开元食味
德国频道
楼主: 蓝水晶

[纯属灌水] 有人最近用paypal账户是我这种情况吗?

发表于 20.4.2011 20:01:56 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我进入以后就是这种话Wir führen derzeit eine regelmäßige Überprüfung der Sicherheitsmaßnahmen durch. Ihr Konto wurde nach dem Zufallsprinzip für diese Überprüfung ausgewählt. Sie werden nun durch mehrere Seiten zur Verifizierung Ihrer Identität geführt.

Die Sicherheit Ihres PayPal-Kontos ist unser Hauptanliegen; daher bitten wir Sie, mögliche Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.

Sicherheitsfragen
然后是2个问题,可是我根本不知道答案是什么。
 楼主| 发表于 20.4.2011 20:02:28 | 显示全部楼层
刚才给paypal写信了,不知道他们多久给答复!

楼主| 发表于 20.4.2011 20:26:14 | 显示全部楼层
Viaduct 发表于 20.4.2011 20:19
Sicherheitsfragen不都是自己设的吗

这个可能注册的时候我随便写的吧,一直是有密码就行了,结果今天要回答问题,郁闷了,我根本不记得注册的时候我写了什么。

楼主| 发表于 20.4.2011 20:53:20 | 显示全部楼层
Viaduct 发表于 20.4.2011 20:43
要是不记得了,可能就比较麻烦了,
直接试着电话联系一下客服吧,

不是的,这个用了很久了,实在不记得当初注册是不是有这种问题了,我以为有密码就可以的。我现在能进入我的账户,就是要回答问题,明天电话再问问了,现在也过了电话时间了。貌似那个电话好贵的

楼主| 发表于 20.4.2011 21:14:37 | 显示全部楼层
Viaduct 发表于 20.4.2011 21:06
打电话之前要记下你的那个Kundenservice-PIN

我觉得之前paypal是不是给我邮寄过信件哦

楼主| 发表于 20.4.2011 21:42:31 | 显示全部楼层
Viaduct 发表于 20.4.2011 21:38
如果没有绑定帐户,或者信誉卡,

而且没有留下什么个人信息的话,也就无关紧要了,

肯定有的,已经用了很久了。

楼主| 发表于 20.4.2011 22:17:26 | 显示全部楼层
Viaduct 发表于 20.4.2011 22:06
那电话该打就得打了,
花点钱,就花点好了,

恩,谢谢,只能明天电话联系他们了。

楼主| 发表于 21.4.2011 11:22:00 | 显示全部楼层
今天电话解决了,他们会在线给一封邮件,然后口述一个密码,24小时有效。输入以后在重新设置就可以继续用了,汇报完毕。