开元食味
德国频道
楼主: ab0105342

中德贸易 个人如何进口/个人少量私人物品如何进口清关?

楼主| 发表于 7.10.2012 03:24:26 | 显示全部楼层
黄非红 发表于 5.10.2012 18:11
) H( D! V. |4 \0 t0 N" n4 ]记号
9 k7 z$ `! l! L# |6 X( I
有需求可以找我 哦

楼主| 发表于 8.10.2012 02:10:20 | 显示全部楼层
           您还在为高关税心疼吗?还在为进口 手续烦恼吗?

楼主| 发表于 9.10.2012 01:56:30 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 10.10.2012 02:18:45 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 11.10.2012 02:14:58 | 显示全部楼层
没选择我们, 请再了解我们多一些!
# `5 `) f, y5 C3 _/ O; X& G5 q% l. ?* E& u0 O3 q
选择了我们, 我们一定会竭尽所能!

楼主| 发表于 12.10.2012 02:49:25 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 13.10.2012 03:47:43 | 显示全部楼层
+ V+ s6 s. c. I( A, c
5 V+ A) H# R; T- n, j: X选择了我们, 我们一定会竭尽所能!

楼主| 发表于 15.10.2012 02:53:48 | 显示全部楼层
枣儿 发表于 13.10.2012 15:35 - i3 l5 t/ q' y
那不还是要先DHL运到香港,然后再付一份香港到内地的费用,我咨询过其他公司,好贵啊,大概要一公斤几十人 ...
; b0 J2 {; C8 U: ~' q
您好,是这样滴。少量滴话走DHL,是要划算些。大量走我们便宜些。还有一个是清关问题,直接走DHL,可能被税,扣货,退运等,我们可以保障货物滴安全,不用担心这些事。

楼主| 发表于 16.10.2012 02:22:52 | 显示全部楼层
& M2 x% u+ P, e: S# O" N/ q- L' y
0 T# Q/ [0 h- x" x* p1 g) F
2 q: F7 `: B7 i; f6 _, [选择了我们, 我们一定会竭尽所能!# t6 |9 s( j2 Y8 ~! k

' V1 \6 J5 P+ F

楼主| 发表于 17.10.2012 07:12:25 | 显示全部楼层
没选择我们, 请再了解我们多一些!9 c. s' O" b4 q- o& z( k4 B4 `

/ b* h2 W" }6 [& t( }; p选择了我们, 我们一定会竭尽所能!