开元食味
德国频道
楼主: SexPistols

代 友(男) 征友(女)~~!!

楼主| 发表于 13.3.2008 22:18:57 | 显示全部楼层
原帖由 绿竹子 于 13.3.2008 20:52 发表
1 D$ p0 D+ O1 |+ j! p( P
$ V8 g! `: A% g9 N( E7 i5 J& e: ]
, P2 p% G- a! ~. R- f
4 G# Z1 S0 |. E' u
5 {) Y8 ^5 ^5 q0 [: c/ W! v姐姐,这年代,钱是一个很重要的问题,没钱行么?0 T6 b: V& K9 ^* W8 {8 Z
难不成让我们大好的姐妹去嫁给一个捡破烂的。。。。。
3 S  l. g# I. H% \+ }

% t0 F7 [& x+ }8 |. b' }) M: n2 K4 r' `6 y
词话差异, 钱固然重要,但是自己挣的钱最重要, 别人的钱再多 也不是自己的啊~~~我觉得,要想生活的好, 就要靠自己的双手双脚去争取.$ x4 }* W* H7 M; i

楼主| 发表于 13.3.2008 22:19:29 | 显示全部楼层
原帖由 quain 于 13.3.2008 21:07 发表 ' i$ G+ X: F3 }: v9 o
斗牛,要不要
+ x0 F6 B. B1 O

4 K- b6 M+ d) o& i8 Y4 p( C- p* _' h" ~: V, z% _2 g1 \# p- y
哥哥,你也看这种电视啊~~~?

楼主| 发表于 14.3.2008 10:59:43 | 显示全部楼层
原帖由 quain 于 14.3.2008 08:58 发表
7 t9 B9 R# Q3 q+ l* U+ ~3 T  F$ {+ e/ ]3 d! P' q+ t

% W3 s1 P" a+ q. K* g' t$ B- e我不看!他在DC上曝光率太高了,就记着了!
" u# L  ?+ ~  ^, n( C, Y

6 f- D3 R0 a8 @: q3 Z我开始一看名字,以为是讲 斗牛的呢, 结果看了不到一半就删了~~~~忒弱~~~