开元食味
德国频道
楼主: guoling

[Stusta] 英国花园醉人秋色

发表于 24.10.2013 23:15:26 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
: I8 O2 y7 H1 H9 O5 c$ d9 E
: u' G6 ~4 u8 U
+ {" `! E) {8 s- k/ o3 o) V/ ^

+ F4 h- k, }1 B2 p, [8 A
- r- @% |# c3 q1 B* M+ G& F1 f4 ~; s4 X4 g/ l! G2 I

9 |3 x1 [1 w/ e  C
  H7 q& t2 v' s0 M- k  @
7 ~% d+ M. m+ [9 g: M# e' l
2 \4 x, I* \3 K- F4 L3 P1 ?* b
1 B1 H# L- }4 l5 n8 y1 ^2 ~4 h' h: o2 R- d: N# R2 d
3 M4 |4 L3 Y# o0 x  b5 c' e3 M
% Y5 `0 T  l  w# k4 w
, r' w, ~! x( F* f. Y+ b
" l+ y+ }# A& ~. ^9 p8 ^5 B0 ?( U
, U# a7 W0 G5 X: D' z
* Q6 J- z) N/ I' h8 Y
' s' Q  a% j& V
* A, K: Z# O3 D5 i% D) B# ~3 H) L9 b

$ ~% ?* X+ z8 e1 n6 G! h+ l
0 h  _% p. z4 N  K% s& x# G1 v" @; K0 n- {6 j# F/ ^
+ Z: c( [" t6 y( _/ Q- |1 }4 l# l6 [
 楼主| 发表于 25.10.2013 13:11:11 | 显示全部楼层
独孤慕尼黑 发表于 25.10.2013 12:22
9 U1 B, J1 [% F; m景色不错 可惜有些光没控制好

# U& ~* K* D; T* l) f是摄友吗?大多数光不是很理想的说,拍风景就是这样,好的光线就一会儿,呵呵。

楼主| 发表于 25.10.2013 20:05:41 | 显示全部楼层
猪小弟 发表于 25.10.2013 15:49 , j& {  n$ t) i* h9 u# \
一看就知道是用傻瓜机自动功能拍的,或者手机之类的
5 ?4 i2 _1 L/ K; ]- t% R0 X
见笑啦!手机和傻瓜相机的功能现在很强大,而且自带很多后期功能,如果光线合适,可以拍出很漂亮的照片的!不过在这种光线情况下,就得专业相机加后期处理啦!多出去走一走,生活很美的!

楼主| 发表于 25.10.2013 20:07:34 | 显示全部楼层
baerchen2004 发表于 25.10.2013 19:53
0 L7 `( X% z3 \8 Q  h/ ]颜色很美很鲜艳,经过加工处理吗?
6 K7 a% H: I; f8 B! [7 F
是的,照糖水片处理的

楼主| 发表于 25.10.2013 21:06:40 | 显示全部楼层
tonymage 发表于 25.10.2013 20:40
( H0 ?6 Z2 H8 R9 [2 X2 PLz还是多练人像,毕竟客户大多都是要拍人吧,希望生意兴隆,你的构图不是一个人说有点问题,大众欣赏的美学 ...
+ n0 q0 y& K; u6 K
呵呵,谢谢支持!