开元食味
德国频道

代 友(男) 征友(女)~~!!

发表于 3.3.2008 22:01:03 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
代 好友(男性) 征 一 女友, 条件如下:
2 g* L- Y' ~2 r7 q
: N/ p, m1 g2 r. V5 M) \年龄: 24 周岁 以下
2 Q0 a7 d! H8 V; |# c7 p- Z% ~$ V) u; e$ M- B
身高: 160 cm 以上,不封顶
* o  R! {. i, D) R1 h3 }# \( |( N; ~5 w3 N7 U: m8 b+ @5 N
体重: 55 kg 以下, 无下限6 X9 f9 [7 t7 n* K# N+ x
2 A- w# ?1 @( {' z
谦虚有内涵,和蔼可亲,贤良淑德,性情温和,吃苦耐劳,思想上积极要求进步,没有不良嗜好(无吸烟史)以及 不良社会背景,无前科记录,无心理 生理 及 精神 障碍......  y2 z! i6 ?8 M9 s( P
2 B; u7 q5 r8 d4 \
有意者请回复~~~~谢谢~~~重在参与~!!
 楼主| 发表于 3.3.2008 22:13:36 | 显示全部楼层
原帖由 我们家的猪 于 3.3.2008 22:04 发表
4 U6 M7 D& b( D3 G7 H( m 请详细描述一下,男方特征。。。。。。。

' ]/ }% T8 S2 f& [' Z
1 L% u7 n; @* c& E
, X5 d# |# ^* C' I对了,这么重要的我竟然忘说了~~~罪过~~~( O2 R8 w) x: L& X: u( z' Q( [
男生条件如下:, L) G- Y: S8 o; l
年龄: 24周岁 以上
: q  M5 V* ?# c5 q9 J7 U( d身高: 180 cm 以上1 M. S3 H/ k0 ^3 U$ j
体重: 75 kg 左右 (我目测的啊,不对的话,我一会儿改啊,^_^)
9 ?$ W5 w4 ]3 w$ f5 x& O) ~9 I身材曲线: 攻2, 攻3, 胸肌, 腹肌 一应俱全 (我猜测的啊,要是不对,我以后再改啊,^_^)6 F& z- B% R: \( s6 f4 b6 x+ U* x# ^6 S0 |
掌握语言: 普通话,家乡话,英语,德语
0 o) R6 Z8 i( p5 }  M( w谈吐优雅,思想上积极要求上进,有良好的教育背景, 社会关系简单明了,无不良嗜好,无犯罪记录,心地善良,乐于助人, 常于群众打成一片, 是个优秀的领导者 决策者, 使我们大家学习的 楷模~~~我赛, 简直就是我的偶像啊~~~

楼主| 发表于 3.3.2008 22:20:30 | 显示全部楼层
原帖由 鶝鶬 于 3.3.2008 22:19 发表 " Z# k8 q9 q: b6 z; i. Z0 Z
你直接当他女友好了,哈哈

" k1 X( u% A: q
! z/ u$ ^+ W: y3 U) P& e$ I) k. e+ ~) p5 X: L
你奶奶个熊~~~我已经是有家之人了+ Q6 x  P* O0 d: N' U
~ 善哉善哉,罪过罪过~~~~

楼主| 发表于 3.3.2008 22:27:34 | 显示全部楼层
原帖由 鶝鶬 于 3.3.2008 22:23 发表
+ g; q+ s9 Y/ J  r: R你还没结婚,怕什么,你不是都说了使你的偶像了吗,哈哈
' m4 M1 Z% J7 l1 s/ z

1 `: k* \/ A! E, X* Z胆肥了 是吧~~~~你忘了 5 年前, 你的胸是怎么碎的了? 导致你现在 变成 D 罩杯了~~?0 G0 x: F4 P* n! T; H
! y4 k$ V" X$ Q  b/ T3 w/ c+ o
没错,你是我的呕象 ---- 呕吐的对象~~~~

楼主| 发表于 3.3.2008 22:28:57 | 显示全部楼层
原帖由 鶝鶬 于 3.3.2008 22:25 发表
; {9 Z9 B# }1 g1 o3 h7 J再说了,你这贴怎么说的这么像我啊,不会你暗恋我以久把,哎,罪过罪过
! x, U5 z' ?& `( H5 S  @" |/ M: L, M
' a' z8 U: H& }5 T) T. f
你还想看见明天的月亮吗~~~?

楼主| 发表于 3.3.2008 22:35:54 | 显示全部楼层
原帖由 鶝鶬 于 3.3.2008 22:33 发表 & [( R/ _; N$ l; q% \* h. v
哎,嫉妒我脂肪比你多啊,再说了,我不是才B-吗,怎么成D了,别伤心....原来就是因为我比你"大"了那么一点点,你就受打击了,不哭,最多我分点脂肪给你
9 \8 |5 {$ l% N3 t4 N0 X3 p
. `9 y. z  v3 i# j! q8 c: u

- s& ^  S, {+ X# R8 r+ w不能够,你怎么会才只是 B 呢 , 怎么 也跟 "红豆my" 有一拼吧~~~你这种 半遮半掩,虚虚实实的招数,是不是想 吸引异性的 注意啊~~?" `% k* R& i2 @- E& q: e- O  a
, B  J" p- V; E9 `! R; B

楼主| 发表于 3.3.2008 23:18:41 | 显示全部楼层
原帖由 鶝鶬 于 3.3.2008 22:43 发表
$ h3 w- f. y; W# d红豆my不就是你偶像吗,哎,A和F的差距阿,你是没希望了,,还是垫垫把

8 h! w, m( f: F* n! l1 _4 l, @  p  S2 p% j

& I' ~3 O5 V+ a5 m! g你就欺负我故而寡女的是吧~~~! 等雷大侠回来,看怎么收拾你的!~~~

楼主| 发表于 4.3.2008 12:03:57 | 显示全部楼层
原帖由 crius 于 4.3.2008 10:37 发表
! t6 s5 s5 Q0 p) v( E: qhttp://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=228919
' C/ o# O: w7 [$ p$ B- r9 o( k

5 g6 U5 a2 }5 a) h# o" `) W, g9 h3 Y( T
此男非彼男~~~~我以 SexPistols 的名义保证, 我朋友不是骗才好色之图~~~

楼主| 发表于 5.3.2008 20:08:37 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 12.3.2008 05:19:56 | 显示全部楼层
原帖由 绿竹子 于 11.3.2008 19:57 发表 5 y9 Z7 w' d% d  i9 ^) S5 R8 q& v1 y
介绍的不具体,最重要的忘了
+ }9 R- L( {5 _" s7 R" M  B7 N此人家境如何? 为人大方么?可为女友花钱么?
9 F  H3 o1 K& P; H; N
1 u+ `! s& u9 h# _4 W
0 r7 i6 L+ I) G1 S# r, i
大姐, 我朋友找得是真心女友,不是小密,不是保养~~~~怎么一上来就谈钱?
7 U6 l. `+ r3 K# u3 G我以 SexPistols 的名义保证, 此男子是个 有责任感上进心, 有事业 有前途的 人~~~ 姑娘们可以放心~~