开元食味
德国频道
楼主: quain

请大家准确的报一下名!目前45人!更新!

楼主| 发表于 11.4.2008 08:11:13 | 显示全部楼层
即时机票
原帖由 绿竹子 于 10.4.2008 22:39 发表 ' t4 \! v; a/ k5 G6 h3 B
有没有人组织已下阿。。。。。。。。。我也想去
! {% v% f( h: M9 I7 o5 z2 x4 V; L6 U+ ]3 n. A( h. E6 ^& j8 a- S
要不规定个时间在候车站集合好了

. O$ e% v) Y- e# [* G8 K' k) [; e& L4 N
你是一家,还是一个人!?

楼主| 发表于 11.4.2008 08:28:11 | 显示全部楼层
原帖由 su27 于 11.4.2008 09:18 发表 " z2 P# l; X; ]. n2 |
6 d9 G: M. K, j% W+ n: N* ?
OK,那我再找3个人一起行动吧~呵呵,估计只多不少拉~到时候肯定会有很多人想去的~

/ y. M! k4 I9 s% t9 `9 X
6 v6 b0 H' E2 r; M9 F4 P/ }/ q# Q是在找不到也无所谓,人数到时候肯定不会那么凑巧!——但是当然人越多越好!

楼主| 发表于 11.4.2008 14:02:57 | 显示全部楼层
原帖由 叛逆 于 11.4.2008 12:16 发表 + B: q3 c- f# j0 B: U# X" E8 C
我报名!

3 ]$ ~' v9 Y% [, K9 m, n
3 u+ ~3 T. C% p' X, Z# @收到!

楼主| 发表于 11.4.2008 18:10:25 | 显示全部楼层
原帖由 绿竹子 于 11.4.2008 18:25 发表
2 U7 x# C" C( g/ h9 @
* a3 q, }3 X: ]1 k/ L( k
/ l) K0 b, C8 A! \* e/ N1 w( \" K3 Q! M
一个人。。。。。。。。
1 A& t1 w0 Z/ t, G* ]
1 H! C" y+ z  _5 Q
数钱数到手抽筋!

楼主| 发表于 12.4.2008 13:18:00 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 12.4.2008 16:26:25 | 显示全部楼层
原帖由 绿竹子 于 12.4.2008 17:19 发表
5 z" C( z* o1 R! O7 O可不可以给我你的电话阿。。。。。。。
, f& A  J+ ~1 O. ~* T! |" m我怕脱离队伍 。。。。。
* x2 E! e& V  u" }2 s0 G一个人害怕
7 w" j: v" y5 l2 j

' I1 g7 D9 K: B4 ?: b; h! W放心,到时候一个都不能少!

楼主| 发表于 13.4.2008 10:36:57 | 显示全部楼层
原帖由 章鱼脑袋 于 13.4.2008 11:30 发表 + ~; U* p+ i! G
我在DESSAU,我也想去参加。你们的火车经过DESSAU吗?经过的话我就DESSAU直接上车,不经过我开车到KOETHEN跟大家回合也可以

8 ]5 o1 k+ B- }1 U+ h: k$ }# y5 G. D- c) n) h$ R: n
最终坐那趟车还没有定!
0 t/ {/ J5 d0 ^# X
: f2 T2 N4 D, F+ ^) M请你联系
mu7721,他也是dessau的!你们可以在继续找人,凑够了5个人更好,我们就直接柏林见!

楼主| 发表于 13.4.2008 15:34:54 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 13.4.2008 20:51:26 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 13.4.2008 20:57:17 | 显示全部楼层
反正最后算下来,应该贵一些!除了油费,租车费,最重要的是每人要多付2欧消费给bus司机,还有柏林的停车费。这么一算就没火车值了!
1 L7 b, m* b3 E7 [+ L2 c
  r' ?; h* D9 r% U: c, r放心,所有机会偶都已经考虑过了!
* p& k4 C% P" x- u! d) v4 q0 m3 @) W# I: L; _6 M
火车最灵活,最实惠!