开元食味
德国频道

[Koethen] 已送。

发表于 27.5.2013 13:04:16 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 小葱葱葱 于 30.6.2013 09:46 编辑 ; \# S4 ~" B4 g8 Q3 q7 d/ t, H: I

) }5 X0 [% k4 P  g& @8 n求大神推荐个显示器,SAMSUNG T24B750EW LED?看着笔记本实在是不爽不爽不爽。9 [/ o! D4 {% D( V! T
4 ^. `- \& p& g" z& ~9 V- R" a

( E9 Z$ S4 `9 S# r6 x另外送10m网线
; ~2 _# q# \' [7 y: v  m
! a+ E; k7 s$ ~4 ?$ ~  h% h" @ ( Y* k5 @5 o" R/ D: i5 T( i
* h7 F0 z8 _" k- c+ f: x
外表有部分自然风化,不影响使用。是楼主刚来德国的时候带的,来的时候厨房里要用的东西啥都没带,生活用具就带了根网线还是被我妈威逼利诱偷偷塞进箱子里背过来的。但因为预科时期住W1用T-mobile的无线也一直没用上它,后来搬家用了几个月吧。之后有无线了就再也没用过,应该还能正常使用。我拿透明胶带贴了一下。; c7 v& q( x* T$ H) K/ M/ j
再送米丽贝壳风铃一枚# E1 Z. F7 D* M' z+ s3 _6 x
9 Q3 a# X/ p# u! j4 `

" I8 {3 c7 u) q  }5 l! S
; D4 G5 W" ]' J) U3 F+ B买了一直没用过,放着落灰(TεT;),有没有哪个小美女想要的~或者哪个基友/汉纸想要拿来放家里增加情调或者送人的~请直接短消息联系我* j6 |7 V3 {+ U4 I. `5 d. |
7 m; K4 M& b: s  S# f
有没有人有黑色的宜家小方桌0.0因重新摆弄家具,我不想要我的绿色小方桌了。T T~跟白的放着一起特别的格格不入~有木有人有,交换神马的就最好了
/ A7 i" e$ z2 E1 f6 }' j/ U* D
2 {6 \' w  ^1 T* M0 Q+ H4 N# h
' ^2 ^7 l+ u: _: t
0 {2 R$ Q2 K9 Y4 ^7 Z绿色貌似绝版了啊-。-
# {1 O- G4 B1 G3 R% `1 i+ I
2 G  t$ ?; q/ N* H- F+ l* D$ W0 i+ M, h) H2 m& `
5 \: q$ {; P+ `5 P, `5 _' d
/ p) m0 i9 |3 x0 h
6 g+ I0 `- e3 \, H3 z- ^2 d# E
 楼主| 发表于 22.6.2013 15:06:43 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 26.6.2013 21:26:50 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 28.6.2013 09:37:32 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 28.6.2013 13:26:17 | 显示全部楼层
maikehui 发表于 28.6.2013 12:00 1 J, G  n8 q$ w9 G  V" r
楼主,留下你联系方式和取的时间。
4 |1 W  a2 m5 D6 _网线和风铃我要了。
3 ?6 G# V. p! n# T# K0 t) S6 X刚好家里缺。

, c4 j( k9 h, J0 Q$ M哈哈哈~你们在上课没?来拿!!

楼主| 发表于 28.6.2013 13:26:49 | 显示全部楼层
Lukaslu 发表于 28.6.2013 10:12 7 m# U* G4 C8 r! r+ e. w( {6 Z; f( _2 T
下个月新生来  领他们去找你抢东西
+ B) [4 }, S! v
新生东西大把多,哪需要我送的这2个。