开元食味
德国频道

[Koethen] 封帖

发表于 29.5.2014 15:21:31 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
9 r- t% v+ Q) ]6 k  Z, K* i  r4 u  V1 U( v, f; U+ B
好吧,对于前两天那些我不该去回应的言论我道歉,我脾气太臭,我道歉,都散了吧
 楼主| 发表于 30.5.2014 09:01:36 | 显示全部楼层
zhangxu3433 发表于 29.5.2014 22:04 - d9 n  N* S1 \9 r4 W- z
lotto或者amazon上便宜的几欧的事情~~这也需要收么……
9 q- C% f% y  I3 }* i( _! t
真心不想喷你,你有钱你买新的,我都说了这又用不坏,有闲置的能用的我非要买?可能高富帅跟我不是一个世界的,好吧,我不懂

楼主| 发表于 30.5.2014 15:44:48 | 显示全部楼层
shiyinan 发表于 30.5.2014 14:20 , p8 y" l! O2 M- n8 p- }
闲置的是有 但怕你用不起 人家让你去 亚马逊 买一个新的 是给你意见 8 ], ?3 H' N! c! l
没事老喷 干什么 ; p1 c9 o5 p% }
卷烟器这东西 谁说 ...

4 q# a; x0 ^: {, D! d# [5 r不装B能死?还尼玛用不起?我收我的他不卖BB什么?给建议是那个口气?30欧好想很NB的样子,有300的没?有给我来一个?买个30偶卷烟器就不是你了?屌的一B

楼主| 发表于 30.5.2014 15:51:18 | 显示全部楼层
shiyinan 发表于 30.5.2014 14:20
+ @- D# \. e' E5 i0 `; c闲置的是有 但怕你用不起 人家让你去 亚马逊 买一个新的 是给你意见
! |; D& n, t$ U% ]) B, m0 m没事老喷 干什么
, J0 q' Q6 o8 z! p; J8 ^. g9 j卷烟器这东西 谁说 ...

9 p- a0 h6 S" u( e3 }& J/ t. H' T4 a% c说句不好听的,我吸过的烟比你见的都多,我收东西而已,你卖你就联系我,不卖就出门右转谢谢,别BB
9 y- B7 p& c# I) K2 |1 J8 {$ [

楼主| 发表于 31.5.2014 20:18:37 | 显示全部楼层
本帖最后由 小心小鑫 于 31.5.2014 20:33 编辑 7 ^9 ]' |1 [! z5 q0 i* B0 s
+ g4 E/ H* m. K% c9 z
--

楼主| 发表于 31.5.2014 20:29:38 | 显示全部楼层
弱智怎么了 发表于 31.5.2014 20:25
" T1 i* Q$ A# [无业游民还吸烟?
- d# m2 P- k- l; X9 A* Y/ V: w
不用给我说这么多,练过几天杠铃都不知道你是谁了?都开始喷粪了?我话就放这了,打不打的过你那是一回事,来个少林寺的才JB打不过呢,但是,再给我装B,我要是能让你好好过,我名字倒着写

楼主| 发表于 31.5.2014 20:32:06 | 显示全部楼层
弱智怎么了 发表于 31.5.2014 20:26
$ g& N% i8 J+ R1 T* H看你那怂逼样子,就显你张嘴了?
3 U$ m6 }( p# B6 |
算了,祸不及父母,刚才那条我删了
+ O9 ]2 |& V3 L$ O但是,别以为给网上BB两句就没人知道,夹起你的尾巴做人好么?乖乖的,安生点

楼主| 发表于 31.5.2014 20:34:13 | 显示全部楼层
弱智怎么了 发表于 31.5.2014 20:33
! e0 s* Y9 f: Y- i- F. N  S你说算了就算了?你自己怎么不夹尾巴啊?
0 J1 y" A+ E& h7 V4 B6 y5 S
说了你是狗你就是个狗,我说算了不是跟你算了,是把骂你家人的删了,你有脑子么?

楼主| 发表于 31.5.2014 20:38:19 | 显示全部楼层
弱智怎么了 发表于 31.5.2014 20:34 + t& G# f7 ^8 z1 C
你说我说成这样我找得到你让你好好过?
4 Q' j- V! |! h' @+ ~* k6 D5 L: q
不用让我好好过,我没想好好过,大不了咱俩一起回国呗
' a$ ?  K9 S4 `5 A好心给狗提个醒,我机票订过了,9月的单程机票,现在订怪便宜,你要没订赶快订了

楼主| 发表于 31.5.2014 20:45:09 | 显示全部楼层
弱智怎么了 发表于 31.5.2014 20:40 # {9 l+ I' X" }- O; U
要真不想好好过了,就把机票退了吧,你用不上,我让德国政府给我买

! t2 p0 t% `! n& n( ~' D5 l2 Y行,有你这句话就行,这学期不用准备考试了,好好练身体啊