开元食味
德国频道

纽伦堡延签从9月1日起换成电子签证了

发表于 6.9.2011 07:28:11 | 显示全部楼层
bzwk003 发表于 5.9.2011 09:11
6 p0 E5 P9 ^: J. Q% M要80欧延签费用!!真贵啊!,而且还要等上5个星期。3 M. r+ Z- @9 ?2 _5 W' C7 n
给最近要延签的提个醒!
/ s9 B" ~1 _3 ?! j( D  p% b ...
. h# t0 O5 M; K# u. @
fuerth要100欧一年啊,超过一年120。
) q) n0 ?2 @" i0 w* {

发表于 6.9.2011 12:56:34 | 显示全部楼层
踏雪寻熊 发表于 6.9.2011 09:34 & g& W7 f! L6 c( V5 n9 T
。。。。。。
1 {+ s2 s$ H1 z6 |/ ^
我签证8月31号到期,那边电子签证还要等,中间必须开了个fiktionsbescheinigung,还要20欧。
4 s! u) m, [7 |% b2 O( V! W倒霉催得。。1 n6 \+ \% ?- O" P1 ?. q

发表于 6.9.2011 14:24:04 | 显示全部楼层
踏雪寻熊 发表于 6.9.2011 14:35
$ I6 ]7 l, \3 o+ C7 H! F2 x回复 fuerth 的帖子0 D) b5 ^  L: @- ^. C+ V

) }9 C1 M5 D2 ?9 `; _提前延呗,我就提前延了。

, I4 C% `% d; z/ ^- p" s我倒是想呢,6月就提交申请了。人家要多赚钱,不干!1 M; @1 T8 Y/ Q- V4 H

发表于 6.9.2011 16:10:54 | 显示全部楼层
德国猎人 发表于 6.9.2011 17:04
2 D& [) x' X  O6 }回复 fuerth 的帖子$ i1 z5 [. g) ?2 g9 z+ @0 w- J
9 L8 [# Z. Z. ]
请问Fuerth延签自保金要多少钱一年啊?

6 L6 [3 `! g" k& H, ~自保金??不好意思我不知道呢。
6 b+ ?0 B% ?8 P5 v# N: U3 r0 G我工作了,不需要这个。
8 I: h4 f! v9 N1 q4 l+ d3 i