开元食味
德国频道
楼主: meimeitou

[摄魂色影] 开元画廊全家福 - 摄影爱好者们o(>﹏<)o别犹豫加入吧~

发表于 16.4.2009 22:35:53 | 显示全部楼层
越说越夸张 你怎么知道我多重呢 :)
gao_liang 发表于 16.4.2009 23:29

兄弟,你自己大概比较一下 哈哈

发表于 16.4.2009 22:37:44 | 显示全部楼层

发表于 16.4.2009 22:43:15 | 显示全部楼层
我睡觉去了,年纪大,熬不住了,希望明早起来能看到NO WAY 的男人照!
各位先闪了。。。
MJ520 发表于 16.4.2009 23:31

居然还在奶爸面前装年纪大。。。好吧 那我更得睡了 明见了各位兄弟姐妹,还有那个变性人。。。

发表于 16.4.2009 22:51:59 | 显示全部楼层
黄山写生:
第一张黄山写生是我们学校每年必搞的专业课程,大概整个系七十多号人一起去写生,这已经是2年前的事,但还是觉得那次画画很开心,8个人一个宿舍,晚上可以聊很多。
水果:
我买的水果,发现红绿配非常...
我:
一个意外的结果。
香水:
大三的时候有商业摄影课,老师说我的这张香水拍得很漂亮,所以拿到这里晒晒。
展览:
在上海当代展览馆看的展,05,还是06年的忘记了,同去的2个好朋友都是最铁的,可惜现在友情都变味了,再也找不回来当初的感觉了,亦如这张照片里的气氛。
meimeitou 发表于 16.4.2009 23:41

黄山上有水吗?那个右边的那个是你吗?
红色的那个是你把西瓜挖了个洞吗?
那个碍事的手就不能摆一边吗? 哈哈
你那个老师够专业不?
那个mm是你姐姐吧,也是这么凶狠,直接扣人家眼珠。。。

发表于 16.4.2009 22:56:33 | 显示全部楼层
不水了,tmd本来是很想做一次有意义的尝试的,不想自己也在疯狂灌水了,失职啊~
meimeitou 发表于 16.4.2009 23:30

没事的~人生得意须尽欢,莫使键盘空对月啊。。。

大家尽兴就好,哪那么多规矩 哈哈

发表于 16.4.2009 22:57:52 | 显示全部楼层
哇 还有4分钟。。。争取今天睡了 明见了!

发表于 17.4.2009 16:13:31 | 显示全部楼层
这是在安徽的一个小村里,具体叫啥,我都忘了,我感觉我们一帮人真是在破坏大自然,用完的颜料水有人直接倒在这些小河沟里了。
红色的是我的一个"书夹子",洞洞是订书的孔
其他问题貌似不用回答。
我很凶吗?我只是 ...
meimeitou 发表于 17.4.2009 00:01

那你们真的是作孽啊,这样天然的地方已经越来越少了,如果每个人都不珍惜,那这种地方以后可能就再也没有了。。。还好现在大家都用相机不用颜料了。。。
女人的视线确实和男人的有所不同,这真的可能是天生的
你不是很凶啦,是异常凶啦。。。哈哈 开个玩笑啦^_^  其实跟凶没什么关系,但就像520同学说的,你身上有股一般小女生所没有的东西,或许有点不羁,或许有点冰冷,或许有点变态。。。哈哈 赶紧闪人~

发表于 17.4.2009 16:15:34 | 显示全部楼层
  好啊 那就发一张吧:)
gao_liang 发表于 17.4.2009 16:27

哇,大家快跑啊,贞子她男朋友来了~~~

发表于 17.4.2009 16:30:16 | 显示全部楼层
这个地方我也去过,去画过钢笔画写生,应该是西递或宏村,在那呆了一个月,那段日子此生难忘。
我很喜欢你的这种中性感觉,有点冷和忧郁,可惜我自己不具备这样的气质。 ...
MJ520 发表于 17.4.2009 10:22

姑娘啊,幸亏你没有这种'气质'啊。。。不然大家伙不都给冻死了。。。
每个人都有自己不同于别人的气质,干嘛非要一样呢?别的不说,妹妹头同学的像个小男孩的天真和顽皮和你的温柔和婉约都是狂得男性朋友欢迎的。。。可能杀伤范围不同,但是杀伤半径可不分仲伯啊。。。

都挺好都挺好 哈哈

发表于 17.4.2009 16:31:31 | 显示全部楼层
记得那年我才20刚出头,年纪虽小,也领略了祖国不少壮丽山河,“江山如此多娇,引无数英雄尽折腰”的豪言壮语也颇有一丝感触。第一次去沙漠,我被震撼了,如此的宁静与豪迈,置身于此,眼前只有黄与蓝,那里 ...
MJ520 发表于 17.4.2009 10:59

你咋学建筑了呢?。。。