开元食味
德国频道

明天德国必输!立贴为证!

发表于 6.7.2010 22:08:44 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
直觉!) b4 ~0 z$ e. x4 |3 X8 u. H: R
0 R/ o: ^+ [6 b6 R5 H
就这样) E1 x/ i+ d0 u* ]

4 Z2 F+ x6 @) ^$ g* y6 ?8 B$ v; a睡觉了~
 楼主| 发表于 7.7.2010 21:26:21 | 显示全部楼层
看得很郁闷,果然4:0之后就是0:1,这比分和阿根廷之战之后我就说我很担心。

楼主| 发表于 7.7.2010 21:35:02 | 显示全部楼层
楼主请用你的直觉再预测一次决赛!
  b* f6 e, M0 Y9 ?+ ~3 L& P穆里尼奥 发表于 7.7.2010 22:34

% m/ `& c' N! _# L5 D2 ]3 }! a4 }/ ]* ?0 X2 E4 _' ~

5 N6 U; l. s3 S; P   到决赛之前再说

楼主| 发表于 7.7.2010 21:51:45 | 显示全部楼层
你们说说拉姆还能继续当队长么% Y" m7 Y& i1 @" D' k" P
我觉得他不分轻重,没有大局观

楼主| 发表于 7.7.2010 21:59:03 | 显示全部楼层
02 年 俺才不会看球呢。8 U, X0 c5 [$ D
comego 发表于 7.7.2010 22:57

: p. E6 K5 W1 H! C: D/ d% ^
" |- P$ {: R+ n$ T给点面子好么?不要吵!!

楼主| 发表于 7.7.2010 22:07:00 | 显示全部楼层
回复  嘟嘟教主
$ `) X# g) d  ?7 Q0 L3 R( T$ q0 f* s0 F0 C' m
' X; C8 I- d( y: C, A# s2 k! p
    嫩的直觉和章鱼一样!输了,高兴了吧!
6 {7 }- r+ D5 B     睡觉! ...
: ~5 N* l8 y) M; M5 ^0 _
2 t( r3 O" I8 Q" Y轻轻她妈 发表于 7.7.2010 23:03

: T6 G# F4 K) b  A: F) Q3 I8 J没开心,因为我是德国球迷,但是这是事实,没办法。

楼主| 发表于 8.7.2010 13:10:52 | 显示全部楼层
你既很爱德国,又是灰常铁的德国真球迷,但又想德国队输,好矛盾啊,真是个笑话 ...
6 R  @8 f' j7 E; j4 o, S% Z9 k找北 发表于 8.7.2010 13:42
& @' _6 [; k! B; I4 H& q1 K  n% X: P

& ?# Q4 z" R8 n. Q' S. X( h你这样的智商肯定是不会明白的,愤愤~