开元食味
德国频道

有人现在是自己一个人在家的吗?

发表于 2.2.2011 20:27:09 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
& m  \7 n8 {, i1 G) b  e* p) a- b/ n! P# e" b0 K
现在一个人在家7 W! K$ N. Y" y9 t3 K0 W2 ]
一个人的春节也是要应景滴,煮了速冻的饺子吃,呵呵
& j" e0 q3 f) U& [; o; U: y1 E: j7 U. ~- ]- F3 G) g) H) y1 J
祝大家春节快乐~兔年大吉~
1 }0 ?; K6 w  p3 [# w2011年兔气扬眉!!!!!!
# \! R% ^- J! I" |9 a6 B5 a8 Z

评分

楼主| 发表于 2.2.2011 21:18:49 | 显示全部楼层
回复 Awen84 的帖子% s, G  y  P$ @# d: h& n0 B: S

3 l8 u5 }% R2 A: m  q* S8 F我和你一样
+ i6 Q- S- r. l! j' r自己煮了碗速冻饺子吃) H5 U8 |9 Z8 }% W/ G
好没过节的气氛,好重孤独的气氛.............) W: N$ N9 b3 J4 h* E! D$ o

楼主| 发表于 2.2.2011 21:35:01 | 显示全部楼层
回复 2004211114 的帖子
+ w. N& E" h' |% }4 g6 f+ V( M. H9 g9 R6 X
你好拼哦
9 Z# c9 f+ ^  @, Q0 j0 _+ {0 u白天办公室上班,晚上还要餐馆打工
9 g' G1 B) u9 Y# j注意休息啊~身体重要!: f) s) ?) V. @0 u- I. t# d

楼主| 发表于 2.2.2011 21:36:38 | 显示全部楼层
回复 gohhy 的帖子
2 F! R& k1 Y1 [) k+ [* `& S
1 |: @+ ~, p6 b0 B喝粥?
7 A. l! }/ X% i4 H: H* C( B# ]9 m不应景的哇~
% e; ^- h+ S+ B' ?9 W我还有4个饺子可以留给你吃, i4 U0 e; L  I- O
但是已经冷了,呵呵
- M3 h$ [; y- Y" h

楼主| 发表于 2.2.2011 21:38:46 | 显示全部楼层
回复 xixipang 的帖子
$ k' L3 Y% h; L$ K/ }! |
1 G2 k8 i4 a! B. f/ z6 K% I# r# S; V我也是第一次一个人过
! g; [4 }; R; L6 s) b. {现在是自己一个人的还真不止我一个呀4 K- H0 q2 l. N
一个人过的也要快乐哦~' ^; N' @5 {. t4 R' }9 M

楼主| 发表于 2.2.2011 22:15:42 | 显示全部楼层
tiantiankaixin 发表于 2.2.2011 22:04
+ u3 z; q  [, R. X4 |+ [& [有不是一个人在家的时候么?呵呵

! {8 c+ M* |) \6 y有道理哇~
7 A! q" p" N  J0 k; a# t( x

楼主| 发表于 2.2.2011 23:25:45 | 显示全部楼层
回复 planet612 的帖子
% M* N% W1 u0 E' Y% p. I0 p) Y& G( r0 h
可怜的~摸摸~
+ Y$ _6 [' j! \' U0 C明天还是新年的,明天再吃~!
1 X6 s  s. D6 G! h  x9 I& _

楼主| 发表于 3.2.2011 07:27:32 | 显示全部楼层
回复 妖精媚眼 的帖子
( R6 J  |8 N7 y6 c( T* W5 M  t( A( \1 u3 N0 ]9 H; @
5555555555~
  x# G/ ^. G/ _/ r0 d8 S+ }! z没看到mm的帖子呀~
3 Q: w* @- s8 y& Q* j; l8 V/ Y