开元食味
德国频道

代 友(男) 征友(女)~~!!

发表于 3.3.2008 22:27:39 | 显示全部楼层
强贴!长期关注中。。。。。。

发表于 3.3.2008 22:30:34 | 显示全部楼层
原帖由 我们家的猪 于 3.3.2008 22:04 发表
2 V9 j. a# q( ]1 y( e 请详细描述一下,男方特征。。。。。。。
0 a+ Y0 m; F/ h+ E% D( U8 ?

# j: _* {' B( b# K/ I$ Z9 B吃着碗里的,看着锅里的!

发表于 3.3.2008 22:38:04 | 显示全部楼层
原帖由 鶝鶬 于 3.3.2008 22:33 发表 2 l6 G1 K6 b  Q9 w, v, I( d- U
哎,嫉妒我脂肪比你多啊,再说了,我不是才B-吗,怎么成D了,别伤心....原来就是因为我比你"大"了那么一点点,你就受打击了,不哭,最多我分点脂肪给你
: _5 {$ q2 B& P( f5 F; {! X; d
5 x7 D2 y3 s5 k) i: c
你就是沟深一些!那有什么脂肪啊!

发表于 4.3.2008 08:09:10 | 显示全部楼层
此贴内容就是斗嘴,引起大家注意!8 v1 I, g, s! X. I
) O2 M5 |( Z3 @
提高关注度,曾加点击率!

发表于 4.3.2008 10:52:56 | 显示全部楼层
原帖由 我们家的猪 于 4.3.2008 10:42 发表
, V8 b- o, h( G0 M& d2 P$ N4 b5 I& Q1 z

6 }& ]! P# g7 `
! l, |+ C% E) T$ j7 O: t这是什么话。我这不是助某人一臂之力吗!如此好男,当然应该写出特征,这样可以吸引多点MM阿!
# S1 s9 j, a" U- j! W6 b$ R
哦!原来是托!
" W' p' M7 m( a: U5 Y
. g' c; g& X  }  z3 v  q$ P误解了!

发表于 4.3.2008 20:45:33 | 显示全部楼层
这么优秀!这么多人担保!怎么没有人感兴趣啊!?
8 l8 @: z2 t) H2 o  q
* `: E1 n  T3 }" g4 X
% k. }, b7 X& R0 v8 d" C走过路过不要错过!

发表于 9.3.2008 17:40:00 | 显示全部楼层
怎么沉了!?
- ^. i. B7 b. }6 @+ [+ d& e# X* Q! B* W5 B% B
我是真心的!

发表于 11.3.2008 22:15:47 | 显示全部楼层
楼上说的也好像不是找男朋友!$ Y3 b3 \, h8 k- v7 T" D
1 u' Q# s  `- {: r
好像是想被XX——国内比较流行的一个男性行为,多位高官或者富商所为' U; S9 U" L* g

' z- P2 D3 \4 {$ r请下一个回帖者解答!谢谢!

发表于 11.3.2008 22:43:00 | 显示全部楼层
改成谜语接龙了。。。。。。。。。8 g; g, B) u( A3 Y" @! R$ w
2 H* o/ _5 t) L0 e, W

发表于 12.3.2008 08:30:19 | 显示全部楼层
原帖由 SexPistols 于 12.3.2008 05:19 发表
. Q3 l9 C- E! ]9 E& R$ `4 l/ ]3 p9 F  l* O

1 G) h1 S+ W; O- f& u! d+ o9 E+ p8 X% @+ U$ n4 w5 J  X
大姐, 我朋友找得是真心女友,不是小密,不是保养~~~~怎么一上来就谈钱?
6 o/ ]+ v0 G; l我以 SexPistols 的名义保证, 此男子是个 有责任感上进心, 有事业 有前途的 人~~~ 姑娘们可以放心~~
% D1 t. U1 |8 S/ ^5 |: O9 M
8 J, x  N% ?9 i1 D- Z% U
我被你的诚意所感动!