开元食味
德国频道
楼主: 麻辣烫080509

急!急!急!上飞机——%跳楼裸价%——急甩、急甩、急甩卖

楼主| 发表于 22.11.2011 13:53:26 | 显示全部楼层
即时机票
shddr110 发表于 19.11.2011 16:41
: O3 }, l, K1 d7 G% k' f; }, u+ s7 R你不是在帮孩子评开元之星么,那这些东西都由你孩子代卖了喽?
% w% _1 Q' \+ O/ Z! R- n7 W
谢顶

楼主| 发表于 23.11.2011 07:55:12 | 显示全部楼层
edisonlou 发表于 22.11.2011 19:04 3 I( \1 ^% C  `: x" l
小烤箱有图什么的没有啊?麻辣烫要走了啊???

1 l; {" n& j* s7 ]' \! Z5 u东西太多,图就不上了,是新的,没用几次,包装都在,欢迎过来看看!

楼主| 发表于 23.11.2011 12:56:46 | 显示全部楼层
edisonlou 发表于 22.11.2011 19:04 1 J; W# f4 U$ B
小烤箱有图什么的没有啊?麻辣烫要走了啊???
( k4 \' I8 p: M0 c) T) g* l, }
回国啊,过完年再说了

楼主| 发表于 23.11.2011 16:36:11 | 显示全部楼层
11235813 发表于 19.11.2011 17:51
! @. i0 B+ o/ ^0 N! I7 [* q0 Q经调查他们家倒真是三个人合用一个ID,若因为没有多注册马甲显得不够“繁荣”,也许值得向谁道歉了? ...
! C* t% k' m3 b2 f
别急,我再回德国就注册个马甲玩。

楼主| 发表于 24.11.2011 07:40:55 | 显示全部楼层
超级兔子2011 发表于 20.11.2011 01:09
; ]; V7 }# K1 `姐姐,你那个双肩包转出去了吗?我想买,你明天什么时候回来?

. R, f/ h3 O) G; U+ m你今天过来吗?

楼主| 发表于 24.11.2011 09:33:24 | 显示全部楼层
超级兔子2011 发表于 24.11.2011 10:19 ; q- R2 n9 {. F: g) F
姐姐,不好意思,我这两天课非常多,我今晚九点才能回来,我把钱用信封包好投到你信箱里吧~ ...
% u5 X  k+ X* N5 l8 s" c
别投入信箱,既然来到门口,就打手机,我给您开门……钱还是给我吧!

楼主| 发表于 24.11.2011 11:58:30 | 显示全部楼层
超级兔子2011 发表于 24.11.2011 10:19
7 l' e3 \& v- O2 Y+ ^姐姐,不好意思,我这两天课非常多,我今晚九点才能回来,我把钱用信封包好投到你信箱里吧~ ...
& S& x7 ^- I' z$ k$ J  B" s/ \
没事,要不就周六,看你哪天有时间,网上或电话约个过来的时间……

楼主| 发表于 24.11.2011 15:06:14 | 显示全部楼层
felicity_518 发表于 18.11.2011 17:39 9 }* I( G- d9 Z7 h% t
熨斗还在吗?在的话,我周日就去你家取啊。锅铲和舀汤的大勺子有吗?还有削土豆的刀有吗? ...
% F7 D* }- `  ?2 o, K
11月27日周天:威騰谷之威騰堡---漢尼思村---蛇峰---安德森村---登爬鎮8 e* t2 _7 e, j2 T" U

$ k" H8 J% Z3 J' r九點七站台6公里,爭取下午兩點前回到福來堡!9 Y0 c" n6 e; h! c4 g
% d3 Y% `& f5 U/ k* i: `) ^! D

楼主| 发表于 25.11.2011 07:56:35 | 显示全部楼层
huzifly 发表于 24.11.2011 17:26 ) Z2 d& B* S1 K" i- {) S: O1 N3 ~
鞋架、转换插头、插线板(是国内带来的嘛?)都还在吗~?
& m* D: D% t5 i2 U顺便问一下有小桌子要出手吗~? ...
. w/ r2 d" D5 B( ]
鞋架已售,鞋柜还在,转换插头和插线板在,小桌子已售,大桌子在。你方便就过来看看吧!

楼主| 发表于 25.11.2011 11:16:21 | 显示全部楼层
超级兔子2011 发表于 24.11.2011 10:19 3 G) b8 z2 p( e$ D0 l+ b, Y
姐姐,不好意思,我这两天课非常多,我今晚九点才能回来,我把钱用信封包好投到你信箱里吧~ ...
0 _1 |  [. L" A) l  p  s- k; {
今天上午没上课?