d" I9 `% g# U* x3 d7 `
4 ]0 H+ }$ Q8 S/ W( b( I
先好好考试哦

发表于 21.9.2009 20:15:42 | 显示全部楼层
狮子是大忙人呢。。貌似我还没有来慕尼黑之前,就一直说大家要见面的,可是,现在,狮子大人还是忙得没有影子。。。。
) p6 M  c! ]7 j4 C慕容婉柔 发表于 21.9.2009 21:09

% A3 m6 Y  z  Q( ^  \# y+ V( b. w+ E& y- O" p
呵呵,一直没看见你嘛" [. Y$ |5 J. k9 ^4 @& m8 J
周三跟笑姐去啤酒节好了! F( ~; p6 o$ N! G& G, J
http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=354464&highligh

发表于 25.9.2009 20:06:35 | 显示全部楼层
我今天又去江苏楼腐败了。。。哈哈" G: R& q' g3 n+ _  v4 X
同行的同学提出了我帖子里的错误,已改正!5 s( [: @4 V" a5 r
sweetyhoney 发表于 21.9.2009 23:32
& j0 h- U, `! P2 c6 g5 J

/ m  q6 E/ }* U' t/ J最近老听到江苏楼三个字

发表于 20.10.2009 23:11:45 | 显示全部楼层

发表于 22.10.2009 16:39:12 | 显示全部楼层
我只是把你的保养品都吃掉了~哈哈/ D/ L+ R! L% t; p+ @
我食疗~嘿嘿4 W9 T- G* p' E- \

9 G7 Y' S/ @9 Y# s  N) y今天又去香江楼了~腐乳空心菜真好吃啊~  a: k- {+ _( S( J" ], X
sweetyhoney 发表于 22.10.2009 17:37

% G9 J& n# N5 I8 [  J9 B2 l& q7 v
/ c" r' k  V4 e! w6 K好腐败的小S。。。

发表于 22.10.2009 16:49:55 | 显示全部楼层
啊~我没有S的身材哎。。。555
3 M5 C) v; A1 f  ]今天是有人报告,很愉悦啊~哈哈  o8 X3 n$ |: J7 c
sweetyhoney 发表于 22.10.2009 17:48

) c' p) N  n7 {0 L+ Q( b. I5 C
2 ?) y8 z: X7 d) [) {/ ^你对自己还不满意么?
4 ?# H# m6 }3 M. q+ \& d愉悦就好。。。

发表于 22.10.2009 17:37:47 | 显示全部楼层
哈哈,看哪哪儿不顺眼。。。
$ x; u/ @9 H4 p; z# m) W吃完了去Mueller买了一大堆东西。。。花钱容易挣钱难啊~% K4 i+ B. i, d, E4 e, u
# J+ ?% e8 `( C" }1 T
6 ?" u# Y" r" n5 O, S2 D" m
ps:Mueller打八折,大家一定要去啊,太值了!' S& ^) w% j4 }! R; d; W  p
sweetyhoney 发表于 22.10.2009 18:24
1 z5 [5 q2 R6 P( ~0 i" O9 q+ O

% j  N; Q' h/ m7 g# b; N! s我明天去,不知道买啥哈

发表于 30.10.2009 03:49:57 | 显示全部楼层

发表于 9.11.2009 13:32:01 | 显示全部楼层

发表于 9.11.2009 13:50:59 | 显示全部楼层
嫩迅猛的赶紧给我们回来~! |5 q9 g+ _, |; d% t. Z% C
sweetyhoney 发表于 9.11.2009 13:44
$ O+ I6 C) @# S

/ j: s: A% v" q( b4 j" K' [" D嗯,我每天感觉的日子就像飞一样