开元食味
德国频道
楼主: dreaming

爱村的妈妈和准妈妈们学德语Tipps

发表于 22.11.2012 21:55:15 | 显示全部楼层

发表于 10.3.2013 20:20:26 | 显示全部楼层
dreaming 发表于 23.9.2012 23:44
5 G# K# q$ y0 \5 ]3 w" y你想工作吗?你想了解在德国的工作文化吗?
, k+ q7 |! L% t官网地址**** 本内容被作者隐藏 ****
( d3 L- {1 h4 I% G0 p
楼主知道的太多了,准备去上融合班,请问BFZ那个年轻的老师是Khalifa吗?

发表于 10.3.2013 20:23:52 | 显示全部楼层
dreaming 发表于 23.9.2012 23:44
. r9 s. P/ ]- O, G/ L0 V( v5 M你想工作吗?你想了解在德国的工作文化吗?! b" ~: N" y/ f% Y. V% z
官网地址**** 本内容被作者隐藏 ****
, `) H+ ^% A, Y0 b
最近去报名都是个年轻女的负责,如果就是楼主说的那就该撤了。

发表于 11.3.2013 20:31:51 | 显示全部楼层
dreaming 发表于 11.3.2013 10:03 6 B8 n- D6 `' \. N
我说的是BAMF的BrufsDeutsch的老师。$ G- G# R6 X: E  p
融合班的不了解。。。
' Y/ t; ?0 Q0 o; s那个老师不是Khalifa、、 ...
1 G1 }% ~$ J+ Q8 t6 b
哦 明白  谢谢